Nanatsu No Taizai Chapter 264 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 264-0Nanatsu No Taizai Chapter 264-1Nanatsu No Taizai Chapter 264-2Nanatsu No Taizai Chapter 264-3Nanatsu No Taizai Chapter 264-4Nanatsu No Taizai Chapter 264-5Nanatsu No Taizai Chapter 264-6Nanatsu No Taizai Chapter 264-7Nanatsu No Taizai Chapter 264-8Nanatsu No Taizai Chapter 264-9Nanatsu No Taizai Chapter 264-10Nanatsu No Taizai Chapter 264-11Nanatsu No Taizai Chapter 264-12Nanatsu No Taizai Chapter 264-13Nanatsu No Taizai Chapter 264-14Nanatsu No Taizai Chapter 264-15Nanatsu No Taizai Chapter 264-16Nanatsu No Taizai Chapter 264-17Nanatsu No Taizai Chapter 264-18Nanatsu No Taizai Chapter 264-19Nanatsu No Taizai Chapter 264-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat, Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat manga, Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat online, Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat bab, Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 264 - Pria rusak yang sesat manga scan, ,

  • Thifal Akhyar

    wah kampret ngaku” meliodas lo

  • blogfirman7

    meliodas -_-

  • rizky putra

    Escanor come here

    • Rizal Alghifari

      lagi otw ke camelot dia

  • Dicka Muhammad

    Cmon escanor, ajakin rematch napa 😂

    • Rizal Alghifari

      kalopun rematch ane gak yakin masih bisa mengalahkan estarossa, krn escanor saja sudah terkena damage 98% saat lawan meliodas, jdi mungkin masih belum pulih sepenuhnya untuk melawan estarossa

      • Hafiz Nst

        udh pulih bro,karna kejadian nya kan udh lama. bisa di bilang escanor itu reinkarnasi kekuatan dari klan dewi terkuat(anggota pertama four archangel yg mati) kalau di siang hari kekuatan nya mungkin menyentuh 200rb+.

      • Hafiz Nst

        esterosa mungkin hampir setara sama kekuatan meliodas.meliodas aja kena jurus escanor langsung pingsan padahal iblis tingkat tinggi regenerasi nya cepat.

        • Michael Anggriawan

          Meliodas jauh di atas escannor, escannor hanya mampu mengimbangi meliodas di level 1 ten commandments

    • pitik ijo

      escanor udah di nerf coy, kecuali cintanya dia direspon oleh pujaan hati..
      langsung auto win dah lawan esta..

  • Okfriyantinus Kurniawan

    mungkin hancur karena ketamakan nya sendiri estarossa ini. sudah dikatakan oleh monspiet sebelumnya.

  • Hilda Dwie Pusparani

    Meliodas kw 😂😂

  • Denny Satia

    Dia sudah setara meliodas yg dulu di takuti clan dewi, mungkin

  • rykuna

    brocon kah si estarossa

  • Muhammad Fahrurrozi Azmi

    Estarossa adeknya dressrossa ya 🤔

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Akhirnya kebenaran hubungan estarosa dgn Elisabeth akan terungkap

  • ren

    kapan ni meliodas vs estarossa

  • Aliphiu

    Meliodas kw 2

  • Aliphiu

    Bejo die

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Woy sinting , kw kw kao yah. Kutebas otongmu nanti

  • Armed Saja

    Meliodas sama zeldris mungkin datang soalnya estarossa sudah di peringatkan untuk tidak menghisap TC

  • wah wah segala diserap aje tuh kayak sponge bob- eh majin buu maksudnya :v

  • Eby

    Estarossa ini tokoh yg bisa dibilang misterius.karena dari awal NNT muncul, poster Meliodas justru wajahnya Estarossa,walaupun model rambutnya sama persis dgn Meliodas, cuma perawakan tubuh dan wajah aja yg beda. Mungkin akan diceritakan siaapa Estarossa ini. di chapter sebelumnya juga, si Monspiet kan bilang kalo dia ini bukan asli Ten Commandment. Can’t wait for next chapter!

    • Rizki Maulana

      perasaan mospiet bilang si estarossa anak raja iblis yg gagal

      • Ackardiz

        Makanya bisa di sebut TC palsu

      • itsuka shido

        sebagian yang dijelaskan @disqus_rrjrTk0D13:disqus benar pak @disqus_JzUUn4omHe:disqus bukan anak raja iblis yang gagal :3

  • Yogga

    jadi gitu, gara gara estarossa yg terlalu mengidolakan meliodas semenjak kecil membuat mentalnya dirusak oleh commandment dan membuat dia merasa bahwa dia adalah meliodas yg sebenarnya, mungkin itu juga alasan kenapa estarossa merasa bahwa dia pernah bertemu dengan elizabeth dan menyukai elizabeth, estarossa korban dari kejahatan commandment itu sendiri, karena dia orang yg lemah dia tidak bisa mengontrol kekuatan dari commandment dan malah balik di kontrol oleh commandment.

  • Vins7

    gw rasa zeldris jadi baik wkwk :v

    • Ackardiz

      Kalau zeldris jadi baik estarossa jadi apa?

  • Andhika Aritonang

    apa estarossa itu terbuat dari emosinya meliodas ya?

  • Joker

    makin sinting

Top