Nanatsu No Taizai Chapter 257 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 257-0Nanatsu No Taizai Chapter 257-1Nanatsu No Taizai Chapter 257-2Nanatsu No Taizai Chapter 257-3Nanatsu No Taizai Chapter 257-4Nanatsu No Taizai Chapter 257-5Nanatsu No Taizai Chapter 257-6Nanatsu No Taizai Chapter 257-7Nanatsu No Taizai Chapter 257-8Nanatsu No Taizai Chapter 257-9Nanatsu No Taizai Chapter 257-10Nanatsu No Taizai Chapter 257-11Nanatsu No Taizai Chapter 257-12Nanatsu No Taizai Chapter 257-13Nanatsu No Taizai Chapter 257-14Nanatsu No Taizai Chapter 257-15Nanatsu No Taizai Chapter 257-16Nanatsu No Taizai Chapter 257-17Nanatsu No Taizai Chapter 257-18Nanatsu No Taizai Chapter 257-19Nanatsu No Taizai Chapter 257-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan, Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan manga, Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan online, Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan bab, Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 257 - Waktunya serangan dadakan manga scan, ,

  • hasan rapex

    Sabar y bang escanor hehehehe

  • anies dwi

    rest in place athur britania,hikss…..hikss. pdhl chara favorit kok mati yach?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Belum mati kayanya, terlalu cepat untuk mati

  • Koon Aguero Agnis

    ke mangakita karena translatenya lebih bagus dari mangaku, eh mangakita malah ngambil ke mangacan yang lebih ah dari mangaku–

    R.I.P . kilburnfestival.co.uk

    • Mikiya Hartohno

      anjirr ternyata ada yg sependapat gw
      benar sih we sering baca OP NTT SNS Black Clover OPM disini TLnya lebih tepat mudah di mengerti
      #bukan berqarti tempat lain jelek

      • Abram Mahardhika

        yah translate mangakita kok jadi menurun yaa? malah ambil nya dari mangacan, padahal ane baca di mangakita karna translate nya beda dari yg lain… mending ke mangaku aja deh
        RIP mangakita 2015-2018

        • Mikiya Hartohno

          jangan gitu gan kyk nya admin juga pada sibuk updatenya aja biasa lambat

        • Agus Diatmika

          Wkwkwkw, bro lo donasi apa ke mangakita????? Udh dinkasih gratis malah di ledek, lo baca di sini gak disuruh bayar sama mangakita kan! Klo mau translate yg bagus lo translate ajaa sama sendiri bro, atau bikin web sendiri wkwkwk 😂

    • pitik ijo

      maklum gan, mungkin miminnya lagi kekurangan kru..

    • Gren

      AKu membaca disni karena ada kolom komentar nya ..

    • Romance

      gw aja beralih ke mangaku sekarang kwkw

  • Katsuragi Keima

    Keberadaan meliodas masih di pertanyakan, 10 PT di kasi kekuatan berupa perintah sama raja iblis, terus si meli kekuatannya dari bawah lahir ya??..

    History si meli, masih misterius,..

    • Hafiz Nurrahmanda

      Meliodas itu dulunya mantan kapten 10 perintah tuhan, semenjak keluar dia digantiin sama adenya zeldoris

      • Katsuragi Keima

        yahh, kalau itu gw jga tau gan, yang misteri itu kekuatannya, kan yang lain dapat kekuatannya dari perintah yang di kasih Raja iblis, truss, meli bawaan lahir?.

        • Robby Pratama

          kykanya emang dri lahir gan, krena zeldris sndiri prnah bilng klo kekuatan meliodas sangt luar biasa tanpa mnerima perintah dri ayahnya

          • Katsuragi Keima

            Iya juga ya gan,..

  • Vins7

    jadi gini dah yang jahat siapa dah ini kwwkwk :v

  • Khaidir

    BAN mana?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Mati

  • kyaa

  • pitik ijo

    poor babang esca

  • Shandyrico26 085730184500

    Seperti nya penerus pedang excalibur selanjutnya meliodas, setelah ban sukses dengan misinya

  • Yogga

    Merlin : “aku tidak boleh kehilangan sesuatu yg berharga lebih dari ini”

    wow apa artinya ini death flag buat escanor? dan si merlin ngamuk

Top