Nanatsu No Taizai Chapter 194


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 194-0Nanatsu No Taizai Chapter 194-1Nanatsu No Taizai Chapter 194-2Nanatsu No Taizai Chapter 194-3Nanatsu No Taizai Chapter 194-4Nanatsu No Taizai Chapter 194-5Nanatsu No Taizai Chapter 194-6Nanatsu No Taizai Chapter 194-7Nanatsu No Taizai Chapter 194-8Nanatsu No Taizai Chapter 194-9Nanatsu No Taizai Chapter 194-10Nanatsu No Taizai Chapter 194-11Nanatsu No Taizai Chapter 194-12Nanatsu No Taizai Chapter 194-13Nanatsu No Taizai Chapter 194-14Nanatsu No Taizai Chapter 194-15Nanatsu No Taizai Chapter 194-16Nanatsu No Taizai Chapter 194-17Nanatsu No Taizai Chapter 194-18Nanatsu No Taizai Chapter 194-19Nanatsu No Taizai Chapter 194-20Nanatsu No Taizai Chapter 194-21Nanatsu No Taizai Chapter 194-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition), Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) manga, Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) online, Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) bab, Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 194 - Harapan yang Kejam (High Definition) manga scan, ,

  • Guntur Sparda Part II

    ichiban banzzaaai banzzaaiii

  • Sora

    Miss You Meliodas

  • Guntur Sparda Part II

    dugaanku, kutukan TC meliodas adalah ” janganlah kau berkhianat”
    efeknya gk bisa tua, atau sama kyk merlin, waktu kehidupannya berhenti (abadi)

    • CwoUmild

      Bukannya karna dia bangsa iblis makanya tua-tua yah?

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      kutkannya ya itu ga bisa mati

    • Kriss Darmawan

      kalo menurut gua kutukannya meliodas itu “kematian”. kan dia keluar dari TC efeknya dia gk bisa mati

    • pitik ijo

      kutukannya adalah kematian. efeknya sampingnya pertumbuhannya berhenti dan hidup abadi.. umur meli sebenarnya juga masih muda jika dilihat dari jangka hidup bangsa iblis yang memang sampai ribuan tahun. dugaan ane meliodas bentuk nanatsu no taizai untuk mencabut kutukannya sendiri. IMO

  • Toshiro Hitsugaya

    tampang jahat meliodas leh uga..

  • hafiz al bariq

    gila ! wujud normal meliodas aja kekuatannya udah setara sama “sunrise nya escanor” (yah, walaupun si escanor sendiri belum full power sih :V). Tapi ini udah membuktikan kalau kekuatan meliodas udah sama pas jadi komandan TC dulu :V. Njirr greget abis kapten tukang grepe grepe wkwkw

  • zaki90t

    Anjay Power Meliodas Setara Power level esterosa 60K :v

    Gmna klo wujud iblisny :v badas

  • Muhammad Joko Galuh

    Cuma mau bilang
    Ntapz, ntapz min ntapz…

  • Andhika Aritonang

    ntaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppssssssssss

  • OPPAI CIAGEM

    iya ada yg kelewat tuh halaman nya?

  • OPPAI CIAGEM

    meliodas udah kaya fu hou hou aza gak bisa tua hihihi

  • Azami Muhammad

    bajeeeeeeeng,, keren meliodas…

  • Rif’an Badi Zuhdy

    semoga ja hanya terliht, bukan jahat beneran

    amiiiinnnn

  • Gol D. Roger

    Meliodas musuh terakhir

  • Okfriyantinus Kurniawan

    kerasukan raja iblis dia ini, atau raja iblis mengembalikan kekejaman meliodas sewaktu masih jadi kapten TC

    .senyum nya kece badai

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    GG ya cman tiruan doang yg nyerang kwkwk

  • Nuh Cahya

    prohibition against adultery, that’s meliodas curse……. makanya gak bisa tumbuh dewasa cuk, wkwkwk

  • Lukman L Zoriontsu

    saya juga penasaraann, kenapa griamorr jadii keciLL ..???
    chapter berapa berubah jadi keciLL ..??

  • Aszenz Capcus

    Wanjirrr . . Keren Amat Senyum si Meliodas ..wkwkw :V
    Tato di dahinya itu . .keren :D

  • Syahputra Artha

    Keren uyy, ga sabar nunggu chapter selanjutnya

  • Yudi Eka

    lawan ilusinya aja pekok wkwkw ibarat carry jadi keluarin mantanya aja musuhnya klabakan

    • Okfriyantinus Kurniawan

      iya, cuma lawan klon aja udh setengah hp kurang :v

  • Akbar Sinaga

    dibalik senyuman itu dalam hati “mampus kau ,, siapa suruh kau bunuh ciwaiku ”

  • Okfriyantinus Kurniawan

    ane baru sadar 60 k cuma power base nya aja :v. wkkwkwkwk
    klo full mode iblis gimana tuh. senyum kece ala iblis

  • Noordi

    Itu tanda iblisnya meliodas masih belum yang asli ye:v

  • Radiant

    well 60k itu pas di cek lagi ternyata blom pake tanda yg dikepala toh

  • Dhan Ramadhan

    dirty smile …..

    btw kutukan nya fraudin apa ya …

  • Chacon Elm

    muka sangenya hilang

  • Jewelry Bonney

    meliodas badass, 60,000.. dulu 18,000 ? udah level escanor ni ,mingkin lebih kuat dari escanor

    • Rizal Saputra

      60rb itu tidak termasuk kekuatan iblisnya, bayangin kalo di gabungin sama kekuatan iblisnya, ya pasti escanor, kekuatannya ga sebanding sama meliodas

  • Kriss Darmawan

    julukannya aja iblis terkutuk ..

  • Andre Wikyy

    60,000 belum termasuk mode serius :v dan mode hilang kendali :v

  • Rifaldi Alfarisy

    Badasss meliodas! Keren,mantappp LUAR BIASA

  • Yosua Sumendap

    rasa nya agak hambar nih klo king diane sama gowther gak ikutan tunjukin kekuatan mereka kalahin TC -_-

  • Dhananjaya Monarchy

    top bos wkwkkw

  • steven

    Dlu kekuatan meliodas 32.500 tapi sekarang kekuatan nya di sangka sama si merlin jadi 30.000 eh ternyata jadi 60.000

    • Radiant

      di chapter brp 32,5k?

      • Kriss Darmawan

        menebar ketakutan cap. 136

  • Mantab Anjer

  • Fredi Wiranto

    next chapter mungkin perintahnya faudrin bakal balik lagi ke gowther

Top