Nanatsu No Taizai Chapter 232 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 232-0Nanatsu No Taizai Chapter 232-1Nanatsu No Taizai Chapter 232-2Nanatsu No Taizai Chapter 232-3Nanatsu No Taizai Chapter 232-4Nanatsu No Taizai Chapter 232-5Nanatsu No Taizai Chapter 232-6Nanatsu No Taizai Chapter 232-7Nanatsu No Taizai Chapter 232-8Nanatsu No Taizai Chapter 232-9Nanatsu No Taizai Chapter 232-10Nanatsu No Taizai Chapter 232-11Nanatsu No Taizai Chapter 232-12Nanatsu No Taizai Chapter 232-13Nanatsu No Taizai Chapter 232-14Nanatsu No Taizai Chapter 232-15Nanatsu No Taizai Chapter 232-16Nanatsu No Taizai Chapter 232-17Nanatsu No Taizai Chapter 232-18Nanatsu No Taizai Chapter 232-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat, Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat manga, Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat online, Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat bab, Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 232 - Manusia Terkuat Melawan Iblis Terkuat manga scan, ,

  • Kriss Darmawan

    Jadi gk sabar nunggu minggu depan !! :D

  • Outsider’s Forevers

    Sekarang jam 1.38 WIB … Artinya gw pertamax

  • GON

    Mampus meliodas

  • M Wafiq Arrasyid

    GG ESCANOR ! COME BACK IS REAL !

  • Team Meli

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    1 menit setelahnya cukup buat meliodas regenerasi haha

  • Roby

    “seranganmu hanya membuatku gatal” , greget njir

  • Khaerul Hisan

    aduhh lukai meliodas aja cuma pake tangan. gimana escanor pake kapaknya? wuiss berarti belum fullpower nih ?

    • Bahtiar

      kapaknya kan fungsinya nyimpen kekuatan kalau di pakai mah malah nyerap :v

      • Khaerul Hisan

        teori di mana tuh kapaknya merugikan escanor? senjata suci itu menggandakan kekuatan pungguna x10 lebih kuat tanpa senjata suci. *king jelaskan waktu pertama kali king perkenalan diri

        • Robby Pratama

          senjata sucinya escanor sdikit berbeda ktimbang yg lain. karena kekuatannya escanor trlalu besar maka senjata sucinya bersifat utk menahan kekuatannya bukan memperkuat. ada kok di chap wktu festival lwan dolor sama gloxinia (sory klo slah) ketika escanor berubah wktu malam dia mke kapaknya yg udh nyimpen kekuatannnya

  • Aryl Ahmad

    Eeedddaaaann!!!!!

  • Azami Muhammad

    keren . . .

  • Iskandar Zulkarnain

    Prtarungan pling gila. Gw team #Escanor

    • Iskandar Zulkarnain

      Tpi gw khawatir, kan puncak siang hari ini hnya brlangsung sbentar smentar Escanor tmbah sombong dan mlah bermain2 dgan meliodas.

      • Anugerah Indraji

        meliodasny dah koit itu

        • Katsuragi Keima

          yahh, belum tentu gan, jangan sampe meli kalah truss malah masuk berserk, itu kan masih mode assault,…

  • mas hammas

    One slash man lord Escanor wkwkwk

  • Andrian Ralvaro

    the one wkawkak even meliodas cant stand a fight with that unhuman power.
    all hail escanor praise the sun gg

  • OhmyGod

    Gatal?
    Wtf… hahahaha

  • Okky B’ndung

    aduh seribu sayatan cmn ngmg gatal sueeee komentatnya bikin ngakak wkwkwkkw

  • Rahman Namhar

    Escanor Badass

  • Iswandi

    Badass escanor

  • Katsuragi Keima

    Gue Penasaran, siapa yah yang bilang “Haha, Bagus… Tinggal Sedikit lagi”
    Buat penasaran aja?..

    • Yudi Eka

      merlin,, buat ngancurin sihir dinding penghalang

      • Katsuragi Keima

        Bukan merlin yang bilang gan, itu liat merlin aja sampe kaget balik belakang, sampe bilang” Suara Apa itu barusan?”.

        • Yudi Eka

          trus siapa yg ngomong si ular itu?

          • Katsuragi Keima

            Yahh, gue juga kaga tau gan, liat aja minggu depan, jangan sampe nongol tuh yang punya suara :D

          • Yudi Eka

            ahaha jgn suara sang penulis

          • Yudi Eka

            bentar bentar lagi tamat wkkw

  • L Syɑh Putrɑ

    semakin siang semakin angkuh, terlalu badass pertarungan ini huahuhau

  • Sonny Batkorembawa

    puja lord escanor lululululu

  • Seigi

    Mantab

  • Syahputra Artha

    Ini mah Clash of Goats :v

  • guringurin witch

    Wahhh…

  • farhan fadilla

    jadi ini maksud meliodas pas bilang kalo escanor itu lebih kuat dari dirinya xD hmmmmm

    • Koon Aguero Agnis

      clue nakaba-sensei memang bukan omong kosong xD. sisa hubungan percintaan sang kakek yang membuat saya penasaran xDDDD

  • Bunshin

    nama jurusnya “ESCANOR”

  • Agus Saputra

    untung gak ada kata kata horor kayak manga one piece “minggu depan libur” jadi bisa nunggu minggu besok :D

  • Gol D. Roger

    Sekali hit

  • Muhammad Farid Firmansyah

    Semangat Escanor, 1 menit selanjutnya apa yang bakal kau perbuat? Wkwk

  • Rif’an Badi Zuhdy

    elizabet bertindak. gk sengaja meliodas bunuh elizabet, dan akhirnya sadar
    mungkin seperti itu kelanjutannya :v

    bukan spoiler, cuma nerawang aja, tp gmn cara elizhabet masuk ke perfect cube ya?

