Nanatsu No Taizai Chapter 273 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Nanatsu No Taizai
Selamat membaca manga Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Nanatsu No Taizai bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Nanatsu No Taizai Chapter 273-0Nanatsu No Taizai Chapter 273-1Nanatsu No Taizai Chapter 273-2Nanatsu No Taizai Chapter 273-3Nanatsu No Taizai Chapter 273-4Nanatsu No Taizai Chapter 273-5Nanatsu No Taizai Chapter 273-6Nanatsu No Taizai Chapter 273-7Nanatsu No Taizai Chapter 273-8Nanatsu No Taizai Chapter 273-9Nanatsu No Taizai Chapter 273-10Nanatsu No Taizai Chapter 273-11Nanatsu No Taizai Chapter 273-12Nanatsu No Taizai Chapter 273-13Nanatsu No Taizai Chapter 273-14Nanatsu No Taizai Chapter 273-15Nanatsu No Taizai Chapter 273-16Nanatsu No Taizai Chapter 273-17Nanatsu No Taizai Chapter 273-18Nanatsu No Taizai Chapter 273-19



tags: baca Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci, Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci manga, Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci online, Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci bab, Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci chapter, Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci high quality, Nanatsu No Taizai Chapter 273 - Korban perang suci manga scan, ,

  • Guntur Sparda Part II

    what the hell….gk bs ditebak njir
    trus power of sun di escanor gmn.?
    wah kacau nih manga, dari sekian banyak manga yg ku baca….ini pertama kalinya aku tercengang dari kenyataan jalan ceritanya
    minggu dpn gk boleh libur kyknya

    • Muhamad Fiqrian

      yang escanor bilang itu bener gan mungkin dia ga mencuri kekuatan si mael / reinkarnasi si mael emang sejak lahir escanor mungkin dapet mukizat kekuatan super

    • Koon Aguero Agnis

      semoga aja yang gowther ubah termasuk kekuatannya mael, soalnya udah keren banget itu kutukan si escanor dari pihak manusia

    • Rizal Alghifari

      kyknya kekuatannya estarossa juga diganti jadi full counter bukan sunshine, bahkan dia juga punya kekuatan iblis bukan dewi

    • Dhimas Restu

      Lanjutan dari s2 chp berapa gan?

  • Guntur Sparda Part II
    • Mikaela Zoldyck

      kan chapter sbelumnya juga udah diceritain, napa baru inget skarang

  • Rendy Ario Pranata

    Jadi mael ga di bunuh este, tapi mael dan este adalah orang yg sama, pertanyaan gue kenapa mael dari malaikat bisa jadi iblis, terus kenapa bisa balik lagi jadi malaikat. Apa mungkin kalau jika malaikat di beri commend dia jadi malaikat jatuh ( setengah malaikat setengah iblis)

    • Guntur Sparda Part II

      trus masalahnya itu kekuatan escanor darimana coba

      • Muhamad Fiqrian

        mungkin ya opini gw nih soal kekuatan escanor , dia itu murni emang dapet kekutan dari lahir mungkin bisa di sebut mukizat kalopun bkn mukizat mungkin dia reinkarnasi dari orang yang dulu , soalyna escanor pernah bilang ke yang masukin tubuh kaka eli dia bilang kekuatannya bukan hasil mencuri tapi dia sejak dari lahir pnya kekuatan itu . mungkin opini orang lain tentang escanor itu nyuri / reinkarnasi mael terpatahkan wkwkw

        • Mikaela Zoldyck

          Pertama harus dilurusin kalo Escanor itu bukan reinkarnasi Mael, Escanor
          hanya memiliki karunia sunshine yg sbelumnya dimiliki mael, nah kenapa
          hal itu bisa terjadi masih sebuah misteri

    • Keanehan

      kasusnya mungkin sama seperti dolor dan Gloxinia. Dikasih command jadi iblis.

  • Okfriyantinus Kurniawan

    translate nya kurang pas nih, masih ngetranslate ulang dalam kepala

  • Bilson Sibarani

    makin gaje

    • Mikaela Zoldyck

      Makin woww lah, nya aja kali yg gaak bisa mikir
      Plot twist nya tak terduga

  • Andrian Ralvaro

    saudara yang tertukar. hahaha
    gila aja manipulasi ingatan ngeri kekuatannya the goat

  • Roberto

    Trus kekuatannya Escanor itu dapet dari siapa??? Katanya kekuatan nya escanor dari renkarnasi mael, ternyata mael nya (estrarossa) belom mati, trus kekuatan escanor asalnya dari mana?

