Nanatsu No Taizai Chapter 266 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 266-0Nanatsu No Taizai Chapter 266-1Nanatsu No Taizai Chapter 266-2Nanatsu No Taizai Chapter 266-3Nanatsu No Taizai Chapter 266-4Nanatsu No Taizai Chapter 266-5Nanatsu No Taizai Chapter 266-6Nanatsu No Taizai Chapter 266-7Nanatsu No Taizai Chapter 266-8Nanatsu No Taizai Chapter 266-9Nanatsu No Taizai Chapter 266-10Nanatsu No Taizai Chapter 266-11Nanatsu No Taizai Chapter 266-12Nanatsu No Taizai Chapter 266-13Nanatsu No Taizai Chapter 266-14Nanatsu No Taizai Chapter 266-15Nanatsu No Taizai Chapter 266-16Nanatsu No Taizai Chapter 266-17Nanatsu No Taizai Chapter 266-18Nanatsu No Taizai Chapter 266-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar, Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar manga, Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar online, Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar bab, Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 266 - Yang mengejar yang dikejar manga scan, ,

  • Gren

    WHOAAAA!!
    Tubuh yang dirasuki Rueduciel rupanya cewek toh! Kukira anak laki2 biasa , eh taunya dari anak perempuan kecil nan tomboy jadi cewek cantik bohay kebangetan!
    Nemu Waifu baru nih!

    Si Elizabeth kelihatannya kehilangan ingatannya karena suatu hal. Dan aku yakin sekali si Estarossa bakalan mati demi melindungi Elizabeth.

    • Apa Aja

      Rueduciel ? Fokus coy gara” oppai sih jdi salah nama :v

      • Gren

        oh ya kwkwk mkasih gan telah mengingatkan.. boing2 nya itu loh.

    • Koon Aguero Agnis

      sariel kali–

      • Gren

        iya..

  • up

  • Okfriyantinus Kurniawan

    Oppai nya mantab,

  • rykuna

    gag mati2 tu arc angel nya huft..

  • Eby

    Tuh kan, kena batunya juga si Estarossa..padahal udah diingetin buat ga makan commandment yg lain malah diembat juga. dasar gatau diri.

  • muhammad raul

    Hmmm gak Pertamax ydah deh pertalite

  • Anime Sub indo

    W bingung apakah si escanor juga begitu,jiwa mael masih bersemayam di dalam tubuh yah

    • Gren

      bisa jadi, pas Escanor mau mati atau sekarat ntr si Mael yg minjam tubuhnya

    • Koon Aguero Agnis

      kalo gitu gaa6 sumpah wkwkwk

    • Aranne

      katanya juga mael kuat di siang hari

    • Mikaela Zoldyck

      Perlu diluruskan Mael itu tdak bersemayam ditubuh Escanor sperti yg lainnya karena Mael sdah mati. Escanor hnya punya karunia sunshine yg sbelumnya dimiliki oleh Mael

  • Indra Subagja

    yaah padahal udah mau di jadiin waifu baru, malah mati :'((

    • Gren

      Gak mati, tubuh pinjamannya masih hidup..

      • pitik ijo

        wadah milik tamriel udah mati gan…

        • Gren

          Hahahah ya benar mati yang punyanya Tamriel, aku hanya merujuk ke Malaikat yg dimaksud si Indra, lagian dia bilang “Waifu”

    • Pamor Nugraha Dwi Putro

      ia takur merusak wadahnya lebih lama jadi di lepas juga, yg mati mh wadah tamriel aja

  • hehehehehe naiiisss…..baru ngisap 2 udah gk bisa nahan

  • Andhika Aritonang

    imo aja sih, keknya reduciel bakal masalah tuh gegara make tubuhnya margaret ._. dari awal kurang suka gw liat reduciel hmmmmmmmmmmm

  • Rustan Abubakar

    Duuuuuuh……………gak sabar nunggu.

  • Ghyvari Musthofa

    episode 267 nya mana MAS?

  • Joker

    palanye 3

Top