Naruto Gaiden Chapter 01


Selamat membaca manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh manga, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh online, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh bab, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh chapter, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh high quality, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 01 - Hokage Ketujuh manga scan, ,

  • Dhan Ramadhan

    side story …
    sarada lebih mirip ke karin ….

    • Thierry Daniel Hendrik

      anak haram itu wkwokowk xD

      • Alexander Steven José

        curiga ada hubungan gelap sasuke sama karin

        • Baban Subani

          gw penasarn kyknya sakura ga nikah sma sakura jeh, ngejomlo sma kyk tsunade
          cmn ngasuh anknya karin sma sasuke saking cntanya mungkin

          jln ninja naruto kn ga pernh narik kta” nya knph ga nikh sama sakura ya
          seneng si jdian sama hinta perjuangan yg ga sia” buat hinata …. tapi…… :/

          • Luffy

            Setuju, gua juga ga seneng kalo sakura sama sasuke.
            Okelah gapapa naruto sama hinata, tapi sasuke sama yang lain, begitu juga sakura

  • Ryan Prathama

    Ada unsur poligami hahahaaa

  • Muhammad Iqbal

    capter 2 kpn?

    • Nadia Kamelia

      kagak tau nih karatan nunggu wkwk

      • Muhammad Iqbal

        mungkin masasi lg lelah.

    • Muhammad Iqbal

      mungkin masasi lg lelah

  • ratih ayu

    chapter 2 nya kapan? apa ngga akan ada? soalnya tersiar kabar si pengarang dan penerbit rugi triliunan yen gara-gara komik online gini dan katanya akan ditindak tegas tuh web free reading. fufufu sedih

  • Suhendar Putra Pratama

    Njurrr masih chapter 1

  • Alvin Quincy

    gua jadi curiga nih, kayanya sasuke mendua

  • Uchiha Ilham

    gw bingung sebenernya ibunya sarada itu karin atau sakura sih

  • Uchiha Ilham

    jadi penasaran ni lanjutanya

  • robert aritonang

    ini cerita yang berulang.. lihat saja kejadiannya hampir mirip dengan naruto sebelumnnya..
    boruto yang akan bertarung dengan sasuke

    • el_afifo

      sok tau lu !!..

  • SisKa Steffiana Kwandy

    Sasuke-kun :'(

  • Panji Kubur

    Chaptet 7.. Ayo dong

  • dafa

    woy bagus kan komik nya siapa dulu yang buat gua

  • deneirara

    Cukup menarik ceritanya tp diulang kyk masa kecil hokage dkk

  • dda

    ini aneh boruto kok nakal

  • raihan

    boruto nakal

  • Rizki Ahmad Albani

    Kok enggak keluar nih gambarnya. Yang keluar cuma kovernya.

  • Mikhael billy

    Aku bisa bahasa inggris… dan aku suka manga

  • Parlindungan Jaks

    cerita boruto hanya sampek chapter pelantikan naruto aja nie?
    gk ada lgi cerita nya?
    kapan rilis nie movies boruto keluar?

  • Jong De Fonty

    ceritanya is the best

  • Rokudaime Rukmana

    chater yang ke 13 nya kapan nih, aku udah 3 bulan nunggu

Top