Nanatsu No Taizai Chapter 269 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 269-0Nanatsu No Taizai Chapter 269-1Nanatsu No Taizai Chapter 269-2Nanatsu No Taizai Chapter 269-3Nanatsu No Taizai Chapter 269-4Nanatsu No Taizai Chapter 269-5Nanatsu No Taizai Chapter 269-6Nanatsu No Taizai Chapter 269-7Nanatsu No Taizai Chapter 269-8Nanatsu No Taizai Chapter 269-9Nanatsu No Taizai Chapter 269-10Nanatsu No Taizai Chapter 269-11Nanatsu No Taizai Chapter 269-12Nanatsu No Taizai Chapter 269-13Nanatsu No Taizai Chapter 269-14Nanatsu No Taizai Chapter 269-15Nanatsu No Taizai Chapter 269-16Nanatsu No Taizai Chapter 269-17Nanatsu No Taizai Chapter 269-18Nanatsu No Taizai Chapter 269-19Nanatsu No Taizai Chapter 269-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori, Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori manga, Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori online, Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori bab, Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 269 - Kehidupan purgatori manga scan, ,

  • upppp

  • Dhani Rahman Zhafran

    dmana merlin -.-

  • Randy Prathama

    Tag team terbaik, meliodas-ban.
    Menurutku di nanatsu no taizai ada beberapa yg bisa disebut tag team, seperti chandler-cusack, sariel-tarmiel, dreyfus-hendrickson,dll. Hmmmm…. tinggal buat arena tanding merebutkan sabuk NNT tag team.

    • Evan D Prayudi

      jelas Meliodas dan Ban terkuat, soalnya dua2nya abadi :v

  • Senp0u

    daripada bisnis pub boarhat yang ga laku2, mending bisnis baju jir, kan bsia bikin sendiri.
    wkwkwkwkw

  • Abraham Bonggal

    ini kenapa tiba” meliodas sma ban di purgatory sih? semenjak chapter berapa ?? mohon pencerahannya klo ada yg tau

    • Eby

      lu udah ketinggalan bearapa chapter sih wkwwk

      • Abraham Bonggal

        justru gw slalu ikutin tp g ngeh knpa tiba” mreka d purgatory.. seinget w kan Meliodas ngumpulin commandment 1-1.. trus gnti scene yg monspiet dbunuh estarossa.. g inget yg meliodas sma ban mati

        • Meliodas yg di purgatory adalah emosinya(sisi baik) sedang yg didunia nyata tubuh aslinya… Misi ban dikirim merlin untuk mencari jiwa emosi dari meliodas..

        • Evan D Prayudi

          Si Ban emng sengaja pergi ke purgatory buat nyari meliodas, lewat gate yg di buka ama merlin klo gasalah
          kalau meliodas sendiri yg ada di purgatory itu, bukan wadah meliodas yg asli (hidup), tapi cuma sekedar wadah buat nampung emosinya doang
          jadi tiap kali meliodas mati, emosinya di kurung di wadah meliodas yg ada di purgatory sama raja iblis
          sementara tubuh aslinya tetep hidup di dunia nyata tanpa emosi
          .
          Intinya ada dua wadah meliodas, yg asli di dunia nyata dan satu lg ada di purgatory
          yg didunia nyata badan asli dengan full kekuatannya
          sementara yg di purgatory cuma emosi doang, tanpa kekuatan

        • Denny Satia

          Ban masuk ke purgatory lewat hawk di bantu oleh merlin, chapter sebelum perang suci chamelot di mulai, yg identitas asli merlin terungkap, seorang bocah penyihir yang mendapatkan berkat dari mahadewi dan raja iblis

        • Abraham Bonggal

          thanks agan” yg udah bantu jelasin.. trutama info ban yg diutus merlin.. info dr chapter terakhir,setiap meliodas mati.. maka emosi sbelumnya akan terkurung di purgatory.. nah terakhir meliodas mati itu kan waktu dikeroyok ten commandment.. dan dia masih sadar nd fine” aja kan.. skrg juga walau terlihat memihak sma ten commandment,dia tetep pengen nyelametin si Elizabeth.. intinya kenapa lg mesti cri sisi lain meliodas

          • Rif’an Badi

            knp mesti nyari sisi lain dr meliodas.. o iya.. itu bukan sisi lainnya.. itu emosi dr meliodas.. kalau tanpa adanya emosi.. meliodas bakal jd bengis bro.. dia ngebunuh org tanpa ampun..
            jd sejenis psikopat gitu kalau tanpa ada emosi..

        • Indra Subagja

          waktu meliodas kalah lawan escanor, kayanya dia di pisahkan jiwa nya ke purgatory. nah si ban di kirim kesana sama merlin buat ngebebasin jiwanya meliodas.

    • Roberto

      Inget gak kata merlin di mata nya hawk(babi) ada jalan ke purgatory(api pencucian) , nahh dari situ ban di teleport sama marlin ke purgatory tujuannya buat nyari emosi meliodas yang di telan raja iblis. Kalo gak salah itu setelah meliodas n escanor selesai bertarung. Deket2 situ lah pokoknya.

    • Aiz

      Kan ada rilis 2 chapter(267 268), mmgkin lu baca chapter 268 nya

  • Akagawa

    Wahh keren :v
    nextmin wkwkw

  • Zold

    Ban udah 300 tahun di purgatori gila

    • Rizal Alghifari

      lebih dari itu mungkin

  • Muhsoni Tridarmaji

    Akhirnya yang lama ditunggu tunggu, kapan ban bisa awakening

  • Ceryansyah R

    lu buka permak aja .. dari kulit hewan purgatori.. lu bawa kedunia nyata wkkwkw anti bakar apa segala macem dah…lu jual ye.. tutup sudah barmu wkwkwk
    btw ggwp hasil jaitannya hahaha

  • Hilda Dwie Pusparani

    Tetap aja pakaian ban nyentrik malah ini melebihi nyentrik :’v ngomong” meliodas ko berkharisma ya auranya :v

    • Roberto

      Pakaiannya ban sama meliodas lebih gaul dari pakaian yg gua liat di mall , auto ngakak wkwkkw

      • Hilda Dwie Pusparani

        Akibat bergaul ma ban sihh ya jd we modis si meliodas wkwkwk

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    ban baju nya jijik bat dah wkwkw,

  • Akbar Sinaga

    Numpang tanya , Emosi Meliodas masuk ke purgatory saat Meliodas mencoba melepaskan diri dari sihir meracyla kan ? soalnya pas dia lepas dari sihir meracyla kepribadiannya langsung berubah … jadi apa pas keluar dari dark cocoon nya si meracyla kepribadiannya pun berpindah ke purgatory ?

    • Titi Toto

      Ga baca episode sebelumnya ya gan? Klo ga baca tuh ada d bawah yg jelasin

  • makin kuat lahhh dah brapa tahun tempering di purgatory

  • blogfirman7

    Tambah GG si ban terus di purgatori si ban udh idup 300thn wtf ini rentang dipurgatori apakah sama? dengan dunia manusian”D

  • Aldi

    mangacanblog.com

    • Rendi Aditiya

      Nggak ada lengkap page nya putus putus

  • Rendi Aditiya

    Kok ngelengkah lengkah ya halamanan nya, nggak lengkap?

  • Roberto

    Auto ngakak gw baca chapter ini, chapter paling lucu itu saat ban n meliodas lg bercanda, ngakak poolll wkkwkwkw

Top