Naruto Gaiden : The Seventh Hokage Chapter 10


Selamat membaca manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Naruto Gaiden: The Seventh Hokage bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya manga, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya online, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya bab, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya chapter, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya high quality, Naruto Gaiden: The Seventh Hokage Chapter 10 - Yang Tercermin Di Matanya manga scan, ,

  • Harold Finch

    :v see you next week..
    baru aja baca chapter 9 eh chapter 10 udah muncul :D

  • Real

    Nah Bener… Sarada Anak Sakura dan Sasuke.

  • Yudha Reva Lukhmana
  • Eka Mesty

    akhirnya muncul jga nih chapter 10
    good :V

    • Wenlie

      katanya episode 10 ini tamat

      • NarutoFanIsRaisya

        belum.. kyknya masih ada

  • Shonny Ghun Awan

    makin seru ceritanya… kalo bisa dibikin 7 hari 7 chapter min.. hahaha..

  • Wenlie

    Eps 10 ini sudah tamat ya?

  • Sekar Pristina

    hah?!?!?!?!? TAMAT?!?!?!?!?!?

  • END juga akhirnya

  • Sekar Pristina

    seminggu lgi semoga masih ada chapt 11. Kayaknya gabakal end di chpt ini deh, cpet amat…

  • Kurasuke

    chapter 10 emang bikin senang banget…
    akhirnya kenyataan terungakap
    kemenangan telak bagi SasuSaku Lovers (^_^)/
    dan… maaf bagi para haters, kalian belum beruntung

    • NarutoFanIsRaisya

      kemenangan bagi sasusaku… sasukarin pantas kalah..

  • Halmi00

    anjaay SasuSaku lovers menang telak nih :v

    • NarutoFanIsRaisya

      harus menang dongg.. mereka couple luar biasa,,,…

  • hatake kakasi

    Kapter 11nya kapan ya…

  • Rian Ferdian

    kapan episode 11

  • VERNAL_07( ͡° ͜ʖ ͡°)

    ini udah end ya TTTTTT

  • Miftah Fadhil

    kyaknya yg bakal jadi hachidaime konohamaru dan kyudaime sarada :v ini hanya perkiraan semata

    • NarutoFanIsRaisya

      menurut aku yang jadi kyudaime tuh boruto..

      • Miftah Fadhil

        Kyaknya boruto gak ada minat jadi hokage :v

  • di troll Fujimaki Sensei. Pffttt bangke tuh ikan temennya Sasuke

  • rizki

    emang naruto gaiden cuma 10 chapter doank yahhh…???? hmmmm …. ending yg payah utk komik berumur 15 thn….. padahal gw pengen bgt liat naruto pacaran ma hinat ehhh malah udh punya anakkkk…. dasar payaaaaHhhhh

    • Dewa Kagamine

      lah ini extra chap kan emang fokusnya ke Sasuke ama anknya .-.
      bukannya udah ada di awal pengumuman yak? soalnya ini sebagai ganti dari the last yang bahas soal Naruto ama Hinata XD

      • rizki

        tetep ajj ending.y nanggung borrrr……

        • rizki

          tapi semoga yg ini gg nanggung, walaupun gw masihh pengen ngeliat hinta ma naruto pass pacaranya

          • ucullious-naruhina

            nahhh ini setuju

    • Jean-sama Superior

      iye,bner bgt w setuju sama lu bro
      kapan lagi nih ceritanya tentang naruhina plus boruhima soalnye w fans mereka.hehehe…..

  • Tea

    Kereeennn

  • jeenrish

    AKHIRNYAAAAA fix sarada anak sakura sasuke wkwkwk

  • Sayuri chan

    >.< sasuke kunnn x sakura chan .. kakkoi .. suigetsuuuu ada ada aja… :v

  • TendoPain

    Belum tamat kok, kan tuh ada tulisannya ”Penasaran dengan kelanjutannya?? Silahkan baca kelanjutannya” di atas noooh ..
    Ga nyangka kabuto masih hidup, tp udah di izanami ke beberapa tahun sebelum dia jadi jahat, istilah kerennya tuh ”Di Flash” kaya hape gitu .. hahahaa .. Sarada mau jadi hokage ? kayanya ga deh, kecuali dia anak muridnya konohamaru, karena untuk jadi hokage harus dari garis guru dan murid, liat aja dari hokage pertama sampai naruto semuanya antara guru dan murid kata petinggi konoha sewaktu rapat pemilihan hokage saat Tsunade koma .. Untuk kisah naruto dan hinata pacaran itu cmn beberapa bagian saat di movie the last aja, gara” naruto ga terlalu peka soal cewe .. Tp pas udah peka langsung kissing dan di ajak merit .. Hahahaa

  • Tetsu

    Omoshiroi. .Jadi habis ini langsung fokus di Boruto yah!?

