Nanatsu No Taizai Chapter 224


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 224-0Nanatsu No Taizai Chapter 224-1Nanatsu No Taizai Chapter 224-2Nanatsu No Taizai Chapter 224-3Nanatsu No Taizai Chapter 224-4Nanatsu No Taizai Chapter 224-5Nanatsu No Taizai Chapter 224-6Nanatsu No Taizai Chapter 224-7Nanatsu No Taizai Chapter 224-8Nanatsu No Taizai Chapter 224-9Nanatsu No Taizai Chapter 224-10Nanatsu No Taizai Chapter 224-11Nanatsu No Taizai Chapter 224-12Nanatsu No Taizai Chapter 224-13Nanatsu No Taizai Chapter 224-14Nanatsu No Taizai Chapter 224-15Nanatsu No Taizai Chapter 224-16Nanatsu No Taizai Chapter 224-17Nanatsu No Taizai Chapter 224-18Nanatsu No Taizai Chapter 224-19Nanatsu No Taizai Chapter 224-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami, Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami manga, Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami online, Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami bab, Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 224 - Inilah Jalan Hidup Kami manga scan, ,

  • Kiranrmd

    First!!

  • Kiranrmd

    Sedih banget hubungan meliodas sama elizabeth :'((
    Moga elizabeth ga mati kali ini

    • Agung Kurosaki

      tinggal beberapa hati 3-5 hari, ntah klo nanti berubah. setahuku si Gowther bisa hilangin ingatan xD

      • pitik ijo

        kok ane ragu ya, apa gowther bisa ngilangin ingatan seorang dewi yang kekuatannya sudah pulih?

      • Kiranrmd

        Ok, bagus dongg :D

  • Zscruleazy

    SO SAD :'(

  • Okfriyantinus Kurniawan

    coba minjam power of nakama dari cerita sebelah pasti gk ada yang bakal mati

  • Fahri Andriansyah

    waifumu abadi mzz

  • Mahmud Zarkasih

    Siapa yang naro bawang disini

  • Syahputra Artha

    keren sekaligus sedih

  • Setelah nge-sok di chapter sebelumnya, akhirnya si Ban cuma bisa diem seribu bahasa… :v

  • OhmyGod

    sedihnya :(

  • Arif Budiman

    Makk mata gw kemasukan sabun ??

  • Chomen’z Alfiansyah

    Cuma orang” LEMAH yg bilang sedih :v

  • Aszenz Capcus

    Bajengg . . Seandainya Nyata . . Ga nahan la liat orang yang dicintai mati 106X . . T__T SO SAD !!

    #SAVEJOMBLO :V

  • ErzaDscarlet

    aduuhhh siapa nhie yang letakin bawang , mataku kelilipan ahhhh ”T_T”

  • Muhsoni Tridarmaji

    Nah raja iblis dan dewi agung juga kenapa malah kerjasama untuk menghukum elizabeth sama meliodas, bukannya gelut aja kan ceritanya lagi perang….

    • Gugun

      suami istri kali..jadi meliodas dan alizabeth adik kaka makanya ga boleh jatuh cinta…jadinya dikutuk wkwk

    • Agung Kurosaki

      nah itu, mereka sendiri bekerjasama tapi keturunan clannya malah kgk boleh kerjasama kan kampret bener orang yg kyk begitu.
      mentang punya kekuatan gede aja itu buat kutukan”

    • Anwar Fahrudinn

      Iya yak, kayak problem di indonesia sekarang para tetuanya damai damai, anak buahnya yang ramai ramai :D

    • ビスタ アーディティヤ

      Wkwkwkwkwkw, gw juga mikir kek gitu :’v
      udah temu gitu knp gk gelut sekalian

  • Aszenz Capcus

    Jadi Perang Suci nya Berakhir gara-gara apa yak ? smpai Clan Iblis sma Clan Dewi Hilang !!
    Meliodas aja ga tau apaapa wkwkwk :V

    • Fauzan

      Gowther sepertinya, tapi bukan boneka, diakan ingin menghentikan perang suci

  • Dafana Lejonk

    Sedih banget njir ,akhirnya udh bisa lihat wujud raja iblis ma Dewi agung eh bapak ibu mereka ternyata sesuai prediksi

    • Agung Kurosaki

      klo raja iblis & ratu dewi di bunuh bakal selesai gx ya kutukannya.? xD Shonen ype of story biasanya gitu xD

  • Toshiro Hitsugaya

    kemungkinan nanti kutukan mereka hilang dan mereka juga mati..

    uhuk uhuk…

  • Arman Fellany

    so sad

  • Gol D. Roger

    Moga jangan sad ending

  • Nem Fambo

    Pernah ad spoiler si megane kunci perang suci
    #cmiiw

  • Rahman Namhar

    Gak sanggup gue,, 106x kehilangan ehilangan orang yg d cintai di depan mata,, bahkan setelah dilindungi mati matian… Ban diem aj,, lo mending cma sekali ban,, Diane sama Hawk nangis

