Nanatsu No Taizai Chapter 190


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 190-0Nanatsu No Taizai Chapter 190-1Nanatsu No Taizai Chapter 190-2Nanatsu No Taizai Chapter 190-3Nanatsu No Taizai Chapter 190-4Nanatsu No Taizai Chapter 190-5Nanatsu No Taizai Chapter 190-6Nanatsu No Taizai Chapter 190-7Nanatsu No Taizai Chapter 190-8Nanatsu No Taizai Chapter 190-9Nanatsu No Taizai Chapter 190-10Nanatsu No Taizai Chapter 190-11Nanatsu No Taizai Chapter 190-12Nanatsu No Taizai Chapter 190-13Nanatsu No Taizai Chapter 190-14Nanatsu No Taizai Chapter 190-15Nanatsu No Taizai Chapter 190-16Nanatsu No Taizai Chapter 190-17Nanatsu No Taizai Chapter 190-18Nanatsu No Taizai Chapter 190-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis, Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis manga, Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis online, Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis bab, Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 190 - Pesta Iblis manga scan, ,

  • Rif’an Badi Zuhdy

    yoi,, pertamax :v

  • supriadi

    yosh, meliodas hidup lagi, merlyn muncul lagi, saatnya pembalasan…

  • Moehammad Arief

    Muncul satu per satu pahlawannya hehe…

  • Yudi Eka

    mau tamat kah

  • Natha Dkoko

    Lah opah Escanor nggk balik2 ?
    Pasti ketiduran dijalan …

  • Guntur Sparda Part II

    tinggal gowther yang belum action

  • Aszenz Capcus

    Si Kakek ESCANOR mana ? :V KOk ga ada kabar Wkwkwk

  • Toshiro Hitsugaya

    King, diane masih blm

  • Shirou Anly

    Tante Merlin will Action,
    -still waiting perkembangan si Gowther

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    gw kira meliodas/kakek sakti doang over power tau2nya merlin juga ya wkkw
    liat aja dari dia ngomong ” ini hanya sihir sederhana ”
    jdi kelinci percobaan ? wow dah unjuk kekuatan akhirnya si merlin woww..
    si ban/king/gowther aja blum muncul overpower sebenarnya

  • Kie

    si pak tua … jangan bilang lu masuk ke goa lagi .. :v
    masa cuma gitu aja musuhnya ,,,

    ini musuhnya yang serius mana ?? masa masing2 udah di kalahkan semua :3 …
    ini jalan cerita gak bisa di tebak .. pasti ada sesuatu di balik ini ,, jangan jangann ,,,, :o

  • Ryas Haq Muhammad

    Counter Attack !

  • Katoteshika

    Kemungkinan merlin sengaja blm nunjukin dirinya karna ngrasa blm siap menghadapi TC dan melakukan penelitian selama penyembuhan, salut deh sama tante merlin :*

  • Karral M. Sugar

    kayanya king, diane dan growther ke camelot nih bantu king arthur, cerita sebelumnya kan 2 kelompok iblis yang raksasa dan peri pergi ke camelot

  • Gol D. Roger

    Merlin uyyy

  • Segara Alam

    Kepanjangan dari “MEnggemaskan LIhat Opai DAda Situ”

  • OPPAI CIAGEM

    SIPENYIHIR MERLIN AKHIRNYA KEMBALI KE WUJUD ASLINYA.GUE BERHARAP IDENTITAS GOWHTER DI CERITAKAN LEBIH JELAS LAGI . SEMOGA AJA MERLIN GK MATI LAGI.

  • OPPAI CIAGEM

    NANATSU NO TAIZAI ,UNDEAD SEMUA HIHIHHIIIIIIHI XD.

  • Dhan Ramadhan

    seperti nya merlin bakal mencetak 2 skor dengan kemunculan nya ….
    seperti yang dilakukan oleh meliodas …

  • Fachrurrozi Edo

    ane malah takut sama merlin

  • Akbar Sinaga

    meliodas nyetak 2 gol
    escanor 3 gol
    ban 1 gol
    merlin …? gol

  • rizki

    astaga teteh ? :v
    lu kira merlin lahir di bandung wkwkwkw

Top