Nanatsu No Taizai Chapter 265 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 265-0Nanatsu No Taizai Chapter 265-1Nanatsu No Taizai Chapter 265-2Nanatsu No Taizai Chapter 265-3Nanatsu No Taizai Chapter 265-4Nanatsu No Taizai Chapter 265-5Nanatsu No Taizai Chapter 265-6Nanatsu No Taizai Chapter 265-7Nanatsu No Taizai Chapter 265-8Nanatsu No Taizai Chapter 265-9Nanatsu No Taizai Chapter 265-10Nanatsu No Taizai Chapter 265-11Nanatsu No Taizai Chapter 265-12Nanatsu No Taizai Chapter 265-13Nanatsu No Taizai Chapter 265-14Nanatsu No Taizai Chapter 265-15Nanatsu No Taizai Chapter 265-16Nanatsu No Taizai Chapter 265-17Nanatsu No Taizai Chapter 265-18



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk, Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk manga, Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk online, Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk bab, Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 265 - CInta yang mengamuk manga scan, ,

  • Abdulmutalip

    Oh

  • Yuda

    Dikiit amaat

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    karena g banyak yg di baca kerasa sedikit

  • Yusuf SZero

    NxTaR detected

  • Rendy Ario Pranata

    Sesungguhnya orang jahat terlahir dari orang baik yg terluka

    • Randy Prathama

      Tidak sedikit orang yang seperti itu.

  • ren

    ditikung ama adik sendiri T_T

  • Wawan Ardiansyah

    sepertinya meliodas bakal muncul buat hajar adiknya

  • Setya Wicaksono Nugroho

    Wuanjir.. Kalau dia miolidas.. Dia siapa?? Kalau dia kakak?? Meliodad yg mana??

    Gila gila:C wuanjir.. Kakak sendiri nikung adek nganggep dirinya adiknya. Dan adiknya pengen di akui kakaknya malah berubah dan kena tikung. Bangke… Sedih kau true meliodas. :'(

    • Rif’an Badi Zuhdy

      Kalau anime nya mah ketahuan dr rambutnya..
      Meliodas warna kuning
      Estrosa warna putih
      Zeldris hitam

      O iya.. intinya.. si adek naksir sama elizabeth.. terus pas liat elizabeth pelukan sama meliodas.. si estrosa cemburu. Dan ingin jd meliodas.. biar si elizabeth mau sama estrosa

      http://uploads.disquscdn.com/images/d352c58f97cb23f76d626c721222bc4e3a0a93f6cb363ef497fe379f6beab09a.jpg

      • Dreamer

        Liat bajunya, jelas2 estarossa dewasa sama kaya estarossa kecil tuh sama

    • Eby

      sigh…please deh, si Estarossa ini cuma mengaku dirinya Meliodas, atau lebih tepatnya “Meliodas Wanna Be”. si Estarossa ini terobsesi banget sama kakaknya, sampe2 dari yg cuma mengidolakan, malah ingin jadi seperti, bukan cuma mirip. makanya dia bilang Aku adalah Meliodas, because HE WANTS TO BE MELIODAS, doesn’t mean he is Meliodas.

      Meliodas is his brother, udah paham???

  • Rustan Abubakar

    Duuuuh…….Meliodas kemana…..

  • Vins7

    ngapa jadi ntr wkwk :v

  • satria

    meliodas dateng ngehajar estarossa?
    come on
    escanor is here..
    ercanor”learn and watch son” :v

  • Ilham Esa

    ntr pertamax

  • Rais Maulana

    duh jadi bingung villainnya yang mana

  • jd gimana nih?? Meliodas yg selama ini kita kenal bukan Meliodas yang asli gitu??

  • Hilda Dwie Pusparani

    Jadi bingung mediodas yg asli yg mana *mereka berdua mirip bgt njirr :v

    Klo di anime Dive!!! Pacar kknya sendiri di rebut adenya tp klo di NNT ya tau lah..😂😂😂

    • Eby

      Meliodas is Meliodas. Estarossa is just too obsessed with his big brother. Estaross is Meliodas wanna be if you know what i mean.
      Klo orang udah terobsesi terhadap idolanya, dia bakal ingin menjadi semirip mungkin dgn idolanya, terlebih mendapat pengakuan dari idolnya. Jadi, kenapa harus bingung???

    • Donita Lestari

      bingung karena muka nya mirip yah ? wkwk itu kalo color si estarossa warnanya putih, meliodas kuning.

  • Ackardiz

    “Yang mengejar,yang di kejar”.yang ter kejar?

  • Yogga

    ngakak liat komen yg ada di sini, saya sudah berusaha keras menahan diri saya agar tidak berkata kasar dan tidak sombong, tetapi saya sudah nggak tahan lagi
    GOBLOK KALIAN DUH, JALAN CERITA SIMPLE AJA BINGUNG GOBLOK

    • Eby

      trus lu mau bilang lu hebat gitu dgn merendahkan orang lain???? klo orang lain ga ngerti, coba lu jelasin. jangan malah ngata-ngatain. mereka gagal paham, coba lu bikin mereka paham. yah, itu juga klo lu nya paham. klo ya paham, silahkan lu REPLY tuh comment mereka biar mereka paham

    • Yogga

      @[email protected]_rrjrTk0D13:disqus maaf saya terlalu sombong orangnya

  • Fauzan El-forzudo

    Kenapa Escanor ga muncul disaat estarossa menyerang? Hmm 👀🙄

    • Eby

      sebenernya lu bacanya gimana sih? Chapter sebelumnya emangnya ga dibaca ya? Kan tim nya dibagi jadi dua, satu ada yg defend, satu ada yg offense.. si Escanor masuk ke tim offense, jelas dia ga nongol

    • Yogga

      duh berasa pegen bunuh diri

  • Arisna Ibrahim

    estarossa : ayo sni sama om
    elizabeth : bayaran ny pas . okey om :V

  • Paman Anime

    Entah perasaan ane, atau di sni kadang komplit kadang ngak pagenya :3

    • Donita Lestari

      iya gan ga lengkap, mangacan lengkap tapi banyak iklan haha

  • re:venant

    oi komen nya d web yg garap coeg
    nc story next min

  • Rifaldi Alfarisy

    Wah pengen di hajar meliodas nih si extrajoss

  • Dhanang Prakoso Wibowo

    siapa yg meliodar sebenarnya? apa estarosa yg lama adalah wujud meliodas yg sekarang

  • Lukman L Zoriontsu

    ada haLaman yang iLang

  • Daniel Schiffer

    LIBUR KAH??

  • dimasptro

    Keknyabgue paham nih. Prediksi gue nanti estarosa yamg di ambil ama raja iblis. Dan kutukan hilang meliodas hidup elizabeth selamat. Masuk akal gak si?

  • Joker

    wadooh ntr

Top