Naruto Gaiden Chapter 07


Selamat membaca manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik manga, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik online, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik bab, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik chapter, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik high quality, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 07 - Boneka Genetik manga scan, ,

  • Ridho Saesar

    Menurut gue, Suigetsu salah pemeiksaan -__________________-

    • Muhammad Rizqi Asshidiiq

      mungkin emang salah pemeriksaan :v ini masih menjadi misteri

    • Alghany Kennedy Adam

      Gua setuju sama lo bro :v

    • Karina

      Setuju sma elu vroh :v

    • Sekar Pristina

      ya, gw juga. gw paling ogah kalo tau Karin adalah ibu asli dari Sarada. Gw lebih setuju kalo Ibunya Sarada yaa… Sakura. :’)

    • Aufa27

      denger dari temen ane,, ini mah ulah orochimaru,, karin dan sarada memiliki gen yang sama,, tetapi tepat sarada adalah anaknya sakura.. dari jurus baca pikiran dia adalah anak sakura

    • Adit rangga

      kalau dilihat dari fisik nya sarada emang mirip ama karin dan gua juga lebih setuju sarada anaknya karin xD

  • Tropy Ugo Widodo

    kasihan gw sama sakura T_T

  • Hilmi Khoirulloh

    cerita gaiden ini tokoh utamanya bukan boruto ?

    • Abdul Gofuur Lubis

      tokoh utama kembali ke naruto sasuke sakura :v ,, mungkin masashi gatel msih ingin gambar naruto,jadinya di tmbahin naruto gaiden yg katanya chapternya cuma dikit, tp liat aja ntar,apakah bener sedikit, atau beratus ratus lagi chapternya wkwkwk

  • aqmanusia

    wkwkwk.. sakura masi jomblo :v

  • wahyu

    Namanya judulnya juga masih naruto, ya pasti narutolah tokoh utamanya

  • Anyta Fuzikawa

    lama2 ceritanya jadi menyimpang –______– belum pernah liat yang beginian di naruto

  • Madara

    sasuke selingkuh :v hahaaaaa…..

  • Jadi, Sarada ini anaknya Karin? Jadi harusnya dichapter chapter selanjutnya harusnya Sarada gak usah tinggal sama Sakura lagi. Jangan sampek ada lagi korban seperti Angeline!

    • Ayase

      lol :v

    • Jonathan Christoferr London

      wkwkwk jambret… malah nyambung kesitu… :V

  • Dana Wildan

    Min komik Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru(Oregairu) nggk ada ya

  • Ayase

    ibu yang tertukar :v

  • Malik Reza

    sudah kuduga sasuke nakal…….

  • Lucifer

    sarada emang lbh mirip karin dr pada sakura, kan karin juga cinta mati ma sasuke-_-

  • Lucifer

    apa cuma gue yang ngerasa komik ini jadi aneh-_-

  • Halmi00

    kawin nya ama sakura bikin anak nya ama karin :v

  • CloudyElfYeSung

    Aaahh.. Sungguh complicated …. -__-

  • problem?

    macam sinetron indonesia aja..
    tapi ada 2 kemungkinan, antara dia beneran anaknya Karin atau Suigetsu yang salah.
    tau sendiri kan suigetsu itu orangnya bagaimana :v

    • problem?

      atau bisa aja itu DNA nya Sasuke yang disimpen sama Karin.
      tau juga kan Karin itu kayak mana? hehehe :v

      • Furawa Sawayaka

        Iya bisa jadi,, udah tau Karin sering diem2 nyimpen kaos atau item apapun berbau Sasuke :v

  • Hilda Yuanti Syahra

    hahaha absurd sumpah hahahaha. dragon ball harus ada kayak gini tuh. jangan jangan gohan ternyata anaknya goku sama android 18 hahaha

    • Abdul Gofuur Lubis

      kampret :v ,, gohan anaknya pikolo sama burma

  • Miftah Fadhil

    Kalo menurut gwe Sarada itu anaknya sakura, liat aja badannya dari dada sampe kaki sama sama rata kyak papan setrikaan :v

  • kurokami

    kurang jelas gitu, kyknya di chapter 5 nya sakura hamil,

  • Yudik Arryakk

    ragara karin sering gigit sasuke jangan2 gennya sasuke jd nyampur sama genya karin. pas sasuke kimpoy sama sakura trus di cek DNAnya sarada trnyata cocok dgn DNA karin (karena karin sering gigitin sasuke) ?
    jadi irbet,, masashi emang top kalo bikin yg ribet2.. -_-“

  • Jaka

    Duh cepetan donk chapter 8

  • Minerva RC Yura

    karin sebenarnya selingkuhannya mas bram hahahah

  • Merliana Silalahi

    Oowww, jangan jadikan naruto catatan hati seorang istri please. Kalau ada yang pernah nonton atau liat sakura waktu kecil sebenernya sarada itu mirip banget sama sakura waktu keciiil banget cuma sakura ga pake kacamata dan rambutnya pink. Jadi kemungkinan ini salah…

  • Ada kemungkinan DNA-nya Karin dan Sasuke sama nggak sih? Setidaknya kecocokan beberapa % karena keduanya hasil perobaannya Orohimaru? That’s why, pemeriksaannya bilang cocok, haha… *masih berharap Sarada anaknya Sakura dan Sasuke*

    • Anggita TL

      bisa aja kan, DNA yng di mejanya karin, DNAnya sasuke atau sakura..

