Nanatsu No Taizai Chapter 191


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 191-0Nanatsu No Taizai Chapter 191-1Nanatsu No Taizai Chapter 191-2Nanatsu No Taizai Chapter 191-3Nanatsu No Taizai Chapter 191-4Nanatsu No Taizai Chapter 191-5Nanatsu No Taizai Chapter 191-6Nanatsu No Taizai Chapter 191-7Nanatsu No Taizai Chapter 191-8Nanatsu No Taizai Chapter 191-9Nanatsu No Taizai Chapter 191-10Nanatsu No Taizai Chapter 191-11Nanatsu No Taizai Chapter 191-12Nanatsu No Taizai Chapter 191-13Nanatsu No Taizai Chapter 191-14Nanatsu No Taizai Chapter 191-15Nanatsu No Taizai Chapter 191-16Nanatsu No Taizai Chapter 191-17Nanatsu No Taizai Chapter 191-18Nanatsu No Taizai Chapter 191-19Nanatsu No Taizai Chapter 191-20Nanatsu No Taizai Chapter 191-21Nanatsu No Taizai Chapter 191-22Nanatsu No Taizai Chapter 191-23Nanatsu No Taizai Chapter 191-24Nanatsu No Taizai Chapter 191-25



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas, Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas manga, Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas online, Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas bab, Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 191 - Wanita yang Tak Pernah Puas manga scan, ,

  • Raditya Putra

    pertamax

  • Belialin siapa emang nya min ?

  • kin

    Belialin siapa???? Hahaa..penasaran chapter slanjutnya

  • wahyu sastrawan

    Plot baru? Wew
    Dan apa itu bahasa iblis?
    Wew
    Mantaps

  • Ipoel

    Sementara Belial, salah satu iblis yang memiliki banyak nama, belhor,
    belias, bilael, matanbuchus, mechembuchus dan orang Yahudi mengenalnya
    dengan Beliyya. Di dalam Kitab Injil ia disebut sebagai salah satu
    pangeran kegelapan yang mendiami neraka. Numerologi yang menempel pada
    sosoknya adalah angka 1, simbol bumi dan awal sebuah penciptaan. Dalam
    sebuah agama tua yang berasal dari Yunani, Goetia, Belial dikatakan
    sebagai seorang raja yang sakti nan kuat dan memimpin 15 legiun prajurit
    setan yang bengis dan kejam. Warna yang disematkan kepadanya adalah
    hitam, sebuah simbol yang mengisahkan masa sebelum bumi tercipta, masa
    kekacauan ‘masyarakat langit’. Bumi adalah tempat bermain yang
    menyenangkan baginya, dan karena manusia-manusia yang menempatinya.
    Walaupun demikian, ia senantiasa muncul dari arah utara, arah yang
    merepresentasikan keteguhan, semangat juang yang kuat, positif dan baik.

    Belial, adalah iblis yang pintar, bijak, namun picik, sehingga ia mudah
    memengaruhi seseorang dengan mudah melalui ilmu pengetahuan dan
    nilai-nilai filosofi. Manifestasi belial di dalam diri manusia adalah
    pemahaman dan keteguhan dalam memperthankan aturan-aturan yang
    dibuatnya, oleh dirinya dan orang yang dikaguminya.

  • Guntur Sparda Part II

    spoiler chap minggu depan
    belialin adalah selingkuhan meliodas
    dan merlin mencari meliodas untuk menginginkan pengakuan sebagai anaknya tetapi meliodas tidak mau
    dan akhirnya merlin masuk acara “hitam pekat” bersama host botak saitama :v

    • poltak ONE

      gadungan tuh

  • Akbar Sinaga

    merlin nyetak 2 gol tuh

  • Ryas Haq Muhammad

    Wow.. Merlin over-power

  • Akbar Sinaga

    Dari 11 yang idup tinggal : dolor , gloxinia , gowther ..

    merlin nyetak 2 angka … fraudrin , greyroad
    escanor nyetak 3 angka … estarossa, zeldris , galan
    meliodas nyetak 2 angka … monspiet , derriere
    ban nyetak 1 angka … merascyla

    • Guntur Sparda Part II

      kayanya fraudrin belom deh, tuh dia msh pegangan tangan
      eh salah, pegangan crystal es maksudnya

    • Keisuke Koutaro

      kayanya estarossa sama zeldis belum tentu mati .

