Nanatsu No Taizai Chapter 196


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 196-0Nanatsu No Taizai Chapter 196-1Nanatsu No Taizai Chapter 196-2Nanatsu No Taizai Chapter 196-3Nanatsu No Taizai Chapter 196-4Nanatsu No Taizai Chapter 196-5Nanatsu No Taizai Chapter 196-6Nanatsu No Taizai Chapter 196-7Nanatsu No Taizai Chapter 196-8Nanatsu No Taizai Chapter 196-9Nanatsu No Taizai Chapter 196-10Nanatsu No Taizai Chapter 196-11Nanatsu No Taizai Chapter 196-12Nanatsu No Taizai Chapter 196-13Nanatsu No Taizai Chapter 196-14Nanatsu No Taizai Chapter 196-15Nanatsu No Taizai Chapter 196-16Nanatsu No Taizai Chapter 196-17Nanatsu No Taizai Chapter 196-18Nanatsu No Taizai Chapter 196-19Nanatsu No Taizai Chapter 196-20Nanatsu No Taizai Chapter 196-21Nanatsu No Taizai Chapter 196-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini, Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini manga, Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini online, Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini bab, Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 196 - Asalkan Kau Ada Di Sini manga scan, ,

  • muslim novand

    wow mati kemanusiaanya ilang pantes bengish bunuh fraudin eh Ten comandent msh sisa brp?

    • Noordi

      udah abis, wkw

      • Ilham Esa

        Masih ada dolor sama gloxinia

      • Hana Yuuki

        zeldris blum mati .. masih (?) besar

  • Andhika Aritonang

    weh abadi…. harga yg dibayar cukup sebanding lah

  • Sora

    Meliodas…

  • wahyu sastrawan

    Awawawaw~ dihidupkan kembali dgn bayaran setimpal

  • Guntur Sparda Part II

    beneran kan apa kataku kemarin……kutukanya meliodas adalah abadi
    hampir mirip dg merlin waktu tua berhenti

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      sblum situ komen pas episode 194 sudah di jelasin kok meliodas bsa bangkit dari kematian tapi resikonya blum
      entah merlin apa resikonya .

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      sblum situ komen di episode 194 sudah di jelasin meliodas itu abadi a.k.a bsa bangkit dri kematian tpi ada resiko yang harus di terima dari Raja iblis
      bedanya sama merlin ya merlin ini bsa stopin waktu tua dan bawaan dari lahir kebal dari hukum 10TC tanpa resiko karna dia anaknya belialin (?) jdi siapakah ini belialin ?

      • Yudi Eka

        semacam iblis apa dewa mungkin? soalnya fraudin kayak shock mendengarnya,, kemungkinana seperti itu

        • Destorio Ripsonedie Mangkin

          kemungkinan iblis gan soalnya belial = iblis
          entah apa pangkatanya dalam lingkaran neraka yg pasti kyknya setara sma dewa iblis (raja iblis apalah sbutannya)

    • Andre Wikyy

      hahaha ,,,, kan udah di jelasin chap sblum nya eek

  • Ryas Haq Muhammad

    Meliodas bak pedang bermata dua..

  • ghafar fatih

    sebentar lagi ten comandementkalah, trus siapa lagi ya musuhnya. jangan sampek kayak fairy tail deh yang tarung terus gak ada juntrungannya

    • Yudi Eka

      meliodas sendiri,, tiap kali di bangkit dari kematian emosinya dilahap,,, baca kan manga y tau sendiri efek gmana emosi kemanusiannya hilang

  • Radiant

    Anjrit escanor bener bener ngalahin estarossa ama zeldris wkwkwkwk

  • Karral M. Sugar

    lah king, diane dan growther kemana…. apa lagi melawan si dolor dan gloxina

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      bulan madu mereka gan *mungkin* kwkwk

  • Dhan Ramadhan

    next chapter kemungkinan jawaban yang di berika meliodas atau flash back waktu dia akan di hidupkan kembali ….

  • Gol D. Roger

    Agak ngefeel chapter kali ini

  • OPPAI CIAGEM

    si si si siapa tuh yg memotong tangan si meliodas mati nya terlalu dramatis.cuma nampilin kehebatan sebentar saja lalu k.o. kirain bakalan hidup lagi? hihiihiXD

  • hafiz al bariq

    Gua pernah liat di interviewnya Suzuki nakaba , katanya ni manga bakal di tamatin sampe kira” chapter 300. Dan tiap 100 chapter bakalan diisi dengan 1 arc yg berarti totalnya ada 3 arc (holy knight,ten command, dan yg terakhir holy war)

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      masih banyak yg belum di jelasin gan
      siapa itu belialin dan apa mksdnya bencana yg disebutin itu
      raja iblis
      4 malaikat agung
      kenapa elizabeth bsa rencar. jdi pengikut dewi
      gowther-king-diane (pda chap. ini kurang keliatan)

  • Chacon Elm

    tinggal nunggu cumbacknya zeldris dan estrarossa

  • Andre Wikyy

    tunggu meliodas , kesadran nya bakal di lahap habis ,,

  • IsuzuSento

    biasanya sih kalo udah dia ketakutan, bakal jati diri dia yang ilang, kemungkinan ketakutan meliodas ga terjadi dalam waktu dekat, itu kata yang dibawah kalo bener ini habis di ch 300, ya bisa aja sekitar ch 250an kejadian jati diri Meliodas yang asli muncul, soalnya keliatan klise aja kalo di buat terjadi akhir Arc ini, dan kayanya kalo bener nih ya bakal Plot Twist, Main Villain malah jadi Meliodas, dan Holy War pun terjadi, selamanya yang Abadi itu pasti nanti juga bakal berakhir dengan kematian, soalnya dia punya kekuatan yang bisa ngehasilin kehancuran di seluruh negeri.

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      kemungkinannya ga salah tapi kyknya habis di kisara 350-400 kyknya
      dri awal kan ini cerita n7 sudah di jelasin kalau dia mau akhirin perang 3000tahun yang lalu
      gw yakin ini belum ada kaitannya sama 3000 tahun yg lalu cuman openingnya doang
      4 malaikat agung aja blum keluar gan

  • Yudi Eka

    berharap ben punya jurus baru,, seenggaknya bisa menahan jika meliodas mengamuk

  • Yoga Agoy Dire

    masih inget di eps sebelumnya .. ini masih belum berakhirr musuh sesungguh nya masih belumn keluar .. ramalan yg di berikan sama raja kan ada 3 musuh dan beberapa pahlawan yg akan melawan nah 3 musuh nh sapa masih belum di ungkapkan

Top