  • Ardian

    mitsuki anak siapa sih ?

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      belum ketauan gan, yang jelas dari desa tetangga

      • Ardian

        ok makasih gan

        • Julian Gasviadi Al-Ghivari

          keknya sih gitu :3 pernah baca baca juga di FP dunia naruto

          • Sekar Pristina

            itu anaknya toneri. namanya kan Mitsuki Otsusuki. Tpi gw gk tau si Toneri nikah ma siapa. nama asli Toneri di The Last Naruto itu Toneri Otsusuki

          • Julian Gasviadi Al-Ghivari

            anak toneri dari mana — ente dapet sumur dari mana ?

          • Sekar Pristina

            liat aja rambutnya putih kebiruan coeg…

          • Julian Gasviadi Al-Ghivari

            ya cuman garagara warna doang -_- . yang jelas itu anak emng masih misteri, dan emng belum di ulas udah tunggu aja ntar bulan agustus :v

          • Sekar Pristina

            yadahh…

          • Julian Gasviadi Al-Ghivari

            iya bebs

          • Sekar Pristina

            idihhhhh….

          • Julian Gasviadi Al-Ghivari

            wkwkwk :v

          • Julian Gasviadi Al-Ghivari

            wkwkwk :v

          • Julian Gasviadi Al-Ghivari

            kok idih — kwkw

  • Ehhhhhhhhhhhhhhhh!!! i dont believe this >_<'

  • please i hope Sarada is Sakura son’s!!! T^T i’m BEGGING u Mashashi Kashimoto !!! >_<

    • LioneiL

      son’s atau daughter’s ?

      :D

      • Julian Gasviadi Al-Ghivari

        rip english :3 sucks english

      • -_- :3

    • BUDI

      LOL

  • Nur Hasira I

    Ceritannya seruuu! penasaran tauu! sarada itu anak siapa sebenarnnya!! :v kok pikir pikir kayak sarada yang tokoh utama #hahahah

  • isak-

    bisa aja sample DNA yg di meja karin itu ternyata DNA nya sakura.

  • yudha duarsa

    daripada ributin masalah sarada anaknya siapa, mending pikir fakta ini dulu:

    Berapa jumlah reader yg ketipu bahwa tobi yg ngaku sebagai madara sebenarnya adalah obito? hampir semua orang ketipu kan?, ini adalah BOM yg sudah disiapin oleh om misashi biar para reader greget n terus ngikutin jalan ceritanya….n hasilnya di ending ya jelas…..sarada adalah anaknya sakura n sasuke. (titik), bagi yg ga percaya silakan.

  • Fakta membuktikan bahwa :
    Sarada adalah anaknya sasuke dan karin, mungkin sebelum cerita naruto gaiden ..
    Karin pernah berhubungan int*m dgn sasuke di sebelum cerita naruto gaiden
    Sakura hamil, dan itu anaknya asli sakura dan sasuke di cerita naruto gaiden

    Cuma ini yg bisa sampaikan!! Sekian & Terima Kasih !!

  • Yuen Su

    copas dari salah satu blog :

    http://www.duniaku.net/2015/06/13/bukti-bahwa-ibu-sarada-adalah-sakura/4/

    Dalam sebuah interview, ketika ditanya mengenai desain Sarada, Masashi Kishimoto menjawab:

    “Ketimbang kelucuannya, saya ingin
    memproyeksikan sedikit gelap tapi hati yang kuat untuk Sarada. Dalam
    kepala saya, dia seperti versi gadis Sasuke. Namun karena akan menjadi
    menakutkan untuk memiliki seorang gadis seperti Sasuke, saya memberikan
    Sarada unsur Sakura juga.

    Meskipun orang berkacamata umumnya
    diberikan gambaran “manis tanpa kacamata,” dalam kasus Sarada saya
    bermaksud membuatnya lucu bahkan dengan kacamata. Pakainnya memiliki rasa Sakura bukan? Sarada, putri Sasuke dan Sakura. Sifat dinginnya diwarisi dari ayahnya. Dia juga tampaknya telah mewarisi garis keturunannya?!”

  • ArraWyffa

    Jelas jelas Sasuke ngomong ‘istriku’ ke Sakura kok-__-

  • Mujib Burohman

    bingung gua siapa ibunya sarada ?

  • Sammy Moushh

    Hadeehh Jdi Tebelit Ni Cerita syp Sbenarnya Ibu Dari Sarada -_____-

  • Bima

    Sarada tuh anaknya sakura dia mewarisi ilmu shannaro

  • rima hinata

    suigetsu itu kaaan si bodoh yg sok tau hahahaha

  • kenapa orochimaru dianggap jahat lagi? bukannya di shippuden dia udah sadar kalo dia pasti gagal kayak obito.. trs jadi pengen liat jalan ninjanya sasuke

  • Sahril

    Yosh Next

  • GILBERT

    JOINSASKEDANNARTODANSAKURA

  • Vladi Hoo

    Sasuke kan pernah minum darah si karin.. Jadi cocok lah kalau ada persamaan gen antara karin dan sarada

  • Adit rangga

    yang pasti ya…. sarada itu anak nya orang :D

Top