  • Ryas Haq Muhammad

    Lord Escanor mah gitu hahahaha

  • Okfriyantinus Kurniawan

    semoga tidak di interupt elizabet pertarungan mereka

    • pitik ijo

      ga perlu gan, elizabeth datang tu buat nge heal meliodas yang tak bisa bangkit karena kena kibasan tangan escanor….
      2 chapter untuk show off cukup, next chapter cooling down, meliodas x elizabeth wkwkwwk

  • Koon Aguero Agnis

    THE ONE.

  • Gren

    “Seranganmu cuma membuat ku gatal.”

    GILA GREGET BANGET! kwkwkwkw!

  • Rizky Nurcahya

    Meliodas blm ngeluarin kekuatan yg ancurin 1 negara

    • pitik ijo

      wkwkwk.. berarti escanor punya kekuatan setara buat ngancurin 1 planet
      perhatikan ucapan merlin.. secara tersirat doi mengisyaratkan bahwa escanor > meliodas
      walaupun itu hanya 1 menit

  • Dendy Chan Takasugi

    Escanor terlalu OP njir :v

  • Wildan Shazchidillah

    Kekuatan matahari,,, temen w selalu w ejek pengejar matahari ,,, GW takut dia jadi kuat kaya lord escanor :v

  • Yukina

    waaa di bawah pada team an wkwkwkw, ane Team Escanor dan Team Meliodas juga

  • Yudi Eka

    kampret moment wkwkwk

  • Dani.A

    escanor no taizai

  • Chomen’z Alfiansyah

    1 menit jadi 1 episode

  • Rais Maulana

    Gila lah julukannya gak main-main “sang esa” “the one”, bisa syirik ini wkwk

    • Khaerul Hisan

      gini aja langsung brain wash.

  • Rais Maulana

    terima kasih kilburnfestival.co.uk sudah menerjemahkan dengan baik.

  • Rais Maulana

    angkuhnya keterlaluan ini escanor, namanya dibuat jadi jurus, seakan-akan escanor paling kuat!!

  • Rais Maulana

    liat tato singa langsung teriak teriak gajelas gw, haha segar lah lord escanor!

  • Rais Maulana

    bisa-bisa raja iblis dibabat escanor juga ini.

  • Rais Maulana

    pelajaran yang bisa dipetik,
    boleh sombong asal rendah hati.

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Sombong? Rendah hati? Sehat mas?.

      Oh ya, emng kalau komen harus dipisah”? Ngerti spam kan?

      • arda eko

        wkwk, mungkin dia masih anak2

  • Wahyu Sastrawan

    Wtf, komennya rame njirrr

    Sasuga nakaba sensei, nice story

  • Rais Maulana

    THE END OF perdebatan kekuatan escanor vs meliodas.

    • Naliandaniel Emiel

      dari awal kn emang Meliodas pernah hilang kalau Escanor itu anggota terkuat

  • Rais Maulana

    diduga karena tidak kuat melawan diskon dari matahari,
    seseorang bernama meliodas pingsan di tempat.

  • Aszenz Capcus

    Yaelah itu Elizabeth mau ngapaen ? Jangan bilang Ganggu pertarungan –__– Lagi Panas nih wkwkwkw Ga Mungkin Kapten 10 Printah tuhan Mode Ganas kalah Cepat kali wkwkw

    • pitik ijo

      sepertinya memang begitu gan, meli sudah tepar..
      wkwkwkwk

  • Rifaldi Alfarisy

    Escanor memang kuat,tapi siang doang . tapi ketika malam datang lawan Hawk saja cukup wkwkwk

  • Aldo Beater

    kamvret keren amat.. bisa” escanor .. karakter terkuat dalam anime :D saat orang suka membandingkan character anime :v

    saitama mah gk ada apa”nya :v

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Disentil malem malem ama saitama juga pindah galaksi gan

      • Fadhli Radifan Hafiz

        lawan nya gogeta mode ssj 4

    • poltak ONE

      Saitama mah kalem di pukul meteor blast utk menghancurkan planet, cm dibales 1 pukulan serius tanpa ancang2,

  • pitik ijo

    kampret moment itu ketika meli dikibas sama escanor, trus tato di badannya langsung hilang..wkwkwkwk

  • Acil PBun

    edan bener bg escanor :’v

  • Thulus Sagala

    Kerennn,..pertarungan yang sudah lama dinantikan

  • M Zakaria Kanakang

    Masing masing dosanya udah terbuka, tinggal merlin

Top