Nanatsu No Taizai Chapter 221


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 221-0Nanatsu No Taizai Chapter 221-1Nanatsu No Taizai Chapter 221-2Nanatsu No Taizai Chapter 221-3Nanatsu No Taizai Chapter 221-4Nanatsu No Taizai Chapter 221-5Nanatsu No Taizai Chapter 221-6Nanatsu No Taizai Chapter 221-7Nanatsu No Taizai Chapter 221-8Nanatsu No Taizai Chapter 221-9Nanatsu No Taizai Chapter 221-10Nanatsu No Taizai Chapter 221-11Nanatsu No Taizai Chapter 221-12Nanatsu No Taizai Chapter 221-13Nanatsu No Taizai Chapter 221-14Nanatsu No Taizai Chapter 221-15Nanatsu No Taizai Chapter 221-16Nanatsu No Taizai Chapter 221-17Nanatsu No Taizai Chapter 221-18Nanatsu No Taizai Chapter 221-19Nanatsu No Taizai Chapter 221-20Nanatsu No Taizai Chapter 221-21Nanatsu No Taizai Chapter 221-22



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah, Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah manga, Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah online, Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah bab, Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 221 - Jujurlah manga scan, ,

  • Rhio

    kakaknya odas kan?

    • Ari Ariyanto

      ya si odas tukang boongin elizabet sama temenya :v

      • yayat priyatna

        Odas itu playboy gendeng, selalu kasih php dan gombal ke cwk, komo dulu waktu diane masih naksir dia, parah

  • Azami Muhammad

    Wiiiwww… Kereenn…

  • Makin penasaran sama lanjutannya.

  • Kriss Darmawan

    Meliodas = iblis terkutuk, elizabeth = dewi terkutuk. ternyata mereka emang serasi :v

    • Sultan Muza

      Jangan2 klo nereka punya anak, anak mereka itu malin kundang soalnya dia kan anak terkutuk. Dia di kutuk jadi batu oleh ibunya sendiri.

      • Kriss Darmawan

        njir parah imajinasi lu :v

  • Febry Zul Fitryadi

    meliodas ama estarossa kan kembar (ada di chapter 176) tapi aneh nya yg tumbuh dewasa(tubuhnya) cuman estarossa doang sdngkan si meliodas kecil mulu. dan anehnya lagi dlu pas meliodas masih di 10 perintah tuhan tatto iblis nya ada di jidat bagian tengah dan estarossa jidat bagian mata kiri. tapi setelah udha keluar dari 10 perintah tuhan tatto nya meliodas pindah di jidat bagian mata kanan dan jadi lebih kecil ukuran tattonya. kok bisa ya?

    • Febry Zul Fitryadi
    • Rif’an Badi Zuhdy

      bukan bro, estrosa itu adik bungsu meliodas, kalau zeldris adik pertamanya

      • Iskandar Zulkarnain

        Zeldris aja manggil estarossa “kakak”, it brarti zeldris urutan ke3
        1. Estarossa 2. Meliodas 3. Zeldris, apa meliodas yg prtama ya?

        • Hadi Hadi

          coba baca lagi urutan nya 1.meliodas 2.zeldris 3.estarosa dulu admin pernah bilang ada kesalahn kata d chapter berapa gitu s zeldris manggil kakak ke estarosa padahal harus nya adik ^^

          • urutannya 1 Meliodas 2 Estarossa 3 Zeldris. cek wiki.. btw itu yang kesalahan sebenarnya nyambung pas chapter spin off pas 7deadlysins vs vampir.. disitu Meliodas ngomong Zeldris sebagai kakak padahal salah, trus chapter berapa gitu sama admin dibenerin jadi Meliodas pertama

          • FatwaZwagery

            Ini baru bener gan.. mantapss

    • Iskandar Zulkarnain

      Meliodas gak tnggi2 mngkin karna kutukannya.
      Dulu pas msih di 10 printah tuhan, kkuatannya msih full power 60rb+ dan tatonya besar di tengah.
      Stelah 3000thu brlalu meli mnjadi lembek dan smakin mlemah, kkuatanya 30rb+ dan tatonya pindah ke mata sebelh kanan.
      Pas insiden ksatria suci, kkuatan meli disegel oleh merlin dan orang druid mnjadi 3rb+ dan tatonya mengecil.
      Pas insiden 10 printah tuhan bangkit, kkuatan meli dilepas mnjadi 30rb+ dan tatonya mnjadi lbih besar tpi ttep di mata sbelah kanan (liat pas meli vs 9 printah tuhan)
      Pas meliodas bangkit dri kmatian, kkutannya kmbali mnjadi 60rb+ dan tatonya pindah ke tengah (liat pas meliodas vs derierie dan yg kkuatya api)

