Nanatsu No Taizai Chapter 230 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 230-0Nanatsu No Taizai Chapter 230-1Nanatsu No Taizai Chapter 230-2Nanatsu No Taizai Chapter 230-3Nanatsu No Taizai Chapter 230-4Nanatsu No Taizai Chapter 230-5Nanatsu No Taizai Chapter 230-6Nanatsu No Taizai Chapter 230-7Nanatsu No Taizai Chapter 230-8Nanatsu No Taizai Chapter 230-9Nanatsu No Taizai Chapter 230-10Nanatsu No Taizai Chapter 230-11Nanatsu No Taizai Chapter 230-12Nanatsu No Taizai Chapter 230-13Nanatsu No Taizai Chapter 230-14Nanatsu No Taizai Chapter 230-15Nanatsu No Taizai Chapter 230-16Nanatsu No Taizai Chapter 230-17Nanatsu No Taizai Chapter 230-18Nanatsu No Taizai Chapter 230-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih, Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih manga, Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih online, Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih bab, Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 230 - Para Pejuang Terpilih manga scan, ,

  • Muhammad Firman

    Wanjer

  • Fajar Ramadhan

    cuma fokus ke info anime & movienya

  • Kiranrmd

    GILAK
    Makin seru ajaa!!

  • pitik ijo

    wew….
    ane sudah ada feeling pertarungan sang kapten dengan anggota nnt, tapi tidak secepat ini…

  • Vian No What-What

    escanor GG :v

    • Yulian ぱるる

      Anak moba nih wkwk

  • Len

    sudah dikira pasti meliodas lawan escanor. kira” nih movie tentang apa ya

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      mengingat cerita Arthur dan Merlin adalah pasangan (dalam story anime2 lain Merlin itu istrinya arthur)
      gw yakin disini akhirnya escanor
      dia rela ngorbanin dirinya

      • Dzaky Huddiasyah

        tapi cerita yang lain, arthur sama merlin itu sama sama laki

        • Destorio Ripsonedie Mangkin

          Well ga bsa nyangkalin tp ada bbrp anime yg nampilin merlij itu perempuan

      • Weaboo

        Di film, Merlin itu laki-laki. :/

        • Destorio Ripsonedie Mangkin

          Ia si tp slalu nempel sama arthur

      • pitik ijo

        arthur di nnt terlalu muda untuk merlin…
        *merlin hanya tuk lord escanor seorang

  • lord escanor mah SELAW ~

  • Ricky Febrian Alamsyah

    jadi mau mukul orang

  • Andrian Ralvaro

    next pride vs wrath, the dragon vs the lion.
    gw megang escanor deh wkkwka

  • Sonny Batkorembawa

    minggu depan lagi ya pertarungan escanor vs meli ?
    heleeuh

  • Syahputra Artha

    Tetap Meli yang akan menang. Terus Eli datang nenangin Meli. Selesai..

    • Kampret

      SOTOOOOOOYYYYY

  • Gren

    Chapter badass!

  • Rais Maulana

    lord escanor ratakan camelot sekalian aja, arthur contlo

    • Koon Aguero Agnis

      arthur peekp

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Gmn jadinya kalau ternyata waktu udah mau sore, eskanor apa kabarny ya ekkeke

    • Zulkifli Muis

      udah lupa yah, pas waktu turnamen lawan Gowther kan malam tp escanor tetap bisa pake mode siangnya

      • Julian Gasviadi Al-Ghivari

        Cp brp? Pgn baca lg

      • Thulus Sagala

        Ya memang betul,tapi itu hanya dapat bertahan beberapa detik saja,..

  • Aldo Beater

    Menunggu Escanor Mengamuk Sama Meliodas Mengamuk ..
    eh.. gk tau nya diluar dugaan mereka berhadapan .. f*ck :v

    diluar dugaan padahal ane pengennya Escanor + meliodas vs 10 perintah tuhan .. yg lain mah nonton aja dr kejauhan :v

  • Yudi Eka

    wkkwkkw manusia rendahan

  • pitik ijo

    anjay, next week wrath vs pride dijatah 2 chapter..
    wkwkwk

  • Gol D. Roger

    Mantab

  • Darren Espanto

    Spoiler:
    Meli vs Ecanor dan yang menang Escanor

Top