Nanatsu No Taizai Chapter 255 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 255-0Nanatsu No Taizai Chapter 255-1Nanatsu No Taizai Chapter 255-2Nanatsu No Taizai Chapter 255-3Nanatsu No Taizai Chapter 255-4Nanatsu No Taizai Chapter 255-5Nanatsu No Taizai Chapter 255-6Nanatsu No Taizai Chapter 255-7Nanatsu No Taizai Chapter 255-8Nanatsu No Taizai Chapter 255-9Nanatsu No Taizai Chapter 255-10Nanatsu No Taizai Chapter 255-11Nanatsu No Taizai Chapter 255-12Nanatsu No Taizai Chapter 255-13Nanatsu No Taizai Chapter 255-14Nanatsu No Taizai Chapter 255-15Nanatsu No Taizai Chapter 255-16Nanatsu No Taizai Chapter 255-17Nanatsu No Taizai Chapter 255-18Nanatsu No Taizai Chapter 255-19Nanatsu No Taizai Chapter 255-20Nanatsu No Taizai Chapter 255-21Nanatsu No Taizai Chapter 255-22Nanatsu No Taizai Chapter 255-23



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan, Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan online, Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 255 - Anak harapan manga scan, ,

  • M Zakaria Kanakang

    Wow….. gabisa berkata kata….

  • ichi Rizky

    mirip kaya one for all nya all might

  • Gilang Ramadhan

    Aing teu sabar nunggu chapter selanjutnya anjaayy, pindah dulu ke arthur cintanya yg dulunya cinta escanor 😍😍

  • Surya Tambuaga

    Huwoh :3

  • Jordan Star

    sekali tebas………….DAMN arhtur

  • Okky B’ndung

    macam trunks ini org muncul” sangar wkwkkw

  • Andrian Ralvaro

    from zero to hero
    one for all, all for one
    the power of excalibur 🔥🔥🔥🔥

  • Okfriyantinus Kurniawan

    gw sampai pangling disini siapa sebenarnya yg baik & jahat. hahaha

    • Febry Zul Fitryadi

      Semuanya itu politik.. di peperangan gk ada yg baik dan yg jahat. Semuanya punya tujuan untuk menguasai

      • Ristra Abdul Aziz

        Yg pasti mereka semua butuh makan dan minum wkwk

  • and12345

    Gk kebayang bagaimana kalau escanor yg dipilih sama pedang suci wkwkwkwk

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      wanir

      Arthur punya kekuatan Escanor + Segel Clan Iblis + Pedang Suci Excalibur = beehh wkkw

  • Aldo Beater

    suruh meliodas yang pake pedang suci :v

  • Lukman L Zoriontsu

    nungguuu form baruu ban …

  • Lukman L Zoriontsu

    escanorr cemburuuuu :v

  • WaHid Kastury

    KING ARTHUR STORY NOW!!

  • Abraham Bonggal

    masa dalam sekejap langsung overpower ngalahin jagoan utamanya.. klo next chapter Meliodas kalah,fix nggak ngikutin lg ini manga

    • Just Lewat

      Wkwkwk iya serasa aneh gmn gitu… Tokoh utamanya kalah wkwk… Nunggu form baru ban

    • Adnan Fa

      di wiki ada power arthur,sama hampir kaya meliodas.
      tapi klo make pedang itu aja.

    • Febry Zul Fitryadi

      Kan masi ada form berserker dri klan iblis.. belum liat kan meliodas kalo udh mode berserker yg ngorbanin beberapa jantungnya

      • Febry Zul Fitryadi

        Indura form deng lupa saya bukan berserker namanya

  • Rustan Abubakar

    Duuuuh……dibantai gitu

  • Kitahara Chitarou
  • Agus Triyadi

    King arthur dapat skin baru ini attacknya nambah 8+ …wkwkwkwk

    • Fath Adi Fitriyan

      Arthur kyknya perlu di nerf :v

  • ACeIn4evr

    epic..

  • Dark_febryan

    Lgsg OP siap

  • Rakha Aqmal

    GG parah arthur, yg dlu nggk bisa apa2 skrng overpower hanya dengan pedang suci excalibur !?

  • Rama Ramadhan

    Jadi Pedangnya itu kaya Soul Weapon para Noble :v dari Noblesse

  • Teguh Puji Lestari

    Semacam One For All kekuatan yang selalu diteruskam, tapi Deku aja perlu belajar dulu buat nguasaiin gak instan kek Arthur dapet Excalibur. Emang Dekunya gak punya kekuatan sih awalnya.

    • Ahsanul Hakim

      Iyalah, tubuhnya masih belum kuat menerima 100% one for all, kayak all might.

  • Karral M. Sugar

    jadi mirip cerita sebenarnya

  • arnold

    wooohhh,,, akhirnya pemeran utama di legenda aslinya unjuk gigi

  • Rais Maulana

    ntar keknya escanor jadi ksatria meja bundar ya

  • pitik ijo

    spechless

Top