    • yayat priyatna

      yep, fraudin belon, dan gowther juga belon tentu pindah pihak ke 10 comm. Plus dari gelagatnya sih, Zeldris kek pimpinan 10 comm gitu, berarti gak bisa diremehin juga kan?

    • Kriss Darmawan

      Kagak mungkin estarossa sama zeldris mati duluan, mungkin ntar keluar lagi trus dibasmi sama meliodas :v

  • Akbar Sinaga

    tapi ada yang aneh dari dulu … merascyla kan menghidupkan manusia yang sudah mati … tapi kenapa si “liz” gak muncul muncul ya .. tolong bantu jawab

    • Habib Shunan

      Liz itu elizabeth dan juga salah satu 4 great angel, jadi dulu salah satu 4 great angel jatuh cinta ke meliodas dan meliodas jatuh cinta ke salah satu 4 great angel itu.. mereka berdua di kutuk tidak bisa mati.. si 4 great angel itu dikutuk kalo mati dia jadi bayi lagi.. jdi si liz mati dia berubah jadi elizabeth bayi, tpi tdk dengan ingatanya.. seperti memulai hidup dari awal.. lah khusus meliodas dia dikutuk gk bs mati dan pertumbuhanya terhenti.. paham?

      *sumber cuplikan cuplikan percakapan meliodas chapter 1 S/D 191.. kalo ente gk percaya coba baca dari awal dan baca yang jelas jgn sepotong sepotong

      • Akbar Sinaga

        gan … minta chapter 4 angel dkutuk kalo mati jadi bayi tanpa ingatan

        • Habib Shunan

          Kwkwkw yah gak ada.. blom diceritain secara detail… ente baca pas waktu meliodas koit itu aja trus meliodas bangkit di alam lain.. lallu capter selanjutnya kan elizabeth diajak mengunjungi masa lalu meliodas sama zarathras.. itu kan keliatan setelah kerajaan meliodas yang dulu meledak krn amarah meliodas.. muncullah elizabeth renkarnasi dari Liz.. jdi elizabeth itu bukan annaknya raja

          Makanya gan kalo baca yg jeli jgn asal scroll wkwkw

          • Akbar Sinaga

            tapi di anime episode 1 … si meliodas seperti baru kenal ama elizabeth … pas twigo bilang “simbol yang ada di anting mu adalah simbol kerajaan … dengan kata lain , kau itu putri elizabeth ” terus meliodas bilang “putri elizabeth ?” itu dia pura pura atau apa ya ??? tapi di episode kemarin meliodas bilang “jangan sentuh kekasih ku” …

          • Habib Shunan

            Wkkwkwk santee gan.. mangakanya jg manusia, pasti awalnya mangaka gak kepikiran buat cerita begini.. tapi seiring berjalanya waktu pengembangan cerita mulai dilakukan.. jdi jgn kaget kadang episode awal ama akhir gk sinkron.. ente tau naruto? Pernah nonton episode awal2 naruto 1 – 24 gk salah.. pas di episode awal itu ada prolog Yondaime VS Kyuubi.. lah yondaime diatas koodoknya yang gede itu (bukan scene yg kyuubi ketiban kodok).. padahal pas di ceritain di pertengahan scene itu gk ada kan? Yah biasa lah menurut gua kalo ada sedikit penyimpangan

          • Akbar Sinaga

            jadi sementang lu jeli jadi bangga iya ???

        • yayat priyatna

          cek aja di chapter pas Elizabeth ama Zaratras masuk ke ingatan Meliodas, di sana Meliodas pegang bayi sambil bilang “jangan sentuh kekasihku”, terus udah banyak kok cuplikan yang nunjukkin kalo Elizabet ini reinkarnasi Liz. Termasuk waktu festival pertarungan buat rebut palu si Diane, kenalan si Meliodas bilang kalo nama asi Liz itu juga Elizabeth. Elizabeth kemudian diangkat putri ama raja, yang padahal gak ada yang tau identitasnya, kecuali Meliodas,

          • Fauzan

            gan, minta chapter yg katanya kenapa si gowther ikut meliodas.

