Nanatsu No Taizai Chapter 212


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 212-0Nanatsu No Taizai Chapter 212-1Nanatsu No Taizai Chapter 212-2Nanatsu No Taizai Chapter 212-3Nanatsu No Taizai Chapter 212-4Nanatsu No Taizai Chapter 212-5Nanatsu No Taizai Chapter 212-6Nanatsu No Taizai Chapter 212-7Nanatsu No Taizai Chapter 212-8Nanatsu No Taizai Chapter 212-9Nanatsu No Taizai Chapter 212-10Nanatsu No Taizai Chapter 212-11Nanatsu No Taizai Chapter 212-12Nanatsu No Taizai Chapter 212-13Nanatsu No Taizai Chapter 212-14Nanatsu No Taizai Chapter 212-15Nanatsu No Taizai Chapter 212-16Nanatsu No Taizai Chapter 212-17Nanatsu No Taizai Chapter 212-18Nanatsu No Taizai Chapter 212-19Nanatsu No Taizai Chapter 212-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah, Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah manga, Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah online, Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah bab, Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 212 - Hadiah manga scan, ,

  • Noris Ciptajaya

    Pertamax

  • dabez anying !! btw.. gowther imut amat bedebahhhh

  • haru kun

    thanks

  • Dhan Ramadhan

    bwt ras manusia nya kuat yg zaman dulu bedah, sama yang di masa depan …

    • Akbar Sinaga

      tidak juga … pas escanor melawan meracyla … meracyla bilang “manusia seperti ini tidak ada di 3000 tahun yg lalu”.

    • Agung Kurosaki

      tapi yg masa depan udh mulai normal manusianya, di masa lalu manusianya bedebah dan kemungkinan yang jaid pemicu perang

  • Guntur Sparda Part II

    dari cerita flashback krmaren clan iblis seperti tidaklah jahat
    minggu depan mungkin bs menjelaskan
    3000 tahun kdpan mereka jahat mngkin karena di segel oleh 4 clan……jadi intinya hanya balas dendam

  • Yudi Eka

    dilema

  • Aszenz Capcus

    Oke Fix dari Awal CLan Iblis bukan pemicu perang Suci . . . Tpi clan lain yg maksa ngajak ributt wkwkwk :V

  • Fahmi Achmad

    Oh ternyata pemicu perang adalah MANUSIA

  • Fahmi Achmad

    Gua jamin Gowther asli, kekuatan nya super duper. Gowther paslu blum ada 50%nya

  • Gren

    Ekspresi nya benar2 merasa lega nunjukin adik nya yg dah dipotong di hadapan kakak nya..

    Dasar manusia..

  • Erky Halim

    Gua kira satu2nya mengakhiri perang suci adalah membuat meliodas ngamuk LOL :v

  • Ivan Fadillah

    itu teh si rou punya kekuatan iblis ?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Yg item” itu baju kayanya, ama darah

  • Amar Ma’ruf

    jangan2 yg ngebunuh itu ban. di masalalu. hahaha

  • Rizkie

    sep …. ingatan diane bakal di kembalikan …
    sama gowther asli … semoga saja .. sebagai hadiah perpisahaan
    atau
    ingatannya di hilangkan kembali kwwkwk

    dan apa yang bakal terjadi .. >.<
    next ..next …

  • Yoga Agoy Dire

    Ntah gw ngeri liay gerhade kek gtu -_-

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Anon

    gore

  • L Syɑh Putrɑ

    diane so sweeeet

  • Delusi

    oke, tarolah tujuan dari si Gloxiana ngebuat diana dengan king ke masa lalu itu Butterfly Effect, ngerubah apa yang terjadi di masa lalu, kemudian dampaknya bakal di rasa di masa depan.

    nah kemarin kita cuman fokus ke bangsa Iblis dengan Bangsa dewi, tapi ga fokus ke bangsa Manusia, jadi ceritanya balik lagi ke Manusia yang jadi makhluk yah tau sendirilah menyebalkan, pencetus perang sepertinya.

  • Dee,.. jadi judul chapter kali ini “HADIAH”
    Dan kematian gehardelah yang dihadiahkan kepada king.
    Kekuatan apa yg bakal ditunjukin sama gowter ke diane? Dan apa king bakal bertindak sesuai emosi?

  • Len

    manusia sama malaikat nih yang bikin perang iblis mah ngga tau apa”

  • FatwaZwagery

    Itu hadiah dari gowther pasti ingatan diane yg hilang

  • desperado

    Mantap.

  • arnold

    keknya hadiahnya si king bakal punya sayap terus diane bakal jadi lebih kuat lagi..

  • Sherly Erika

    kenapa king selalu yang sakit :'(

  • umurnya sangat singkat, fisik dan kemampuan lebih lemah dr semua klan tapi lebih mengerikan karena tuhan memberikan akal dan pikiran dengan spek tinggi, jd gk heran iblis turun tahkta gara2 manusia.

Top