Nanatsu No Taizai Chapter 236 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 236-0Nanatsu No Taizai Chapter 236-1Nanatsu No Taizai Chapter 236-2Nanatsu No Taizai Chapter 236-3Nanatsu No Taizai Chapter 236-4Nanatsu No Taizai Chapter 236-5Nanatsu No Taizai Chapter 236-6Nanatsu No Taizai Chapter 236-7Nanatsu No Taizai Chapter 236-8Nanatsu No Taizai Chapter 236-9Nanatsu No Taizai Chapter 236-10Nanatsu No Taizai Chapter 236-11Nanatsu No Taizai Chapter 236-12Nanatsu No Taizai Chapter 236-13Nanatsu No Taizai Chapter 236-14Nanatsu No Taizai Chapter 236-15Nanatsu No Taizai Chapter 236-16Nanatsu No Taizai Chapter 236-17Nanatsu No Taizai Chapter 236-18Nanatsu No Taizai Chapter 236-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan, Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan online, Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 236 - Pertemuan Dengan Keputus Asaan manga scan, ,

  • Elia Cgarmel Himawan

    Waduh rasanya masih ada misteri nya nih karakter estarosa

    • Iza Robs

      nice…. entah kenapa w jadi ngefans sama estarossa, walaupun kalah sama pak tua escanor.
      fix. chara favorit w escanor sama estarossa

      • EL Stream TV

        wajar lah .. meliodas sang kakak tertua aja kalah ama escanor

        • Katsuragi Keima

          Sebenarnya bisa di bilang seimbang gan, karna escanor saat ngeluarin jurus terakhir mau tidak mau pasti tumbang dianya,.

          • pitik ijo

            seimbang gimana… yang tumbang duluan kan meli wkwkwkwk

          • Katsuragi Keima

            yahh meli memang tumbang, tapi escanorrnya udah kaga bisa tempur karna kekuatannya habis cmn 1 menit max kekuatannya, saat matahari di puncak, setelah itu pasti tumbang kaga bisa bertempur lagi, escanor kaga bisa kalahin meli kalau ngga bisa make The One, and meli kaga bisa kalahin escanor kalau make The one, sama-sama seimbang tuh, Kelemahan terbesar Escanor adalah Waktu,.

          • pitik ijo

            hasil akhir dari sebuah pertarungan tetap sama, siapa yang berdiri paling akhir dialah pemenangnya….

        • Katsuragi Keima

          Lihat aja gan, escanor kena dampak damage 90% ke atas lebih dari pada si Meli,and meli kaga bisa mati, meskipun mati palingan idup lagi tambah lebih kuat.

      • Eby

        berarti suka ama yang depannya pake ES ya? EScanor, EStarossa wkwwkkwk

        • Iza Robs

          iyap…. bener gan.. hahahahah

  • Daniel

    next

  • rasa cinta yang berlebihan akan menciptakan rasa benci..
    -Uchiha

    • Rizal Mulyana

      Komik sebelah napa nyampe sini ??

  • Agung Liandhi

    Baru liat kakek” yandere

  • hafiz al bariq

    gurunya estarossa siapa ya?

    • Diz Nirwana

      saya om :)

    • Yudi Eka

      saya mantan satu kelas ya estarosa bang

    • pitik ijo

      ane tau kebiasaan buruk si esta di sekolah dan jujur itu mengganggu pikiran ane setiap kali mengingatnya

  • Iza Robs

    entah kenapa aku merasa estarossa sangat mengerikan dibandingkan zeldris dan meli. -_-

    • Agung Kurosaki

      karna dia gx loli gan

  • Itou Marashi

    Kasihan si Zeldris, kurang kasih sayang. Ayahnya sayang Meli, Estaro juga sayang Meli

  • Seftian

    sensor cahaya dewa dikalahkan oleh gelembung setan

  • AP0T3K404

    Jangan remehkan kekuatan dari elizabeth klan dewi njirrrr.,…..

  • Iqbal Ramadhan

    Penasaran sama point kekuatannya

  • Azka Houtarou

    Greget kek :V

  • Khaerul Hisan

    estarossa apakah belum ngeluarin kekuatan sesungguhnya? karena waktu itu dia terlalu ngeremehin escanor sih. jadinya dibully sama escanor ?

    • Okfriyantinus Kurniawan

      mungkin maksud anda estarosa

  • Okfriyantinus Kurniawan

    keluarga besar iblis sebenarnya sayang dengan meliodas tapi meliodas malah milih lacur dari klan dewi

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      keren amat kata2nya
      di didik dimana ya ? rumah ? sekolah ? pergaulan ? humm

  • Aszenz Capcus

    ”Cinta Yang berlebihan” . . Entah knpa aku ngerasa sebenarnya Estarossa tuh cinta nya berlebihan jg ke kakaknya Meliodas . . cuma lantaran kecewa berat sma meliodas berhianat lbih milih Betina klan Dewi wkwkwk . . . Lakilaki klo dah kena Betina Rusakkkk :V :V

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Semua keluarga yakin klo meliodas itu terkuat bahkan ayahnya sendiri sampai “ingin” sekali klo meliodas jdi raja iblis
    dan sebaliknya untuk elizabeth juga sama begitu
    tapi karna Meliodas dan Elizabeth saling mencintai
    ke-2 ortu ini mengutuk anaknya :)

    • Agung Kurosaki

      kedua orang tua ngiri & jeles sama mereka berdua makanya mereka di kutuk

    • Agung Kurosaki

      masalah sepele doang diributin sampe bertahun”

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      ya bgitulah gan wkwk
      sbnarnya klise crita cintanya cuman yg menarik disini
      gimana cara meliodas menhilangkan kutukannya ?
      Meliodas semakin sering mati semakin Kembali ke dirinya yg overpower serangan *dulu katanya gitu
      Elizabeth sejak awal memang overpower tapi dari segi Support (kyk nyembuhin dll)
      apakah satu2nya jalan menjadi raja iblis ? karna dengan jadi raja iblis bsa memberikan kutukan/kuasa
      nah jdi pertanyaan disini apakah meliodas bakal sadar pas jadi raja nantinya ini merupakan suatu keuntungan ?
      atau sebaliknya dia lupa tujuannya hihup lebih dari 3k tahun

  • Yudi Eka

    estarosa masih hidup,, dia kek ya bunuh meliodas supaya kutukannya berhenti biar ga menderita lagi ,,
    keren2 kakek dan paman,,

  • Gol D. Roger

    makin seru

  • Koon Aguero Agnis

    fix esta dark horse

    • Agung Kurosaki

      klo lawan si matahari pas max pasti kalah itu

      • Koon Aguero Agnis

        jelas kalah, tapi knp kmrn dia bisa koma, jelas karena dia kemaren lagi meremehkan/belum siap pkoknya si esta belum full power lah. ciri” dark horse mah emg gitu kalah di awal dlu biar gak ketebak kalo bakal comeback wkk

  • Agung Kurosaki

    Dude, klo sampe lu ancurin shieldnya lu tanggung jawab ya klo meliodas ngamuk..!!!!

  • Aldo Beater

    Kayaknya butuh Escanor lagi ni :D ….

    1 orang aja cukup menghancurkan semua nya kecuali meliodas n escanor

Top