Nanatsu No Taizai Chapter 200


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 200-0Nanatsu No Taizai Chapter 200-1Nanatsu No Taizai Chapter 200-2Nanatsu No Taizai Chapter 200-3Nanatsu No Taizai Chapter 200-4Nanatsu No Taizai Chapter 200-5Nanatsu No Taizai Chapter 200-6Nanatsu No Taizai Chapter 200-7Nanatsu No Taizai Chapter 200-8Nanatsu No Taizai Chapter 200-9Nanatsu No Taizai Chapter 200-10Nanatsu No Taizai Chapter 200-11Nanatsu No Taizai Chapter 200-12Nanatsu No Taizai Chapter 200-13Nanatsu No Taizai Chapter 200-14Nanatsu No Taizai Chapter 200-15Nanatsu No Taizai Chapter 200-16Nanatsu No Taizai Chapter 200-17Nanatsu No Taizai Chapter 200-18Nanatsu No Taizai Chapter 200-19Nanatsu No Taizai Chapter 200-20Nanatsu No Taizai Chapter 200-21



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci, Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci manga, Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci online, Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci bab, Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 200 - Kenangan Perang Suci manga scan, ,

  • Jadi makin rumit ceritanya -_-

  • angk zwiz

    walopun ada typo “KEUDA” tapi baigan akhir mantap lah…

    • Randy.A.S

      baru tau kau heh Botak!!!

  • HashiramaSenju

    nggak ngerti ceritanya di chapter ini

    • CwoUmild

      Intinya King sama diane di kirim kepertempuran 3000 thn lalu dengan kondisi jiwa yg di tukar buat latihan, dan latihannya lawan meliodas sama dewi eliz

  • albsows

    benar” cara tercepat ternyata

  • Yudi Eka

    hhmmm kembali di kenangan masa masa meliodas memimpin sepuluh perintah tuhan

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Sora

    Elizabeth Dengan Sayap The Best

  • Bunshin

    perwakilan dari setiap clan kecuali manusia hihi

  • Dhan Ramadhan

    liat cover nya final stage ..

  • Rifaldi Alfarisy

    Makin seru

  • akbpp

    Final stage

  • Aszenz Capcus

    Keren Jalan Ceritanya . . Bakalan Back ke Masa Lalu nih 3000 Tahun lalu :V

  • Koon Aguero Agnis

    flashbacknya gk pke cerita, langsung mereka berdua yg merasakan ewkaowaekoaweko. EPIC BET DAH!

  • Sanji Vinsmoke

    Elizabeth-Chaannn Santinnyaaaaa >////< !!!!

  • Andri Setiawan

    wkwk banyak yg gagal paham
    kalau mau paham dengan cerita nya baca dengan teliti

  • Andhika Aritonang

    uwahhh ._.

  • Kriss Darmawan

    final stage ?!

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    what ? asli dewi trnyata bukan pengikut sadis dah kwakawkwak
    dan lgi latihannya lgsg pake badan orang ybs kawkwkakwa

  • Muhammad Lukman Rizki

    gk tanggung” tu 2 raja langsung mengirimny ke 3k thn yg lalu
    :v

  • Darren Espanto

    Diane dan king bakal ngelawan Meliodas yang kekuatannya masih full wkwkwk, dan pastinya kekuatan Dolor dan Gloxinia bisa digunakan… Mulai seru dan mulai terkuak misteri misteri nya nex chapter !

  • Hana Yuuki

    Kalau pertemuan itu dari pemimpin kubu :
    – Dolor (Diane) > Leluhur raksasa
    – Gloxinia (King) > Raja Peri Pertama
    – Elizabeth > Dewi Agung
    – Meliodas > Raja Iblis !? / Calon Raja Iblis

  • OPPAI CIAGEM

    GAGAL FAHAM ???,sepertinya dolor dan gloxinia orang pertama yg memulai perpecahan.atau memang meliodas aza yg menggagalkan rencana dewi,dan raja peri,raksasa.mungkin next cap.meliodas menghianati kesepakatan mereka,???

  • IsuzuSento

    oke pas ending sedikit ngerti saya kwkwwkwk, sepertinya di kirim kembali ke 3000 tahun yang lalu, oh begono, berarti ada 3 cewek yang wajah nya sama dengan nama yang sama, dan reinkarnasi dari tu Dewi juga, oke awal mula dari perang suci, 4 yang agung pun berkumpul, dan kemungkinan Meliodas sudah sebagai Pimpinan dari ten commandements dan kemungkinan juga belum atau bisa jadi mereka ber 4 ngelakuin pertemuan sembunyi sembunyi, yang di rencanain oleh meliodas, dan soal Raja Iblis dari awal memang belum di tunjukin batang hidungnya tu raja, bisa jadi meliodas ada ngerencanain sesuatu, apa cerita bakal balik lagi ke yang namanya Rebellion terhadap Raja Iblis :3, ga sabar.

  • Guntur Sparda Part II

    senjata suci meliodas telah muncul

  • Rif’an Badi

    ought,, ternyata elizabet tu reinkarnasi dari pacarnya meliodas ya?? (dewi agung)

  • Yosua Sumendap

    senjata yg dibawa meliodas beda jauh sama yg dipake sekarang -_- kira2 kekuatan yg di pedang itu apa ya??

  • Akbar Sinaga

    mungkin itu pas pertemuan antar 5 ras .. tapi ras manusia kok gk ada ya ???

  • riyanthoro

    mice

  • Tanya Degurechaff

    Nice min

Top