    • Mikaela Zoldyck

      Pertama harus dilurusin kalo Escanor itu bukan reinkarnasi Mael, Escanor hanya memiliki karunia sunshine yg sbelumnya dimiliki mael, nah kenapa hal itu bisa terjadi masih sebuah misteri

  • Isal reza

    Jadi tuh gini, makanya jgn sok tau lu semua, jgn mendahului si pembuat

  • hmmm . . . ga kebayang kalau ini si Mael dapetin lagi mukjizat matahari dari Escanor trus masi punya 10 perintah dari raja iblis . . . bisa jadi paling OP chara di ini series . . . jadi wajar aja si mael di ubah eksistensi ama Gowther .

  • jamaludin rj

    Kayanya jelas, seperri yang w perkirakan.
    Ternyata astarossa ga bakal jadi raja bajak laut 😂😂😂😂😂

  • Mikaela Zoldyck

    Akhirnya kecurigaan gw menjadi nyata, gw udah mulai curiga pas kembalinya chandeler(guru meliodas) dan cusack(guru zeldris) tapi tdak ada gurunya estarossa

    • Yogga

      Ngapain dia punya guru kalo dia pengecut

      • Mikaela Zoldyck

        kagak nyambung tong

  • Mikaela Zoldyck

    Si Mael ini bakalan kuat bnget, soalnya dia menggabungkan kekuatan dewi dan iblis, dia sdah memiliki 3 commandment, apalagi kalo karunia sunshinenya kembali

  • ern

    Jangan pada ribut mahluk paling kuat kakaknya hawk, dia rivalnya raja iblis yang sudah jutaan kali bertarung dan ga bisa mati

    • Mikaela Zoldyck

      tll, hawk gak pernah bertarung sama raja iblis

      • Knbgrow Digital Marketing

        bego, kk nya hawk bukan si hawk

    • YusubZero

      Berarti hawk bukan anak buta haha

  • rykuna

    plot twist

  • Moh Rip

    Wait, kalau esterossa bukan ten commandment, berarti ten commandment kurang satu dong? Jadi harusnya ada pengganti esterossa kan? (Yah logikanya sih karena four arch angel itu ada 4 dan sebenarnya mael itu esterossa dan dia belum mati yah otomatis ten commandments dari pas bangkit cuman ada 9). Hmmm…. *mind blown

    • Moh Rip

      Dan yang paling mengejutkan adalah…

    • Yogga

      Bretheren

    • Gren

      Jangan2 nama asal nya bukan 10 commandment tapi 9 commandment.

      • Fedrian Trianda Putra

        10 cuy. yang satu kan di bunuh king sama diane pas balik ke masa lalu

      • Mikaela Zoldyck

        10 cuy, jangan ngaco

    • Dewa Pamungkas

      Gowther yang asli kan termasuk 10 commandments..

      • Moh Rip

        Gowther kan diganti boss sama iblis yang ngerasukin si siapa namanya lupa lagi, yah tau lah kalau nonton animenya masih anget episode terakhiran

        • Gren

          Namanya juga ga ingat tapi dia sama sekali ‘bukan bagian dari ten commandment’ . Karena dia sama sekali ga diberi ‘perintah’ apapun dari Raja Iblis. Yang ngerasukin si bapaknya Griamore kan.

        • anies dwi

          namanya fraudrin bro, yang ngerasukin hendrickson sama dreyfus di anime, itu Ten comandent yang menggantikan gowther, lha masalah gowther yang asli mana bukan gowther anggota 7 dosa besar lho?

      • Mikaela Zoldyck

        Yang anggota Ten Commandment itu Gowther boneka, sdangkan Gowther asli dipenjara oleh Raja Iblis.