      • Febry Zul Fitryadi

        oh iya zeldris kayaknya nge gantiin posisi si meliodas ya.. soalnya digambar yg aku share itu pas 10 orang dan gak ada zeldris disitu.. apa mungkin karena zeldris posisinya lebih tinggi dari si meliodas atau bisa disebut jabatannya sbg wakil raja iblis. hm masi misteri

  • Gol D. Roger

    Masih lama penjelasan Elizabeth siapa

  • Febry Zul Fitryadi

    oh ya dan jg krna embel2 terkutuk ini meliodas dan elizabeth jadi bisa hidup lagi kalo udah mati. klo meli kan musti lewatin tes dlu trus hidup lagi dan kalo eli badannya jadi kecil lagi(bayi). dan juga efek samping kalo meli abis mati trus hidup lagi itu si meli mulai keluar sifat jahat dan kalo eli bisa jadi efek sampingnya jadi lupa ingatan doang. apa cuman itu? atau ada efek samping lainnya buat eli?

  • Segara Alam

    kekuatan elisabet amajiiing bgt, hendi dan escornelo di buat terkejut…

  • Segara Alam

    meliodas emang bener” si king cuma di sentil doank udah kelenger apa lgi di tampol kya si ban, usus + jantungnya pasti buyar..

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    menderita ? hm… makin banyak aja misterinya :D

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Gw auto fokus sama kata2 kakakku menderita siapakah kk yg d maksud zeldris ? Meliodas kah ?

    • Yudi Eka

      lah kan udah di jelasin dulu kakaknya zeldris ya meliodas -_-

    • Rif’an Badi Zuhdy

      bukannya dah di jelasin di chapter sebelum2 nya, kalau meliodas,zeldris,estrosa itu 3 bersaudara? zeldris yg di tangah

      • zeldris terakhir kayaknya

      • Rif’an Badi Zuhdy

        meliodas dikasih kutukan istimewa bro,, gk bisa tua alias abadi
        sedangkan zeldris dikasih kekuatan istimewa sama raja iblis, makanya dia juga gk bisa gede

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      Oh ia lpa wkw gw ingatnya cman estrosa

    • Iskandar Zulkarnain

      Urutanya tuh 1. estarossa, 2. meliodas, 3. zeldris. Apa meliodas yg pertama?

      • Ahmad LP Undergroud

        Urutannya 1. Meliodas 2. Estarossa 3. Zeldris , soalnya pas Meliodas masih jadi pemimpin 10 Perintah Tuhan kan ada kelihatan Estarosa yang masih kecil hampir di bunuh klan dewi dan di selamatkan oleh Meliodas.

  • Outsider’s Forevers

    Kegelapan ini akan dihilangkan dengan kekuatan escanor pada nantinya… (Mungkin) jadi bisa saja escanor ikut masuk dan bertarung melawan zeldris…
    IMO#

  • Shandyrico26 085730184500

    Meliodas zeldris estarosa itu satu saudara

  • Odong

    bukannya ini si zeldris adek bungsu meliodas ye? kan urutannya meliodas > estarossa > zeldris

  • Aszenz Capcus

    Penasaran juga sama masa lalu Elisabeth-chan :V Btw si Kakek Escanor kemana? wkwkwk . . . Merajuk kali mungkin :V :V

    • Len

      si escanor kan deket merlin

    • masa lalu elizabeth yang sekarang? kan udah dia anak angkat raja barta..
      masa lalu Liz? dia ksatria buangan yang diselamatkan Meliodas
      masa lalu elizabeth yg pertama? dia dari klan dewi 3000 tahun lalu..
      mau yang mana mz?

  • Sanji Vinsmoke

    ???? ngoehehehe~
    #NgintipCDElisabeth

  • Rais Maulana

    asw lah ini, kirain udah mulai gelud babang escanorrrrrr!!!!!

Top