Naruto Gaiden Chapter 08


Selamat membaca manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya manga, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya online, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya bab, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya chapter, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya high quality, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 08 - Yang Sebenarnya manga scan, ,

  • Keziah Graciella Eman

    berarti sarada benar2 adalah anak sakura.. ini sangat membuatku bahagia

  • Yudha Reva Lukhmana
  • Jean Yves

    Kalo menurut gw si sarada pake kacamata, karena sakit itu :D

  • Yollanda Ratu Yusandara

    updatenya tiap hari apa aja nih min?

    • Anggita TL

      tiap hari kamis biasanya :)

  • Nur Hasira I

    Aiz Lanjutt!! -____-” Gk suka dibuaat Penasaran! Baca Bahasa inggrisnnya aja deh :v

  • Kurasuke

    aku masih yakin banget kalau sarada itu anak SasuSaku. om masashi jangan bikin org bingung deh, greget tau…
    btw, aku lebih suka desain sakura saat rambut panjang di chpater ini, lebih anggun..

  • Coro_G

    sikit sangat ceritanya

  • Vian Dwi Nugraha
  • Ajib Ahmad

    jelaslah anak sakura..bukannya si suigetsu cuma sample darah karin sesuai bukan sama dengan karin,pahami kalimat

    • Ahmad Amin

      jgn-jgn itu bkan sampel karin, tpi milik sakura yg kebetulan silaturahim ke tmpat orochimaru, suigetsu aja gak tau

      • Wahyou Khomley

        itu sample darah milik sasuke

        • Sekar Pristina

          horeee!! Sarada anak Sakura. Alhamdullilahhhhhh

          • Muhammad Dava

            Sarada anak pak RT!!!

          • Sekar Pristina

            hahahaaa…

    • NarutoFanIsRaisya

      udah seharusnya sarada adalah anak dari sakura.. kacamatakan bukan masalah. sikap sarada juga mirip sakura

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    anjir pikiran kotor.. mama :v wkwkwk + akhirnya naruto ngerti hubungannya dengan sasuke :v what the …

  • Merliana Silalahi

    Yang paling disuka saat sasuke bilang “istriku” dan sakura bilang “suamiku” hahahaha

  • NarutoFanIsRaisya

    ga sabar mau baca chapter berikutnya.. tapi yang jelas aku berharap sarada bener-bener anak sakura.. because i hate sasukarin

  • furqon

    di tunggu episode selanjutnya

  • Ridho Kurosaki

    ohhh finally , the truth has been revealed.

  • nazil

    keren”

  • Raula Saffanah

    tapi di wikia sarada itu anakknya karin sama sasuke. karena sarada itu diasuh dari lahir sama si sakura,

  • ArraWyffa

    Fix ah SasuSaku forever! Masa SasuKarin enggak cocok!!><

  • TendoPain

    Semua DNA dari kelinci percobaan orochimaru di tanam di sasuke, makanya sasuke jd sempurna, dan juga hanya tubuh sasukelah yg mampu menampung semua DNA .. Kalau sarada itu anak karin pasti lebih dominan merah rambutnya, hanya naruto yg kuning sendirian karena tokoh utamanya .. kalo sarada mirip dgn karin artinya itu hanya efek DNA yg di tanam di sasuke .. Dan juga si sasuke sering gigit” tubuh karin menambah persentase DNA karin tersalur ke sasuke lewat bulu tangan (kata kabuto, DNA bisa di ambil dr rambut, bulu, darah dll) ..

  • aitsugu

    apa bener sarada anaknya sakura? lagian di chapter ini gak ada bagian yg menerangkan dengan jelas kalau sarada anaknya sakura dan di chapter sebelumnya sampel dari sarada cocok sama sampelnya karin

  • Joker Joker Joker

    .kayanya sasuke sama karin udah ikeh2 kimochi pas d kandang orocimaru jadi kemungkinan besar sarada anak ilang gk terakui wtf hehehehe

  • Sammy Moushh

    Ayolahhhh,
    Kapan Di Update Chapter 9 (sembilan) nya ???

  • sindu

    kok belum update min? kan udh hari kamis

  • Jafar

    Ngk bisa di buka sihh

  • NarutoFanIsRaisya

    saya sudah baca chapter 9,lumayan rame,tapi kalo di web ini belum keluar.

  • Hani Andhy

    sudah jelas,sarada anak dari sasusaku

  • fia

    terbit nya chapter 10 kapan sih hari apa?

  • Andika dwi priono

    horeeeeeeeeeeeee

  • minato namikaze

    :,mungkin seharusnya sarada itu jelas anak sasuke dan sakura,dan dia mungkin anak tunngal

Top