    • Fedrian Trianda Putra

      baca pas king dan diane balik ke masa lalu deh, comandement 1 itu meliodas digantikan raja peri, comandement 3 growther digantikan raja raksasa

    • Mikaela Zoldyck

      Justru malah pass gan
      1. Commandment love= Meliodas lalu diganti Estarossa
      2. Commandment piety= Calmadios lalu diganti Zeldris
      3. Commandment reticence= Monspeet
      4. Commandment purity= Derieri
      5. Commandment faith= Melascula
      6. Commandment truth= Galand
      7. Commandment pacifism= Grayroad
      8. Commandment selflessness= Gowther lalu diganti Fraudrin
      9. Commandment repose= Aranak/Zeno lalu diganti Gloxinia
      10. Commandment patience= Aranak/Zeno lalu diganti Drole

      Yang bilang Estarossa sejak dulu adalah anggota Ten Commandments siapa? Saat Meliodas mengkhianati klan iblis dan bertarung demi Elizabeth, Meliodas melepas commandmentnya lalu Raja Iblis memberikan commandment love kepada Estarossa (Sbenernya adalah Mael yang identitasnya diubah oleh Gowther)

      • Dewa Pamungkas

        Bener.. Ini udah bukan ngomongin 3000 tahun yang lalu. Meskipun awalnya estarossa bukan ten commandment, tapi untuk sementara iya.. Selama dia dapet kutukan dari raja iblis dia tetep di anggep sebagai ten commandment

  • Yogga

    Terus bretheren siapa? Bukannya dia adiknya meliodas yang di bunuh mael?

    • Mikaela Zoldyck

      ngomong apa sih?

    • Marsa Setiawan

      bretheren itu artinya saudara. sama kaya brother tapi brethen artinya seperti saudara seiman/ saudara seperjuangan

  • Koon Aguero Agnis

    welcome back nanatsu no taizai, miss ur plot twist):

    • Mikaela Zoldyck

      Plot twist yg sbenernya udah bisa ditebak, soalnya chapter chapter sbelumnya banyak hal yang ganjal, tapi stelah mengetahui hal yg sbenernya, semua itu menjadi nyambung.
      GG Nanatsu no Taizai!

      • Koon Aguero Agnis

        ketebak banget, bisa dibilang semua chara udah keluar. cuman akhir” emg agak flat aja

      • Koon Aguero Agnis

        ketebak banget, bisa dibilang semua chara udah keluar. cuman ch akhir” ini emg agak flat aja

  • Rachmat Wijaya

    waw aku tercengang

  • Rustan Abubakar

    WOOOW…estarossa

  • Zold

    Udah rada curiga sih di cp sebelumnya tapi ogah nebak takut salah :D
    Ngomong” nasib Eacanor gimana nih tar? Kekuatannya ilangkah? Tapi menurut gw ngakak deh.

  • Denny Satia

    Oohh gw mulai ngerti sekarang, perang suci itu bermula, karena mael sang four archangel terkuat jatuh cinta sama elizabeth tapi justru elizabeth jatuh cinta sama meliodas yg merupakan clan iblis sekaligus musuh sejati clan dewi (kutukan raja iblis dan mahadewi), jadi mael menyimpan semacam dendam dan ingin membunuh meliodas (lihat halaman 16) supaya dia bisa merebut elizabeth dari dia, jadi utk menghentikan perang suci, Gowther yg asli merubah ingatan semua org utk percaya bahwa mael itu clan iblis dan mengubah identitas nya sebagai Estarossa, satu2nya ingatan yg tidak diubah oleh gowther yg asli adalah, perasaan cinta mael sama elizabeth, mungkin itu jg yg menyebabkan ingatan semua orang kembali pulih

  • RyuukaNakamoto

    Ini adalah manga yang membuat priambacanya mikir keras :v

  • Rais Maulana

    singa kebanggaan kita ternyata kekuatannya murni dari sejak lahir lol, PRAISE THE SUN!!

  • ι ℓσvε gαιηαxιηg

    makanya ga dijelasin gimana esterossa ngebunuh mael karena dari awal memang si esterossa adalah mael itu sendiri.

  • Shandyrico26 085730184500

    Cinta segitiga, mael suka sama Elizabeth, Elizabeth suka sama meliodas

  • Dhimas Restu

    Lanjutan dari s2 chp brp ya?

    • Koon Aguero Agnis

      yah gak bisa bantu, soalnay abis s1 lngsung ngikutin manganya

  • Widi_Wolf

    Mael kaya escanor pas ga ada kekuatan. Culun wkkk

Top