  • NarutoFanIsRaisya

    ini yang aku mau.. udah ngira dari awal kalo sarada emang anak sasusaku.. suigetsu sok tau.. hehehe..

  • NarutoFanIsRaisya

    iya lega..

  • NarutoFanIsRaisya

    makasihh om masashi sudah buat cerita yang menyenangkan ini..

  • tia

    Bulan depan ada filmnya Boruto…at least tanggal rilis di Jepang. Gak tau deh disininya kapan. The Last aja baru nongol bulan April 2015 di blitz setelah di Jepangnya keluar tanggal Desember 2014.

  • Tharra Jung

    Chapter paling ok, seneng ngeliat sasuke human bgt hehe …

  • anisa

    akhirnyaa.. melegakan… sarada emang anak sasu-saku. i’m happy for that.:) baru kali ini liat sasuke punya perasaan dan gk dingin hehehe peace. berharap sarada emang beneran jadi hokage suatu saat nanti….big thanks for mangkita.net…

  • Cha Hiruma

    Misteri tentang Lee dan tenten belum terungkap. -_- padahal itu yang gua tunggu2 … huft!

  • Glory Esterlitta

    pfft kabuto… ga nyangka gw :v

  • Ridho Kurosaki

    sungguh mengharukan T^T

  • kampret dah, keren… lanjutkan… atau mungkin dah tamat di chapter ini? :/

  • Fahira Firdausi

    wuishh ini chapter bikin mumbul banget etdah. waaa lucu tuh slide suikarin:v

  • Ammardito Shafaat

    Boleh tanya ga nih?
    Ni chapternya masih lanjut apa ini udah terakhir ?

    • Wilson Kosasih

      belom lah…
      -masashi kishimoto

  • Rakkaa

    Kapan di keluarkan lagi chapter slanjut nya?

  • Arga Algus

    yah terlalu singkat pngn bca terus

  • Sasori

    lanjut

  • shane

    keren

  • ryan prathama

    kayanya naruto gaiden bakalan lebih laris lagi nih, soalnya alur cerita benerbener gak bisa ditebak, walaupun latar belakangnya hampir sama..

  • Yahya Fahmye FZ

    kapan di liris lagi mangakita narutonya,,, sudah kangen sama kelanjutan nya

  • Niken Kayla Salsabilla

    haha kirain tadi beneran sasuke nikah dgn karin sedih….ternyata sakura melahirkan di persembunyian orochimaru dan karin yg membantu persalinannya

  • Niken Kayla Salsabilla

    kapan ada lagi ceritanya

  • Schout007

    Kayanya gak bakal ada chapter lanjutan, memang end di 10, gak ada info pula sequel lanjutan. Sedih!

  • Mawan August

    oh so sweet…..

  • Adam Elrahma

    Anjass :D kirain sasuke poligami eh :v

  • Dika.Apriyan

    kalau boruto the movie rilis di indo kapan sih guys…????

    • Arsya Karisna

      18 Okt, kalo gak salah ingat :v

  • Sarada Uchiha

    akhirnya ini yg gw tunggu2.. sarada adalah anak kandung dari SasuSaku :)

  • Luffy

    Kalo untuk orang remaja dan dewasa yang ngerti cinta ini bisa dibilang ga adil buat naruto.
    Akhirnya malah jadi kaya gini, kecuali dulunya sasuke suka sama hinata, baru adil namanya meskipun jadinya kaya begini,
    atau kalo naruto sama hinata, sasuke sama karin, sakura sama yang lain, bisa dibilang sangat adil.
    Naruto & Naruto Shippuden best ceritanya, tapi ga untuk Naruto Gaiden.

    • cmille

      Hiks setuju… gak adil!!!

    • Ree

      Adil bgt lah!!…sasusaku is dabest hahah

  • Ree

    Cerita Boruto lebih menarik bgt klo dilanjutin sama pencipta aslinya si MK,yg udh lebih paham tentang karakter masing-masing…
    Yah,semoga aja Ikemoto yg lanjutin Boruto saat ini ga merusak para karakter asli buatan MK,pdhl brharap bgt klo Boruto lanjut yg ngelanjutin adalah MK sprti Gaiden yg ini,in menarik bgt sumpah buat dilanjutin ?

Top