Nanatsu No Taizai Chapter 272 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 272-0Nanatsu No Taizai Chapter 272-1Nanatsu No Taizai Chapter 272-2Nanatsu No Taizai Chapter 272-3Nanatsu No Taizai Chapter 272-4Nanatsu No Taizai Chapter 272-5Nanatsu No Taizai Chapter 272-6Nanatsu No Taizai Chapter 272-7Nanatsu No Taizai Chapter 272-8Nanatsu No Taizai Chapter 272-9Nanatsu No Taizai Chapter 272-10Nanatsu No Taizai Chapter 272-11Nanatsu No Taizai Chapter 272-12Nanatsu No Taizai Chapter 272-13Nanatsu No Taizai Chapter 272-14Nanatsu No Taizai Chapter 272-15Nanatsu No Taizai Chapter 272-16Nanatsu No Taizai Chapter 272-17Nanatsu No Taizai Chapter 272-18Nanatsu No Taizai Chapter 272-19Nanatsu No Taizai Chapter 272-20



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi, Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi manga, Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi online, Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi bab, Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 272 - Pertempuran abadi manga scan, ,

  • ichi Rizky

    gowther terlalu banyak misterinya

  • upcoy

  • calvin geraldy

    si gowther banyak aja misterinya

  • Muhamad Ikhsan Tri Bintara

    gowter kan bisa memanipulasi ingatan, leh uga bisa ngilangin ingatannya raja iblis wkwk

  • Moh Rip

    Tuh gowther dari dulu ekspetasinya udah bagus, tapi langsung ilang pas lawan escanor di festival. Terus sekarang ekspetasi terhadap dia melambung lagi. Kan khantal. Saya harap gowther sekarang nggak ngecewain saya lagi, yah mudah-mudahan dia dapet kekuatan gowther yang asli

  • Rif’an Badi

    apa cuma ane yg liat last page terasa horror

    • Ackardiz

      “Minggu depan libur” :’v

      • cathalina A

        Kampret :v

  • rykuna

    dasar kambing

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    wah alig, ternyata raja iblis ama 10 perintah tuhan di maenin ama gowther

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      tapi bisa jadi gowther malah ngebantu dgn cara maenin pikiran orang orang kek gitu, berarti estarossa yang jadi main villain nih?

  • Ilham Esa

    lanjut bing

  • Iza Robs

    kayanya estarossa adalah gowther asli

    • Roberto

      Bukan, estrarossa itu meliodas

  • Dhani Rahman Zhafran

    goks, plot twist

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    gw penasaran siapa itu Gowther sejak dia mulai dapat ingatannya (masa lalu)
    disitu udah rada2 menyimpang yg menariknya lagi
    apa hubungan Estarnossa sama Gowther ? selain itu yg menarik klo di pikir2
    si Gowther ini mencari “HATI” (love?) dan sdkit penasaran lg
    kira2 apa jenis sihir yg dikasih sama dia pas awal2 sblumnya ten commadment dibentuk ?

  • Jengking Merah

    Mungkin estarossa adalah korban perang suci dulu.

  • Joker

    siapa sebenernya si kampret ini?

  • Lagi2 Gowther.. si kampret ini jarang keliatan tapi perannya penting banget

  • Itou Marashi

    Mungkin Gowther (asli) menggunakan Estarossa sebagai alat mengakhiri peramg suci dengan memanipulasi si Raja Iblis “mungkin

  • Rustan Abubakar

    Duuuuuh….makin membingungkan niih -,

  • Zold

    Bikin ulah terus nih kambing

  • Fleemy ID

    gowther yg cma boneka yang di buat penyihir ternama yg bernama gowther jga command egois yg di dapet gowther sampe di penjara ama raja iblis kaya nya punya peranan penting jir keren tu si ladyboy wkwk

  • Rains

    Wraith king 😰

  • Hilda Dwie Pusparani

    Pelakunya gowther…😂😂

Top