Nanatsu No Taizai Chapter 228 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 228-0Nanatsu No Taizai Chapter 228-1Nanatsu No Taizai Chapter 228-2Nanatsu No Taizai Chapter 228-3Nanatsu No Taizai Chapter 228-4Nanatsu No Taizai Chapter 228-5Nanatsu No Taizai Chapter 228-6Nanatsu No Taizai Chapter 228-7Nanatsu No Taizai Chapter 228-8Nanatsu No Taizai Chapter 228-9Nanatsu No Taizai Chapter 228-10Nanatsu No Taizai Chapter 228-11Nanatsu No Taizai Chapter 228-12Nanatsu No Taizai Chapter 228-13Nanatsu No Taizai Chapter 228-14Nanatsu No Taizai Chapter 228-15Nanatsu No Taizai Chapter 228-16Nanatsu No Taizai Chapter 228-17Nanatsu No Taizai Chapter 228-18Nanatsu No Taizai Chapter 228-19Nanatsu No Taizai Chapter 228-20Nanatsu No Taizai Chapter 228-21Nanatsu No Taizai Chapter 228-22Nanatsu No Taizai Chapter 228-23Nanatsu No Taizai Chapter 228-24



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci, Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci manga, Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci online, Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci bab, Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 228 - Dewi dan Gadis Suci manga scan, ,

  • Ahmad LP Undergroud

    nice

  • MuAmar Coentrao

    Lord Escanor ?

  • Yulian ぱるる

    Yabai, gk kuat kalo harus melihat elizabeth mati ?

    • Elsie

      ah biasa aja, kecuali ceritanya ga di bongkar, dan tiba tiba udah ngedeketin klimaks si elizabeth harus mati, itu baru sedih, lagi pula dari alurnya juga udah keliatan, elizabeth bakal selamat, kalo mati ya harus reinkarnasi lagi, ceritanya ga akan berhenti dan ga akan habis, tujuan meliodas itu ngeberhentiin roda reinkarnasi si Elizabeth sampe ke titik dimana si Elizabeth plus meliodas bisa punya keadaan yang sama seperti orang orang di sekitar dia, Hidup, bertualang, Mati, seperti makhluk hidup yang normal tanpa kutukan, oh satu lagi, ngebuat damai Tanah Britania Raya.

      • Chomen’z Alfiansyah

        B A C O D

        • Elsie

          cod :p

      • Alfi

        B A C O D

        • Elsie

          cod:p

      • Iskandar Zulkarnain

        Seharusnya meliodas dan elizabeth it sdah mati.
        Tujuan meli it buat mnghentikan roda reinkarnasi, biar mreka berdua bisa mati dgan tenang. Jadi kalo ktukannya udah dipatahkan, si meli dan eli itu akan lngsung mati

      • Iskandar Zulkarnain

        “lagi pula dari alurnya juga udah keliatan” wkwkwk, sok tau lu!

  • Guntur Sparda Part II

    lord escanor mah enteng2 saja

  • Yudi Eka

    dewi ohhh dewi

  • Ojhy Soakkaka

    escanor saya tidak akan memukul kepala perempuan :v

  • Ojhy Soakkaka

    kata kata escanor keren ..karena kau seorang gadis,aku tak akan memukul wajahmu :v

  • L Syɑh Putrɑ

    escanor santai parah sih xD

  • Dwiky Tantona

    Pengorbanan helbram ga berpengaruh besar, sharusnya elizabeth dtg lebih cepet tuh :v

  • Eby

    complicated banget ya cerita asmaranya :’) keren parah ini nanatsu no taizai

  • Ko one

    Respect Wamen Everybadi

  • Rahman Namhar

    Gue pikir cuma romance ringan,, ternyata berat dan dalem banget…

  • Nizar Alkatiri

    NTABZ SOUL .. ELIZABETH BERTINDAK DAN MELIODAS TERPERANGKAP HAHA …

  • Okfriyantinus Kurniawan

    escanor di hempas diane gk ngefek gitu, kamfret bener nih org

  • akbpp

    Mantap

  • Gol D. Roger

    Diane terlalu

  • asir

    GOSU bila update nya lagian chapter kurang …

  • Salmatun Niswa

    Musuh di awal aja sudah ada yg harus berkorban. Apakah nanti ada lg yg perlu dikorbankan?

  • Rizal Mulyana

    Si ban penggemar loli njirrr, walaupun udah sering ngeliatnya rada rada gimana gitu, moshi moshi polisi cyduk ban ????

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    escanor dipukul malah ke enakan

  • Rais Maulana

    kentod helbram mati, ah si king cupu amat dah, pake kek bantal lu buat nahan diane ke
    k.
    untung lord escanor baik hati, kyaaaa jadi tambah cinta

  • Ricky Febrian Alamsyah

    Oke helbram mati

Top