            saya baca komenan orang gatau di chapter berapanya

        • yayat priyatna

          dan ditambah reaksi salah satu 10 command yang seolah kenal ama Elizabeth di chapter kemaren juga

      • Destorio Ripsonedie Mangkin

        Liz ya elizabeth itu sendiri ,bukan 4 malaikat agung , yg 4 malaikat agung itu blm d jelasin . Jgn ngarang yaww

        • Habib Shunan

          Liat chapter pas obrolan meliodas dgn ban di labirin buatan Ten Comanden, Meliodas bilang “Elizabeth itu kuat loh dia bisa menundukkan 1 pasukan iblis” lalu ban bales “eh kapan?? Jangan ngarang deh”.. disitu bisa diambil kesimpulan bahwa elizabeth sangat kuat dulu bahkan 1 pasukan iblis bisa tunduk..

          dan chapter pada saat dereire membunuh dewi pada saat di kastil korporal2 apa gitu mospit bilang “akan berbeda jika salah satu 4 great angel yang kita temui” disitu bisa diambil kesimpulan bahwa hanya 4 great angel lah yang mampu menandingi iblis kelas atas

          dan baca chapter dereire bertemu elizabeth.. dereire berkata “kau.. ternyata kau.. pantas saja seperti aku mengenalmu.. mati kau..” disitu bisa diambil kesimpulan bahwa elizabeth dulunya adalah dewi kelas atas krn gk mungkin dewi rendahan bisa kenal Ten Comanden..

          Dan pada saat meliodas mati ktemu ama raja iblis l.. raja iblis berkata “kau yang dulunya kejam tiada tara, tapi karena wanita itu kau berubah.. dan kutukanku menyertai kalian berdua sepanjang masa” kira2 bgt.. melihat hanya eliz dan meliodas yg cintanya berenkarnasi..

          Jadi kesimpulanya adalah elizabeth adalah clan dewi, orang yang mati akan berenkarnasi menjadi bayi sepanjang masa, anggota clan dewi yang sangat kuat bahkan menunddukan 1 pasukan iblis, orang yg jatuh cinta pada pada meliodas 3000th lalu..
          Kalo bukan salah satu 4 great angel siapa lagi yang sekuat itu?

          Kalo baca di pahami gan.. banyak diselipkan spoiler oleh sang mangaka kok di manga ini wkwkwk jgn asal scroll

          • Destorio Ripsonedie Mangkin

            ^ada yg salah clan dewi atau pengikut ? pengikut dewi tepatnya
            kalau masalah dereire mungkin si mespit sudah tau juga kalau si liz salah satu dari 4 great angel
            pasti ngerespon itu mespit, anehnya mespit ga ngerespon(si mespit sendiri bilang “akan berbeda jika salah satu 4 great angel yang kita temui” kan ?) kenapa ga ngerespon kalau itu liz memang 4 great angel ?
            sblumnya liz itu cuman manusia biasa bukan 4 great angel
            mungkin alasannya “CEMBURU” sama elizabeth yg bsa ngambil hati/perasaan meliodas sampai bsa berubah
            yg jdi patokannya ya itu renkarnasinya sampai si liz ini bsa jadi pengikut dewi
            cuman itu patokannya spaya tau identitas aslinya liz gan
            jdi serba salah sbnarnya bilang liz itu 4 great angel

          • Habib Shunan

            Wkkwkw y udh deh gan terserah.. itu kesimpulan yg sya dpt dgn menambahkah obrolan raja iblis pas meliodas koit “kau yang dulunya kejam tiada tara, tapi karena wanita itu kau berubah.. kutukanku menyertaimu sepanjang masa” yg dimaksud raja iblis “mwliodas berubah” itu bkn yg skrg2 ini tapi 3000 th lalu smpek mengkhianati Ten Comanden.. dan kenapa mospit gk nyadari soal elizabeth.. krn dia dari awal modelnya apatis wkwkwk lalu soao deriere bagaimana bisa dia yang nelum prnh ketemu elizabeth bs blang gtu ke elizabeth.. gk mungkin “kesimpulan ane smpai skrg elizabeth salah satu 4 great angel yang dikutuk jika mati menjadi bayi.. kekuatanya gk direset.. tpi hny dia gk tau cara menggunakanya”

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      liz = renkarnasinya liz skrang

    • CwoUmild

      Yang di idupin jiwa2 yg masih punya kemauan di dunia entah kemarahan kebencian kasih sayang dll , kalo jiwanya udah merasa ga punya urusan lagi d dunia ga bisa di idupin

  • Gol D. Roger

    Siapakah Merlin ????

