Nanatsu No Taizai Chapter 271 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 271-0Nanatsu No Taizai Chapter 271-1Nanatsu No Taizai Chapter 271-2Nanatsu No Taizai Chapter 271-3Nanatsu No Taizai Chapter 271-4Nanatsu No Taizai Chapter 271-5Nanatsu No Taizai Chapter 271-6Nanatsu No Taizai Chapter 271-7Nanatsu No Taizai Chapter 271-8Nanatsu No Taizai Chapter 271-9Nanatsu No Taizai Chapter 271-10Nanatsu No Taizai Chapter 271-11Nanatsu No Taizai Chapter 271-12Nanatsu No Taizai Chapter 271-13Nanatsu No Taizai Chapter 271-14Nanatsu No Taizai Chapter 271-15Nanatsu No Taizai Chapter 271-16Nanatsu No Taizai Chapter 271-17Nanatsu No Taizai Chapter 271-18Nanatsu No Taizai Chapter 271-19Nanatsu No Taizai Chapter 271-20Nanatsu No Taizai Chapter 271-21



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus, Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus manga, Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus online, Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus bab, Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 271 - Perasaan yang tulus manga scan, ,

  • Rif’an Badi

    ya iya lah.. gk gk ceriatakn tentang esterossa..

    esterossa tukang tikung.. kaka sendiri ditikung

    • Ganti Jeneng

      mungkin sama estarossa terlalu emosional. makanya si meliodas ga punya ingatan.

    • Okfriyantinus Kurniawan

      salah ente sebenarnya esta itu yg di tikung meliodas. perjumpaan pertama elisabeth itu sebenarnya dgn estarossa. entah kenapa gk ada satupun yg bisa mengingat masa lalu ttg estarosa

  • mantaaap xD

  • Vins7

    fixx makin bingung yg jahat siapa ini wkwk :v

  • Rustan Abubakar

    WOOW…Usia Hoxx udah lebih dari 8juta :o
    Hmm…itu di jidat raja iblis ada logo konoha :D

  • Guntur Sparda Part II

    fix raja iblis dari konoha

  • Hilda Dwie Pusparani

    Selama ini ban baru tau klo Estarossa adiknya meliodas …😂😂😂

    • Dewa Pamungkas

      Ban sih gitu, mesti kagetnya telat banget wkwk

      • Hilda Dwie Pusparani

        Terlalu telat malah..😂😂😂

  • Zold

    Waktu pas NNT 7 vs clan vampir yg keluar dari segel juga dkasih tau kalo zeldris punya kekasih dan kekasihnya dibunuh meliodas kalo g slah.

    Itu raja iblis ga kegedean? Kalah kaido

    • An Otaku

      istrinya gimana coba??,bapaknya gede anaknya cebol awowkwowkwow

      • Zold

        Mungkin istrinya itu ibunya elizabeth. Cuma mreka pisah makanya nggak direstuin :V

  • Bepo D. Baihaqi

    Jangan-jangan estarossa anak haram … atau kloning meliodas atau sebagainya

    • Gren

      Bukan kloningan atau sebagainya. Memang saudara kandung dia hanya saja dia satu2nya yang gak memiliki kekuatan iblis sama sekali sejak lahir. Jadi yang sekarang murni pemberian dari bapaknya.

  • Widi_Wolf

    Bukannya raja vampir di bunuh sama escanor? Mungkin dia selamat dari amukan zeldoris?

    • Zold

      Kayanya disegel deh bukan dibunuh.
      Soalnya waktu NNT udah dibuat segel clan vampir lepas

  • Alexandro Rahmat Piero

    Seperti nya akan terkuak hal tentang estarosa..
    Karena waktu dia nyulik Elizabeth selalu berlagak seperti meliodas hahahaha

  • Denny Satia

    Dugaan gw semakin kuat, kalo estarossa itu sebenarnya meliodas, dan org yg di takuti oleh klan dewi itu sebenarnya estarossa atau meliodas yg versi estarossa (dewasa)

    • Kanami

      enggak kayaknya gan, waktu kan pernah dtampilin waktu estarosa masih kecil dan zeldris belum lahir. si estarosa ngagumin meliodas juga

  • RyuukaNakamoto

    Gan mau nanya!!! Ini update nya tiap hari apa yah

    • Zold

      Kayanya jumat

  • Joker

    zeldris :(

Top