Nanatsu No Taizai Chapter 199


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 199-0Nanatsu No Taizai Chapter 199-1Nanatsu No Taizai Chapter 199-2Nanatsu No Taizai Chapter 199-3Nanatsu No Taizai Chapter 199-4Nanatsu No Taizai Chapter 199-5Nanatsu No Taizai Chapter 199-6Nanatsu No Taizai Chapter 199-7Nanatsu No Taizai Chapter 199-8Nanatsu No Taizai Chapter 199-9Nanatsu No Taizai Chapter 199-10Nanatsu No Taizai Chapter 199-11Nanatsu No Taizai Chapter 199-12Nanatsu No Taizai Chapter 199-13Nanatsu No Taizai Chapter 199-14Nanatsu No Taizai Chapter 199-15Nanatsu No Taizai Chapter 199-16Nanatsu No Taizai Chapter 199-17Nanatsu No Taizai Chapter 199-18Nanatsu No Taizai Chapter 199-19Nanatsu No Taizai Chapter 199-20Nanatsu No Taizai Chapter 199-21



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya, Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya manga, Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya online, Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya bab, Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 199 - Mereka yang Tak Punya Cahaya manga scan, ,

  • Rif’an Badi Zuhdy

    pertamax :v

  • Rizkie

    udah ketebak … lol XD

    • Rif’an Badi Zuhdy

      wew, ane ja gk bisa prediksi nih alur ceritanya,

  • Kriss Darmawan

    prediksi ane benar :v
    “Kenangan perang suci” ?! mungkin nyeritain awal mula dolor & gloxinia gabung sama TC

  • Yudi Eka

    kukira gloxinia dan dolor mati ga tohh??

    • Rizal Saputra

      gloxinia punya healing bro, asalkan dia ga mati, dia bisa mengobati dirinya maupun temannya, tapi ada batas pemakainnya.

      • Yudi Eka

        owh begitu. sip sip

  • OPPAI CIAGEM

    di capter ini .sepertinya diane adalah golongan yang berdarah iblis juga tuh .ada tandanya di paha diane. wowwwww,,,,

    • OhmyGod

      itu gambar ular -_-
      dari 7 dosa besar bukan tanda iblis -_-

    • Bagus Fajar Ramadhan

      Bang baru liat nanatsu no taizai ya?

    • Radiant

      yeee kadal

    • IsuzuSento

      >.< etdah dari awal awal juga tu tanda udah di liatin, namanya juga The Seven Deadly Sins, setiap anggota kan di kasih tanda gitu.

  • Heh…?
    Latihan…?
    Melampau kami….?

  • alasannya simple buat jaga jaga ama meliodas . meliodas blum tentu bisa mengendalikan emosinya setelah bangkit kembali

    • sok tau sih, tapi liat aja kedepannya

      • Eby

        tapi emang gitu klo diliat alurnya..karena yg bakal jadi the last boss si Meliodasnya sendiri… ini cuma hipotesa aja sih hehe

  • OhmyGod

    ada sebenarnya ini ?

  • Sanji Vinsmoke
  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    jaga-jaga kalau emosi meliodas kemakan sepenuhnya
    jgn2 mereka br2 ini ngorbanin diri supaya meliodas bisa jdi/benar benar normal emosinya ?
    dngan syarat bergabung ke 10tc ?

  • Okfriyantinus Kurniawan

    dilatih untuk menghadapi raja iblis saat ini. gowther aja sepertinya bakal pindah kubu

  • Radiant

    gw emg yakin kalo mereka berdua pasti kalah, tapi kalo dilatih…. itu diluar dugaan -_-

  • Radith Ramadhan

    wtf, jangan jangan garagara abis dipukulin escanor ini orang berdua jadi baik lagi

  • Dwiky Tantona

    Hmmm… Sudah ku Dagu…
    ada udang di balik Bambang :3

  • L Syɑh Putrɑ

    anggota nnt yang belum power up emang mereka ber2 sih.. penasaraan gilaak gurunya langsung dari raja masing2

    • Koon Aguero Agnis

      bukan raja sih tapi lebih tepatnya “leluhur” he3

  • Gol D. Roger

    Akhir yang aneh

  • IsuzuSento

    ah ketebak, sebenernya memang keliatan agak Klise pas pertemuan di ch 198, dan udah ketebak bakal apa di ch 199, yah baguslah, kayanya memang ada kekhawatiran dari tu 2 orang soal keadaan kedepannya

  • Dhan Ramadhan

    generasi sekarang di lattih sama generasi pertama not bad ….

  • Andhika Aritonang

    lah iya ._. ini TC udh nyerah sama meliodas? kok jadi ngelatih haha

  • pitik ijo

    lawak nih halaman terakhir…wkwkkwkwk
    apa karena mereka sudah merasakan kebesaran dari escanor?! makanya ga berani macam2 sm nnt
    hail lord escanor, prise the sun!! XD XD

  • Kiki Handika

    ada yang ke skip nih gambarnya :3

  • dhananjaya13

    lanjut ke arch holy war :v makin mantep ini, mungkin akan ada yg pindah kubu atau klan lainnya ada yg bangkit,

  • Ridwan sandi

    itu raja peri terdahulu sama raksasa sebenarya dari 10 perintah tuhan kan, kok malah bantu DIane N King Latihan -_-“

    • Weaboo

      Mungkin karena mereka berdua terlalu khawatir sama apa yang terjadi kedepannya..

  • Koon Aguero Agnis

    alasannya terkuat di chapter selanjutnya.. flashback ya hmm

  • Koon Aguero Agnis

    kurang 2 chapter min, untung gua cek tetangga eh ternyata bener–

  • riyanthoro

    nice

Top