Nanatsu No Taizai Chapter 203


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 204-0Nanatsu No Taizai Chapter 204-1Nanatsu No Taizai Chapter 204-2Nanatsu No Taizai Chapter 204-3Nanatsu No Taizai Chapter 204-4Nanatsu No Taizai Chapter 204-5Nanatsu No Taizai Chapter 204-6Nanatsu No Taizai Chapter 204-7Nanatsu No Taizai Chapter 204-8Nanatsu No Taizai Chapter 204-9Nanatsu No Taizai Chapter 204-10Nanatsu No Taizai Chapter 204-11Nanatsu No Taizai Chapter 204-12Nanatsu No Taizai Chapter 204-13Nanatsu No Taizai Chapter 204-14Nanatsu No Taizai Chapter 204-15Nanatsu No Taizai Chapter 204-16Nanatsu No Taizai Chapter 204-17Nanatsu No Taizai Chapter 204-18Nanatsu No Taizai Chapter 204-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana, Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana manga, Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana online, Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana bab, Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 204 - Biarkan Ada Cahaya Di Sana manga scan, ,

  • Yudi Eka

    lanjut2

  • Akbar Sinaga

    gila gila gilaaa … 10 perintah tuhan vs 4 malaikat agung ….10 vs 4

  • Nii Kun

    10 itu udah termasuk meli belom? Mungkin meli yg babat abis semua malaikat agung :v makanya klan dewi pengen ban bunuh meli :v tpi gtw jg sih wkkwkw

    • gak lahh.. 10 perintah tuhan yg ini udh ada anggota baru mungkin.. Meli kan keluar, btw klan dewi yg pengin bunuh Meli itu emang pingin bunuh semua klan iblis.. entah itu yg baik atau jahat

  • Randy.A.S

    Dasar cewek maco, main tampol ajah, mau dibacok ama meliodas, ya……..ttps://uploads.disquscdn.com/images/41074db7cf9313bf0341121ee9c5bf1c4003e44739ec302ed1c9cc40c95554b4.png

  • Kriss Darmawan

    Semoga aja 4 malaikat agung dihabisin semua sama Meliodas :D

  • hafiz al bariq

    nakaba sensei memang keren banget bikin plot cerita , salah satu manga shonen terbaik yg pernah gua baca.
    kalau udah gini jadi bingung siapa yg jahat sebenarnya ? klan iblis atau dewi ? Masih penasaran sama kata meliodas kalau dulu “elizabeth pernah nyegel Ten Commandent”

    • elfandy

      Dalam perang tidak ada pihak yang baik atau jahat

      • Maulana Ishak

        Betull yg ada cuma pemenang dan pecundang

  • elfandy

    Sekarang gw mengerti alasan gloxinia dan dolor berpihak sama TC krn sebenarnya yang menyebabkan perang adalah klan dewi

  • Gol D. Roger

    Tambah epic

  • Rizkie

    Biang kerok dari pertikaian ternyata paja tu haa

  • IsuzuSento

    bangke plot twist wkwkwkwk, pantesan, tanduk yang di bawah kerajaan itu rada aneh aja, serasa aura Antagonis jadi selimut tu tanduk, padahal salah satu peninggalan klan Dewi, dan kemungkinan Klan Dewi di masa depan atau di waktu normal masih ada.

    oke, satu hal yang bikin ane penasaran, Raja Iblisnya belum nongol :v, pengen liat tampang nya.

    ane pernah nonton cerita yang isinya buat kita bingung yang mana yang jahat dan yang baik, semuanya saling muter, Shakugan no Shana contohnya.

  • riyanthoro

    moce

  • L Syɑh Putrɑ

    2 malaikat agung vs 5 ten commandment terlemah hwhwhw

  • Anjer, kereeeeeeeeeeeeeen

  • Eby

    cuma ada di komik, dimana malaikat (yg diciptakan menjadi baik) malah digambarkan menjadi sosok yg paling jahat, dan iblis (yg diciptakan menjadi jahat/buruk) malah digambarkan menjadi sosok yg baik dan terdzalimi. Emang sih adaptasi cerita bisa darimana aja hehehe. dan yg paling sering diadaptasi adalah cerita malaikat dan iblis, juga cerita2 dewa yunani kuno.

    jadi di nanatsu no taizai ini, malaikat lah yg menebar kebencian (atau bisa dikatakan orang yg mengaku baiklah yg justru melakukan kejahatan yg lebih jahat dibandingkan seorang penjahat). what a twisted plot hahahaa

    ujian kelulusan sepertinya adalah untuk mencari jawaban apakah yg dilakukan Dolor dan Gloxinia dgn menjadi pengikut 10 Perintah Tuhan adalah pilihan yg benar, mengingat bahwa klan iblis lah yg justru dirugikan karena dibantai habis2an oleh klan yg mengaku sebagai klan yg menyimbolkan sebuah “kebaikan”

  • klan dewi kok perangainya lebih busuk dari klan iblis. klan dewanya gk ada nih :v

Top