  • Elsie

    Oke muncul juga Karakter Raja Iblis dan Karakter Maha Dewi, di beberapa Light Novel, Manga, ataupun Animasi di gambarin raja iblis itu bentuknya setingkat manusia dengan kekuatan dahsyat, nah di series ini bentuk Karakter dari Raja Iblis itu lebih kearah Omnipotent dan ancient Creature, oke udah mainan Dimensi nih, udah ga asing soalnya si diane sama king udah ngelakuin perjalanan waktu juga, kalo si Meliodas Mati, Arthur Pendragon harus mesti ngegantiin lah wahahahahaaha, EXCALIBUUUUR, mau ga mau legenda britania harus tetap ngelekat, bisa aja Round Table juga jadi tujuan akhir series ini wehehehe, ya ga, buat akhirin perang suci para ras duduk bersama di meja bundar berunding untuk mewujudkan perdamaian di tanah Britania Raya dengan King Arthur sebagai sang Penguasa seluruh Britania Raya.

    • Yori Andrian

      Kebanyakan nonton Transformer.

      • Elsie

        lah ?? whaahahahaha Arthur Pendragon memang ada Legendanya coy, Uther Pendragon Ayahnya, Excalibur pedang yang di tancap di atas batu, Merlin si penyihir dan partner si Raja Arthur, The Knight of the Round Table itu Kisahnya, memangnya di transformers ada Arthur nya ? baru tau ane transformers pake arthur, ane kurang suka dengan transformers jadi ga tau kalo ada itu, pernah nonton aja cuman di tv indo.

        gih cari tau dulu salah satu Legenda Rakyat Britania raya

      • ko ente tiba” nyambungin ke transformer ? kebanyakan makan gula ama garem ya gini.. otak nya ngadet, legenda Arthur itu lebih lengket ke cerita NNT dari pada Cerita Transformer yang maksain itu..

    • ko ente tiba” nyambungin ke transformer ? kebanyakan makan gula ama garem ya gini.. otak nya ngadet, legenda Arthur itu lebih lengket ke cerita NNT dari pada Cerita Transformer yang maksain itu

  • Len

    dewi agungnya nya ngga ada kepala apa keterangan kali. raja iblisnya keren anjir bawa pedang dah kek viking sama berseker

  • Segara Alam

    mata ku kemasukan batako sama kampas rem..sedih

  • rachman

    terinspirasi kisah fatkay dari cerita kera sakti yg di kutuk ribuan taun berulang-ulang cintanya gk berakhir bahagia, dan mata eli setelah kekuatan dewinya bangkit terinspirasi dari mata sharinggan itachi, bagus, lumayan sedih tuh kisahnya

    • Iskandar Zulkarnain

      Apaan sih? Bocah

      • rachman

        kodok

  • Outsider’s Forevers

    Kenapa gk pake sihir merlin infinity buat kutukannya yg 3 hari mati jadi gk mati mati (lebih dari 3 hari matinya), jadi meliodas sama Elizabeth bisa hidup abadi… :(

    • Ari Ariyanto

      itu kutukan kan ke orang lain, sedangkan merlin dari lahir udah punya anti kutukan itu sendiri
      sihir itu ngg bisa dgunaik ke orang lain
      kecuali orang itu sendiri yg mempelajari bukan :v

    • Iskandar Zulkarnain

      Kkuatan Merlin gak ckup untk mmatahkan kutukan dri kedua dewa tsb

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Kyknya kekuatan meliodas yang dulu deh bisa ngegantiin raja iblis yg bsa buat setara

  • Yudi Eka

    pasti hidup terlalu lama juga membosankan dan sangat menyakitkan

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    Ada yang aneh. 10 perintah tuhan yakin kalau meliodas waktu itu sudah mati. Padahal kan mereka sudah tau kalo meliodas itu abadi. Jadi biarpun si estarossa udah tusuk 7 jantung meliodas, harusnya mereka yakin meliodas gak bakal mati. Tapi waktu mereka tau kalo meliodas masih hidup, mereka malah kaget. Plot nya sering berubah2 ini mah

    • Putra Mahardhika

      10 Perintah tuhan ga tau kalau meliodas dikutuk raja Iblis.
      Di chapter berapa gue lupa itu kan dijelasin kalau meliodas dikutuk di tengah perang . Nha waktu sadar perang udah selesai

      • Muhammad Hermawan Nopriansyah

        Tapi kan yg jelasin dia dikutuk itu si zeldris, itu dia jelasin ke elizabeth. Makanya dia bilang ke elizabeth kalo elizabeth itu terus2an buat meliodas menderita

        • Iskandar Zulkarnain

          Udah fix, awalnya10 PT itu gak tau tntang kutukan meliodas

    • Iskandar Zulkarnain

      Pikiran lu aja bro yg brubah ubah

    • Iskandar Zulkarnain

      “Padahal kan mereka sudah tau kalo meliodas itu abadi(kalimat lu)”
      Mereka blom tau tntang ktukan it bro

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    penuh dilema, gejolak. itu ngpain pake senyum -_- bikin makin sedih oe

  • Muhsoni Tridarmaji

    dari dahulu begitulah cinta, penderitaannya tiada akhir

  • chapter paling sedih sepanjang komik nanatsu nih

Top