Nanatsu No Taizai Chapter 256 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 256-0Nanatsu No Taizai Chapter 256-1Nanatsu No Taizai Chapter 256-2Nanatsu No Taizai Chapter 256-3Nanatsu No Taizai Chapter 256-4Nanatsu No Taizai Chapter 256-5Nanatsu No Taizai Chapter 256-6Nanatsu No Taizai Chapter 256-7Nanatsu No Taizai Chapter 256-8Nanatsu No Taizai Chapter 256-9Nanatsu No Taizai Chapter 256-10Nanatsu No Taizai Chapter 256-11Nanatsu No Taizai Chapter 256-12Nanatsu No Taizai Chapter 256-13Nanatsu No Taizai Chapter 256-14Nanatsu No Taizai Chapter 256-15Nanatsu No Taizai Chapter 256-16Nanatsu No Taizai Chapter 256-17Nanatsu No Taizai Chapter 256-18Nanatsu No Taizai Chapter 256-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus, Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus manga, Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus online, Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus bab, Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 256 - Pedang suci yang tembus manga scan, ,

  • Newend Druz

    ANjrit keren

  • Thifal Akhyar

    The BESTT

  • Nora ra

    wow keren!!

  • Vins7

    gw kira jadi ganti judul The King Of Arthur wkwk :v

    • yayat priyatna

      Dari awal emang nanatsu no taizai kebanyakan ngambil setting dan nama tokoh dari “arthurian legend”, Termasuk Marlin, Meliodas, Ban dan Escanor. Cuma ceritanya aja dibedain, dan di sini arthur jadi peran sampingan,,

    • Yukina

      ya harusnya memang main plot nya ada di Arthur, walau judul seven deadly sins

  • Aranne

    kwkw guuddd

  • Andika Nandarawi Royana

    Arthuur Deaad !
    ayoo escanor… pepet..

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Hayo siapa saja nih yg gagal prediksi

  • adzan maraditia

    judulnya minggu depan “waktunya serangan mendadak”
    kira2 siapa yah yang diserang britania apa camelot?

  • Andrian Ralvaro

    lol rip hype arthur pendragon wkawkawk
    ternyata butuh di tempa juga kayak di film king arthur, gk sekali angkat langsung kuat
    siap.

    • Yukina

      masih muda, tenang aja, raja mah ga perlu terburu buru buat jadi kuat, ntar juga muncul sendiri kekuatan dahsyat dia

      • Andrian Ralvaro

        iya tinggal waktu yang menjawab hahah

  • Shiro Yasha

    Wakakak dari awal udah sombong sih :v baru kena resonant udah sekarat

  • Bow

    Plot twist bakal hidup ini, Cath bilang belum bangkit itu Arthur. Gak segampang itu keles matiin peran penting di legenda britania..

  • Rendy Ario Pranata

    Merlin ga peka …..

    • Anonymous

      peka dong, kan itu tau banget Arthur yg dia suka lagi bahaya.

  • Sasaki Haise

    wah bakalan hebat si arthur kalau kekuatan sihir nya bangkit. tapi yah kalau jam 12 siang tau lah siapa yang lebih badass

  • Koon Aguero Agnis

    gini baru terasa NNT bgt dah, plot twist dalam 1 chap yang aduhay

  • Okfriyantinus Kurniawan

    yg kalah banyak itu escanor

  • and12345

    Sebelum kekuatan sihir arthur bangkit klan iblis gk bodoh mereka pasti bunuh arthur dulu :v udah lah pedang sucinya kasih ke escanor aja cuk :v

    • Furkoni Muhtar

      Escanor pas siang make excalibur wehh, ber 4 itu langsung ditantang kali wkwkwk

    • Yukina

      ga sembarang orang bisa ngegunain Excalibur, di kisahnya juga, hanya darah keturunan Pendragon yang bisa dan mampu ngegunain tu Pedang, penyihir sekuat atau kesatria sekuat apapun juga ga akan mampu gunain itu pedang maksudnya kekuatan yang di sembunyiin di dalamnya, kalo di gunain escanor ya jadi pedang biasa, tanpa kekuatan apapun, karena ya memang excalibur udah jadi warisan leluhur buat yang dipilihnya, Excalibur itu memilih, Arthur yang sudah di pilih nya.

  • Rais Maulana

    cupu bener arthur

  • Eby

    Prediksi gw, setelah ini, Arthur akan benar2 bangkit kekuatan aslinya dan memiliki kekuatan full pedang excalibur. Yang mana darahnya Arthur bercampur dengan darah para pendahulunya. btw, nice plot twist :D

  • Daruin Pilusa

    NNT apa king artur ahaha
    Udah kayak ggs aja peran utama ngilang di ganti peran sampingan
    NNT peran utama jadi antagonis peran sampingan masuk jadi peran utama protagonis
    .kalo sampek endingnya meli jadi raja iblis trus mati di bunuh artur yg full power mungkin cuma ngakak gua

    • Yukina

      wah bagus dong, ane malah udah yakin mel bakal koid beneran di endingnya, biar The Round Table makin nyata

  • Rustan Abubakar

    Hadduuuuuuuh

  • Dhananjaya Monarchy

    WTF

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Darah arthur yg kena pedangnya bisa jadi semacem pancingan biar kekuatannya bangkit

  • Joker

    dari op balik ke cupu

Top