Nanatsu No Taizai Chapter 263 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 263-0Nanatsu No Taizai Chapter 263-1Nanatsu No Taizai Chapter 263-2Nanatsu No Taizai Chapter 263-3Nanatsu No Taizai Chapter 263-4Nanatsu No Taizai Chapter 263-5Nanatsu No Taizai Chapter 263-6Nanatsu No Taizai Chapter 263-7Nanatsu No Taizai Chapter 263-8Nanatsu No Taizai Chapter 263-9Nanatsu No Taizai Chapter 263-10Nanatsu No Taizai Chapter 263-11Nanatsu No Taizai Chapter 263-12Nanatsu No Taizai Chapter 263-13Nanatsu No Taizai Chapter 263-14Nanatsu No Taizai Chapter 263-15



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus, Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus manga, Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus online, Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus bab, Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 263 - Kegelapan Meletus manga scan, ,

  • pertamax

  • pria rusak yang sesat

  • Mikaela Zoldyck

    RIP Estarossa, smoga aja dia msih bisa slamat

  • Okfriyantinus Kurniawan

    mael itu bisa kalah karena karunia dia sudah di ambil oleh escanor

    • Rizki Maulana

      ngawur situ, 3000 tahun lalu escanor mana ada

    • Apa Aja

      Kocak

    • Okfriyantinus Kurniawan

      coba deh baca chapter karunia yang hilang,

    • Rifaldi Alfarisy

      di ambil escanor gimana? escanor emang sudah ada waktu itu?
      mungkin Lebih tepatnya escanor adalah reinkarnasi dari mael .

  • Abdullah Isnaini

    harusnya nya sama escanor lagii ini lawanya

  • Takanashi Hasan

    Mungkin Mael kalah lawan Estarossa pas waktunya menjelang malam disaat kekuatan dia melemah, dan saat itu mungkin Estarosaa cuma tau kalo Mael adalah yang terkuat tetapi gatau rahasia kekuatannya..

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Hilang respect sama org sinting ini

  • Sukma Perdana

    Kalo gwa tebak sih Estarossa gak bakal bisa d kalahin sama mainan anak” kayak begitu lol

  • Denny Satia

    Iblis itu kekuatan puncak nya tengah malam, sedangkan mael kekuatan karunia tertinggi nya pada siang hari bolong, jadi mungkin mael kalah atau mati karena dia lawan estarossa wktu tengah malem, jadi dia kalah

    • Azhar Way

      iya kekuatan mael kayak escanor

  • Iza Robs

    klan iblis vs klan dewi udah kaya suku air lawan negara api

  • biasanya yg mendominasi yg bakalan kalah

    • A’ang Pratama

      Klasik

  • Joker

    lanjut

Top