Nanatsu No Taizai Chapter 234 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 234-0Nanatsu No Taizai Chapter 234-1Nanatsu No Taizai Chapter 234-2Nanatsu No Taizai Chapter 234-3Nanatsu No Taizai Chapter 234-4Nanatsu No Taizai Chapter 234-5Nanatsu No Taizai Chapter 234-6Nanatsu No Taizai Chapter 234-7Nanatsu No Taizai Chapter 234-8Nanatsu No Taizai Chapter 234-9Nanatsu No Taizai Chapter 234-10Nanatsu No Taizai Chapter 234-11Nanatsu No Taizai Chapter 234-12Nanatsu No Taizai Chapter 234-13Nanatsu No Taizai Chapter 234-14Nanatsu No Taizai Chapter 234-15Nanatsu No Taizai Chapter 234-16Nanatsu No Taizai Chapter 234-17Nanatsu No Taizai Chapter 234-18Nanatsu No Taizai Chapter 234-19Nanatsu No Taizai Chapter 234-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan, Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan online, Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 234 - Pintu Ke Ketidaktahuan manga scan, ,

  • farhan fadilla

    Hmm gimana kekuatan arthur setelah megang excalibur? kecepatan&kekuatan apa yang didapat kira kira dari pedang yg nancep dibatu, zeldris yang narik saja ampe gabergerak sedikit pun xD

    • Fauzan

      Itu excalibur hanya orang terpilih saja -_-

      • Yukina

        orang yang terpilih, mau gimana pun juga ya cuman raja arthur

      • farhan fadilla

        ane juga tau kalo cerita legend kayak gitu :v

    • Yukina

      Arthur Pendragon kalo ga salah di seri Seven Deadly Sins ini jadi Manusia Terkuat kedua setelah Escanor, nah ga tau dah bakal gimana, kalo dia udah megang pedang Excalibur, kalo soal Kecepatan dan Kekuatan, udah pasti dapet, dan jauh lebih extreme dari kemampuan dia sebelumnya.

      • pitik ijo

        sekuat2nya king arthur dengan excaliburnya takkan sekuat escanor di puncak terik simat :v

  • Muhammad Lukman Rizki

    Next

  • Bramantyo Agung Pribadi

    WTF Arthurian Legend dah nampak nih ? btw ngapain 魔神王 tiba2 muncul dan nyuruh Zeldris utk memulihkan Meliodas supaya jadi 魔神王 selanjutnya ? bapak macam apa kau wahai 魔神王 dan kenapa 聖剣 Ekskariba muncul ?

    • Yukina

      hooh udah keprediksi memang bakal tetep masuk cerita Arthurian Legend, tinggal nungguin Meja Bundar nya hohoho makin ga sabar, demi kedamaian semua Ras dan tanah britania raya, ya harus berkumpul dan berunding diatas The Round Table

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Aszenz Capcus

    Meliodas Penerus Raja Iblis baru . . Elizabeth tewas tinggal nunggu 3 hari . . Escanor Tepar . . . Wkwkwkw :V Makin Panas Coegggg . . Mantappp !! :V

    • pitik ijo

      ban galau karena belum kebagian power up wkwkwkwk :V

  • Rizal Mulyana

    Gila nihhh parah parah ceritanya makin menarik njirrrr ??? si pedang legenda excaliber udah muncul dan akan tetap menjadi milik king arthur dimanapun ceritanya ?? yg lebih wah nya lagi si meliodas akan jadi penerus raja iblis, terus si elizabeth zadi ratu dewi gitu ???

  • Aldo Beater

    Arthur nya keren dibarengi dg yg disebelah pertarungan pemberontak vs 10 elit.. disini 7 dosa besar vs 10 perintah tuhan :v keren ditambah uq holder yg serem ditambah..
    banyak dah ;v pertarungan kaneki vs touka :v

  • Achmad Farhan Adwitya

    rencana meliodas satu”ny cara agar elizabet di sembuhkan si meliodas harus mendapatkan kekuatan raja iblis hhmm kebetulan sekali

  • pitik ijo

    sekuat apakah arthur dengan excalibur??

  • Rais Maulana

    no escanor no fun

  • Lukman L Zoriontsu

    kaLau gak bisa mencabut pedangnya, kenapa gak dihancurkan aja tanah tempat nancepin pedangnyaa ..????

    • Salamander

      :v sipp

  • Okfriyantinus Kurniawan

    meliodas nya di dalam perfect cube noh, bunuh merlin baru hancur perfect cubenya. klo merlinya di dalam perfect cube juga gimana cara zeldris memulihkan raja baru ?
    excalibur pasti dipegang arthur tapi lewat semacam drama gitu

  • Seftian

    sejak awal gw tau nama dia arthur gw heran kenapa arthurnya nya gapunya excalibur

Top