    • Akbar Sinaga

      lu muncul dimana mana vroh di one piece , disini , di one punch man

      • poltak ONE

        manggil gue bang?

  • Ko one

    Tante Merlin seksi hot banget!

  • OPPAI CIAGEM

    kirain merlin mati lagi ..eh nyatanya hidup lagi.

  • Yudi Eka

    tak terbatas

  • HashiramaSenju

    kalau manusia biasa nggak tau siapa nama merlin yang asli, berarti si mangakanya juga nggak tau donk!!!

  • Rifaldi Alfarisy

    Mantep tante merlin

  • Rizkie

    terkuak semua misteri ,, kayaknya meliodas juga sudah tahu identitas si merlin dari awal2 …
    dan masalahnya tinggal si Growther masih misteri ,, apa mungkin dia itu musuh atau gimana :3 ,, masa lalu nya belum jelas,..

    • Prank

      Meliodas ngerekrut smua orang berbahaya :3

      • Ari Ariyanto

        bukan meliodas ini penglihatan masa depan dan merlin sudah tahu itu
        meliodas hanya mencari sisanya

        • CwoUmild

          Meliodas cuma nyari lokasinya yg nentuin orang2nya si merlin

          • Destorio Ripsonedie Mangkin

            Jgn lupa skill vision punya raja yg nyuruh meliodas merekrut mereka smua

    • Kriss Darmawan

      Hampir semua nanatsu no taizai kebal terhadap perintah tuhan ..!!

  • Dera Sadera

    tante merlin serem :v

  • Dhan Ramadhan

    ban sedikit risih dengan merlin haha

  • Agus Kurniawan

    belialin kemungkinan nama raja iblis wkwkwkwk. jdi merlin sebenernya anak raja iblis.

    1. Namanya tidak bisa disebut oleh manusia biasa.
    2. dreyfus bilang mana mungkin dia selamat dari bencana itu (mungkin maksudnya bencana ketika meliodas memberontak kepada raja iblis dan 10 perintah tuhan)
    3. Kemungkinan ketika liz terkena sihir dan berubah menjadi bayi (elisabet), si merlin kena juga jadi di kira merlin di anggap mati padahal jadi bayi juga (kaya seumuran sama elisabet)

    itu semua cuma mungkin, siapa tau terjadi wkwkw

    • Maxis

      kapan yah dibilang liz kena sihir dan berubah jadi bayi anjer :v ngakak :v

      • OPPAI CIAGEM

        iya tuh .gk ada di manganya.apa cuma imajinasimu aja XD

        • Agus Kurniawan

          namanya juga prediksi. gk mungkin kan tiba tiba jdi bayi kalo gk kena kekuatan seseorang . atau kena kutukan dll. itu kan namanya sihir. full counter (sihir atau kekuatan) wkwkwk

      • Agus Kurniawan

        trus menurut mu liz berubah jdi bayi kenapa? kn belum d jelaskan juga? hanya memprediksi? kalau bukan kekuatan orang (sihir) atau kutukan dll trus knp? aku juga penasaran wkwkwk

      • Agus Kurniawan

        kan aku bilang hanya kemungkinan

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      Blun tentu raja iblis gan

  • Mr sleepy

    mungkin nanti final boss nya meliodas. kaya nya dia udah bukan dirinya lagi mungkin dia jadi jahat. setelah bangkit dari kematian dan dapat kekuatan iblis nya.

  • Adnan Fa

    Gue bingung sama celana Ban,Ngga pernah rusak” anjeeng

  • Shirou Anly

    Hmnn….Tante Merlin Benar-Benar cocok untuk orang Seperti om Escanor :3

  • Aszenz Capcus

    Yakk . .Kake Escanor Minggu ini blom muncul juga !! wkwkwk :v

    Tapi Nice Chapter !!

  • awiawakowkao

  • Escanor kekuatan fisik terkuat
    Merlin kekuatan sihir terkuat

  • jagoan

    gawdmerlin

Top