Nanatsu No Taizai Chapter 211.5


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 211-0Nanatsu No Taizai Chapter 211-1Nanatsu No Taizai Chapter 211-2Nanatsu No Taizai Chapter 211-3Nanatsu No Taizai Chapter 211-4Nanatsu No Taizai Chapter 211-5Nanatsu No Taizai Chapter 211-6Nanatsu No Taizai Chapter 211-7Nanatsu No Taizai Chapter 211-8Nanatsu No Taizai Chapter 211-9Nanatsu No Taizai Chapter 211-10Nanatsu No Taizai Chapter 211-11Nanatsu No Taizai Chapter 211-12Nanatsu No Taizai Chapter 211-13Nanatsu No Taizai Chapter 211-14Nanatsu No Taizai Chapter 211-15Nanatsu No Taizai Chapter 211-16Nanatsu No Taizai Chapter 211-17Nanatsu No Taizai Chapter 211-18Nanatsu No Taizai Chapter 211-19Nanatsu No Taizai Chapter 211-20Nanatsu No Taizai Chapter 211-21Nanatsu No Taizai Chapter 211-22Nanatsu No Taizai Chapter 211-23Nanatsu No Taizai Chapter 211-24Nanatsu No Taizai Chapter 211-25Nanatsu No Taizai Chapter 211-26Nanatsu No Taizai Chapter 211-27Nanatsu No Taizai Chapter 211-28Nanatsu No Taizai Chapter 211-29Nanatsu No Taizai Chapter 211-30Nanatsu No Taizai Chapter 211-31Nanatsu No Taizai Chapter 211-32Nanatsu No Taizai Chapter 211-33Nanatsu No Taizai Chapter 211-34Nanatsu No Taizai Chapter 211-35Nanatsu No Taizai Chapter 211-36Nanatsu No Taizai Chapter 211-37Nanatsu No Taizai Chapter 211-38Nanatsu No Taizai Chapter 211-39Nanatsu No Taizai Chapter 211-40Nanatsu No Taizai Chapter 211-41Nanatsu No Taizai Chapter 211-42Nanatsu No Taizai Chapter 211-43



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta manga, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta online, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta bab, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 211 - Boneka Yang Menginginkan Cinta manga scan, ,

  • Guntur Sparda Part II

    secuil kisah gowther…….mantab dah yg aku tunggu2

  • Guntur Sparda Part II

    secuil kisah gowther…….mantab dah yg aku tunggu2

  • Syahputra Artha

    Keren banget. Mantap…

  • Yoga Agoy Dire

    Oyyy sapa yg naruh bawang merah dsini -_-

  • hafiz al bariq

    Nakaba sensei memang jago bikin flashback, cukup 1 chapter dan gua hampir netes :'(

  • Tinggal bagaimana sang kapten mendapatkan dosanya

    • Ari Ariyanto

      uudah dijelasin meliodas dosanya karena ngg bisa ngelindungin eliz waktu do danafor
      di season 1 dijelasn
      kata meliodas itulah dosaku
      tapi kalau pandangan orang dosanya ngehilangn danafor tanpa sisa

      sama kaya gowther disangka memperkosa dengan sadis
      sama kaya ban disangka ngebakar hutan peri

      yang padahal mereka sama2 kehilangan wanita nya :v

  • Rizkie

    ohh gowther … gowther … yang sabar ya …

  • Gol D. Roger

    Ternyata

  • Muhammad Rexy Herdiansyah

    yang belom siapa ya dosanya.. merlin udah belom ya ?

  • Dhan Ramadhan

    flashback nya dikit cuman ngena banget cerita nya ….

  • TomiRyuugamine

    sad

  • Luthfi Alri

    Rasanya saya baru teringat dengan daftar pencarian nanatsu no taizai. wajah si meliodas di gambar seperti wajah di 10 perintah tuhan yg sekarang.

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Estarossa?

  • Kusanagi vessalius

    dosa merlin ama escanor belum terkuak sepertinya

    • Lantip Wisnu M

      escanor kan udah. merlin yg belum

  • Fahmi Achmad

    Oh jadi setelah Gowther keluar dari gerbang Neraka, dia pun mati di tempat itu, dan selama Gowther yang asli ke dunia, boneka nya mati, sebel Gowther mati di menciptakan sihir hati ke bonekanya. Lalu hidup lagi.
    Dan hutan raja peri yang ketika itu dibantai dan jadi temlat pertarungan antara iblis dan dewi, menjadi kerajaan LIONES, jadi si gowther memang dari awal sudah ada di liones.
    Dan sepertinya Gowther tak akan bisa mati lagi, karena hatinya tak ada didalam tubuhnya lagi.
    Terus bagaimana dia bisa bertemu dengan meliodas, dan menjadi Pasukan Nanatsu no taizai…??

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Meliodas, ban, gowther.. dosa mereka hanyalah sebuah kesalahpahaman.

    Karena wanita.

    • Eby

      bukan karena wanita bro…tapi karena seseorang terlalu cepat “menghakimi” orang lain sebelum tau persis apa yg sebenarnya terjadi

  • Koon Aguero Agnis

    jika memiliki hati rasanya sesakit ini… aku tidak ingin memilikinya, aku tidak ingin mengingat apapun lagi, aku hanya ingin menjadi boneka tua yang polos.

    -gowther

  • Aszenz Capcus

    Vangkee . . Ni Manga keren x bikin org nangiss . . Fakkkk T__T
    Ganbattte Gowther . . .

  • Yudi Eka

    melow rasa baper

  • desperado

    Lumayan.

  • Surya Wardana

    Nangis gue baca nya… Dosa mereka benar-benar menyedihkan…
    Ban – > ditinggal orang yg dia cinta dan ayah nya (ane nangis berat) dan pasrah atas segala tuduhan…
    Meliodas – > ditinggal orang dia cintai, berulang2 dan marah dengan takdir (ane jadi baper juga)
    King – > sahabat satu2nya hilang dan menganggap tidak pantas jadi pemimpin (gk begitu baper sih tapi nyesek juga)
    Gowther-> jika memiliki hati rasanya sesakit ini, aju memilih menjadi boneka tua yg polos (gila baper bnget)

  • arnold

    oow jadi gitu ceritanya gowther gk punya hati. ternyata dia sendiri yg gk mau make hatinya..

  • OhmyGod

    Kayak lagu yaa…
    Dengat mata muuu ku melihat dengat telinga mu ku mendengar… :3 :v
    #Dewa19 :v

  • gk ada yg bisa menandingi cwe, salah satu dr cobaan terberat hidup.

Top