Nanatsu No Taizai Chapter 216


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 216-0Nanatsu No Taizai Chapter 216-1Nanatsu No Taizai Chapter 216-2Nanatsu No Taizai Chapter 216-3Nanatsu No Taizai Chapter 216-4Nanatsu No Taizai Chapter 216-5Nanatsu No Taizai Chapter 216-6Nanatsu No Taizai Chapter 216-7Nanatsu No Taizai Chapter 216-8Nanatsu No Taizai Chapter 216-9Nanatsu No Taizai Chapter 216-10Nanatsu No Taizai Chapter 216-11Nanatsu No Taizai Chapter 216-12Nanatsu No Taizai Chapter 216-13Nanatsu No Taizai Chapter 216-14Nanatsu No Taizai Chapter 216-15Nanatsu No Taizai Chapter 216-16Nanatsu No Taizai Chapter 216-17Nanatsu No Taizai Chapter 216-18Nanatsu No Taizai Chapter 216-19Nanatsu No Taizai Chapter 216-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul!, Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! manga, Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! online, Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! bab, Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 216 - Menuju Ke Tempat Para Pendosa Berkumpul! manga scan, ,

  • Maulana Yusuf

    Reoni

  • Guntur Sparda Part II

    aseek dh mw klimax kyknya

  • Erky Halim

    Njer kasian amad si meli ketindihan :v

  • zen miftah

    Jos,,mantep,,,akhirnya kumpul,,

  • SentoIsuzu

    sip lengkap, ntaaps, akhirnya kereta masuk kejalurnya

    berarti mereka balik ke masa lalu, sedikit ngerubah masa depan

    • Sultan Muza

      Kayanya masa depan nggak berubah. Di masa lalu mereka harus nglakuin sesuatu yg berbeda dari pilihan raja peri pertama sama dolor. Klo mereka ngelakuin hal yg sama maka mereka terjebak di masa lalu. Waktu king gak jadi bunuh rou rou tetep mati sama gloxiana yg masa lalu.

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Rais Maulana

    MANTAP ANJENG KONTLO MEMEQ JEMBOD!!!
    WAKOWAKOAWKOAWKOWAK

    • Xue Hua

      WAKWAKWA ANJIR EKSTRIM U BRO WKKWWKKWKW NGAKAK.

    • Kirito Andi

      KOWKOAWKOWAKOKOWAKOWAKOWA TAEK

    • Adam Rahmadi

      KAOWKAOWKAOKWK GBLG

    • Dani Dhira Wardana

      WAKWAKWAKWAKWK GBLG GABISA KALEM LU PADA
      EKSTRIM ANJEG

    • AL ALi

      Wabah siput gila …

    • Akbar Sinaga

      CAPSLOCK JEBOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL WAWKOAKWOKAKOWKOKAWOAOKWOKAOKWOKAOKWOKAKOWKOAOWAOW

  • Syahputra Artha

    ntap ntap xD

  • CINTA itu pedang bermata 2 kuyy

  • Andhika Aritonang

    anjer ketindihan XD

  • Muhsoni Tridarmaji

    Masih penasaran gimana cara diane kabur

  • Len

    dikit chapter kurang banyak tolong banyakin lagi sensei. btw itu meliodas ketimpa pada biasa aja anjer

  • nais bisa dibilang minggu depan arc baru yaa ?

  • Dhan Ramadhan

    oslow reinkarnasi rou ….

    sesuai judul nya tempat persembuyian hati, mungkin ada hubungan nya dengan gowther …

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Nice rou! Mnthb.. kirain ban reinkarnasinya rou ternyata bukan >.<.
    .
    Kalau udah kumpul terus lawan 10 perintah tuhan, abis tu menang. Kirakira ini manga/anime masi lanjut ngga ya? :3.

    Semoga berubah jadi slice of life //plak

  • Dicky

    buset kawaii diane nya –“

  • Yudi Eka

    kampret plot twist ahhaha,, paling diane berubah menjadi ukuran manusia kalau makan pil ajaib dari merlin :v lalu bisa berhubungan dengan king :v , btw gowther sedih juga hidupnya cuman meliodas yang sudah lama tahu tapi diam saja ahha

  • Christian Geraldo

    ketindihan cwek sih gk mslh :3 yg jdi mslh klo cwek yg jatoh segede gaban gtu :v rasanya pedih :v untuk meliodas bkn orang mah gk berasa di tiban raksasa :v wkwkwwk :v

  • Nefer Pitou

    keren

Top