Nanatsu No Taizai Chapter 215


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 215-0Nanatsu No Taizai Chapter 215-1Nanatsu No Taizai Chapter 215-2Nanatsu No Taizai Chapter 215-3Nanatsu No Taizai Chapter 215-4Nanatsu No Taizai Chapter 215-5Nanatsu No Taizai Chapter 215-6Nanatsu No Taizai Chapter 215-7Nanatsu No Taizai Chapter 215-8Nanatsu No Taizai Chapter 215-9Nanatsu No Taizai Chapter 215-10Nanatsu No Taizai Chapter 215-11Nanatsu No Taizai Chapter 215-12Nanatsu No Taizai Chapter 215-13Nanatsu No Taizai Chapter 215-14Nanatsu No Taizai Chapter 215-15Nanatsu No Taizai Chapter 215-16Nanatsu No Taizai Chapter 215-17Nanatsu No Taizai Chapter 215-18Nanatsu No Taizai Chapter 215-19Nanatsu No Taizai Chapter 215-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo, Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo manga, Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo online, Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo bab, Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 215 - Zeldris Sang Algojo manga scan, ,

  • hafiz al bariq

    Anjay gimana si Diane lari ya ? Mungkin zeldris di cium oleh Diane wkwk

  • Ari Ariyanto

    Diane dikatakan lulus karena keluar dari ilusi #lari

  • SentoIsuzu

    njay, ane pikir bakal nge plot twist yang bikin wah gitu, wkwkwkwkwkwwkwkwkw, plot twistnya malah ngakak, kampret si dolor sampe kagat gitu :v

  • Guntur Sparda Part II

    dicipok apa dilahap tuh wkwkwkwkwk

  • CG Gasz

    itu diane cipok si king udh kyk mau ngemut permen njir

  • Aszenz Capcus

    Berharap (Zeldris+pinjaman kekuatan raja iblis) Jumpa sama Meliodas !! :V Fight . . fight . . . wkwkwkwk :V

    • Xue Hua

      pasti itu…… gowther+meliodas vs zeldris. akhirnya klan iblis kesegel. ini kan 3000 thn lalu, dimana emang endingnya klan iblis tersegel. jd klo bner2 crtanya kyk gtu, dah ketebak banget. mari kita berharap ada plot twist laen.

  • Rizkie

    Wkwkwk …rasa liat cewek ngemut lolipop

  • Erky Halim

    Zeldris =Kekuatan yang di pinjamkan raja iblis dengan meliodas =kandidat raja iblis selanjutnya? Meliodas sepertinya kekuatannya murni cuma dikasih kutukan aja, terlihat waktu meli mati yg ketemu bapaknya (raja iblis) , dan si bapaknya ini nawarin kekuatannya tpi meli menolak lalu melenyapkan si bayangan bapaknya (?) meli emg udh terlahir dengan kekuatan yg dahsyat sepertinya..

    • Xue Hua

      yoi bero….. dia abadi pula…. wwkkwkk

  • Gol D. Roger

    Makan permen

  • Rahman Namhar

    Ap ingata diane udh balik?

  • Fukai Kuro Thurston

    cium,udh kaya jilat permen :v

  • aditiya san

    karna terlalu nafsu diane gak sengaja melahap tubuh king :v

  • Saputra

    hahahaha..makin seru ajayaa wkwkwk
    Ahh,tapi sayang pada akhirnya raja iblisnya gadikasih tau gimana rupanya..

  • Yudi Eka

    perkawinan antara peri dan raksasa

  • Alvindra Ramaditya

    Seinget ane kalo lari dari zeldris tetep kena kutukan dari perintahnya zeldris dah :v CMIIW

    • Xue Hua

      ya perintahnya zeldris ngikat org yg melarikan diri jd slavenya….. klo emang bner diane lari, brrt bener kan dolor jd salah 1 10 perintah tuhan, gr2 cb lari. brrt emang melarikan diri itu pilihan yg bener.

  • Dhan Ramadhan

    sesudah lulus ujian mungkin kedua orang ini, king sama diane di kasih rahasia atau teknik atau alat dari generasi pertama agar dapat meningkatkan kekuatan nya …..

  • Len

    ekspresinya dolor wkwk. sejak sepuluh perintah tuhan muncul gwe binggung kok namanya sepuluh perintah tuhan kan dia iblis

    • Xue Hua

      gak gaul u sob, sni gw bantu. Ten commandements = 10 perintah. isinya 10 dosa yang dilarang Tuhan krn tergolong dosa terbesar. 10 perintah Tuhan masing2 mewakili 1 perintah, tapi kebalikannya, mereka mewakili dosa tersebut. bs di simpulkan mreka itu 10 deadly sins tp di analogikan dengan ten commandements

    • Xue Hua

      dan klo emang situ mau bingung, uda telat, harusnya bingung dr awal, 7 deadly sins kok malah protagonis….. lbh baik singkirkan logika2 kyk gtu klo mau menikmati suatu manga/anime.. tanyakan lg kok Krilin bs terbang….. kan dia manusia bumi kyk kita.. kita kok gk bs terbang… yah intinya jgn trlalu lugu.

  • desperado

    Akhirnya berkumpul lagi. Kangen meliodas dan escanor~

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    diane ngasi ena ena ke zeldris, makanya lolos.. canda deng XD

Top