One Piece Chapter 793


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing, One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing manga, One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing online, One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing bab, One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing chapter, One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing high quality, One Piece Chapter 793 - Harimau dan Anjing manga scan, ,

  • BlazBlueKING

    pertamax solar premiun oplosan

    • dari_yangkecil

      ngomong opo mas

      • BlazBlueKING

        apa aja asal ngomong

      • BlazBlueKING

        opo opo to iki opo

  • D_ace

    suuupeerrrrrr :v

    one piece is the best (y)

  • Febhy Febriani

    sugoiii :D tidak sabar tunggu chapter selanjutnya :g

  • Rizki Arya Pratama

    setiap endingnya selalu bikin greget

  • Dhan Ramadhan

    ini baru seru chapter nya …

  • haru kun

    thanks gan

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    ohh,jadi kuzan udah pasti gabung ke kurohige ya…??? astagaaaaaa -_-”

    shanks diincer aliansi bajak laut lainnya hahahaha patut ditunggu :D

  • kaze

    kalau aliansi Kapten Kidd ngincer shanks secara langsung,kemungkinan menangnya kecil,tau sendiri krunya shanks cukup kuat buat lawan 1 kapten aliansi kidd.

    • oharyo

      bener tuh!! di tambah lg kalau memang yg di incar itu shanks secara tdk langsung lufy psti ga akan diam gt ja~
      sdh tau dia itu idola nya dr kecil…

      • kaze

        iya cari mati aja tuh orang. apalagi nanti ada kejutan dari Oda ttg hubungan SHP sama Bigmom

        • sakura

          apa itu SHP ?

          • kaze

            Straw hat Pirates (Bajak Laut Topi jerami)

  • Dany Ridhany

    kuzan ??? Kuroige??!!!!

    • Ilham Maulana

      kuzan (aokiji), mantan admiral angkatan laut, saingannya akainu, , , kalo kurohige, mantan anak buahnya shirohige yang udah khianat nangkep temennya sendiri (ace, kaka,a lufi) buat diserahin ke angkatan laut.

  • Pandu D. Atmaja

    yohohohooo… yo ho ho hooo…

  • Rizky Adrianto

    mungkin kuzan gabung sama pasukan revolusi terus masuk ke kru kurohige buat jadi mata mata pasukan revolusi :3

  • godenel

    Zorro Vs Picca = gk 1 level
    Zorro Vs Fujitora = sangat menarik,,,sama2 pengguna pedang ( tangan kanan kapten pun Akan braksi demi kehormatan sang kapten )

    • senpaidei

      anak buah doffy menurutku nggak ada yang hebat..
      zoro vs pica, enteng banget.

  • akio

    Prediksiku kaido & bigmom akan jd lawan luffy selanjutnya,shank akan melawan kurohige n shank akan mati oleh kurohige,begitupun ayah nya ussop jg akan mati ditangan anak buah kurohige,the final batle akan terjadi antara kurohiige & topi jerami, tapi sebelum itu terjadi law akan jd yonkou,anak buah topi jerami ada yg tertangkap AL yg akan memicu perang yg lebih besar dngn kekalahan angkatan laut n pemerkntah dunia dngn bantuan ayah luppy dengan pasukan revolusinya

    • kaze

      bkan,big mom ada sangkut pautnya sma salah satu kenalan
      luffy,kmungkinannya kecil. yg selanjutnya ini ngawur -_- kurohige ngga
      ngurusin shank karena tujuan dia itu nyuri buah setan terkuat,ddan shank
      ga punya itu. law ngga ada niat untuk itu,tujuan dia cman 1 “Gorosei”
      itu nek kmu tau Gorosei. Luffy ngga akan biarkan itu,dan anak buahnya
      kuat,cukup buat lawan admiral. Pemerintahan dunia ? jangan ketawa :v
      mereka lebih dari yg kmu duga,terlebih 3 senjata kuno dan 1 senjata
      pemerintah dunia. Bapakna luffy punya jalan lain.

      • oharyo

        masa LAW ngincer Posisi buat jd Gorosei ??

        • kaze

          bkan ngince,tpi ngelawan, ya pengen liat gitu sih hahaha

          • dari_yangkecil

            Kawan-kawan. 1. Kita belum tau seperti apa perkembangan kekuatan Kid dan aliansinya sekarang setelah 2 tahun. Kekuatan yang kita taupun cuma sekilas di Sabaodi, begitupun dengan Shank. 2. Rasanya, Teach tidak bakal semudah itu mengalahkan Shank seorang Master of HAKI. Apa yang mau di netralkan? Toh benar, dia bukan pengguna Devil Fruit. 3. Pemerintah dunia? kita tidak tau apa yang dimiliki dan seperti apa kekuatan sebenarnya dari jajaran Gorosei, apakah mereka pengguna Buah Setan atau Haki, dan dari gambaran diatas, Sakazuki kayak takut b.g.t. pada pemerintah dunia, dan pemerintah dunia terlihat begitu merendahkan Admiral, seakan terlihat perbedaan kekuatan yang beda jauh. 4. Kalau sampai ada yang mengganggu Tanah Suci, apalagi seseorang seperti Law, Admiral, CP dan Gorosei tidak akan tinggal diam, sejauh ini yang pernah di porak-porandakan hanya Markas Besar dan Impel Down angkatan laut, jadi mungkin Gorosei merasa terlalu membuang waktu mengurusi hal seperti itu, tapi coba kalau itu Marie Joa. 5. Gue belum berani bahas bapak gue (Dragon) dan om gue (Kuzan). Mereka masih abu-abu dan punya Rencana Besar. 6. Luffy yang sekarang masih terlihat berapi-api, sembrono, dan ceroboh tapi punya semangat tinggi. Rasanya ketika Final Bettle nya mau lurus-lurus aja, kagak mungkin lah. Ini Yonko loh yang mau dia lawan. Andai kemarin Shirohige kagak sakit, pasti pertarungannya bakal lebih wah, di rambah lagi Krunya yang bodoh itu nusuk, walau sebenarnya Shirohige tahu trik murahan seperti itu. 7. Straw H.P. menurutku bakal mengalami masa yang besar lagi sebelum akhirnya siap memporak-porandakan dunia, seperti berlatih lagi atau semacam peristiwa 3D2Y sepertinya ini sama pemikirannya dengan Pasukan Revolusi yang dibawahi Dragon.

          • Gosei merendahkan Admiral bukan bearti dia kuat, tpi karena posisi nya yg tinggi.. Sebab dlu gosei berperan besar dalam pertarungan besar yang di kuasa “D” melawan angkatan laut maka dari itu Gosei bisa di katakan nenek moyang dari Pemerintah Dunia. dan lagi, Luffy tidak akan latihan atau seperti 3D2Y karena dia sekarang masih blum ckup menguasai Gear 4 nya. Oleh karena itu, seiring berjalannya waktu dia akan bertambah kuat dengan menyempurnah kan Gear 4 nya, Bayangkan saja, hnya karena satu pukulan sebuah pulau ancur bekeping”, memang benar klu itu bkn sepenuh nya karena luffy, runtuh nya dressrosa juga berdampak besar karena Sangkar Burung..
            TERAKHIR. sedkit penambahan, mngkin luffy akan bertambah jauh lebih kuat dari gear 4 seperti ada gear 5 yang di dapat dari harta mantan bajak laut Gold.D.Roger yaitu ONE PIECE.
            JANGAN LUPA KALAU INTI DARI CERITA ANIME INI ADALAH MENCARI ONE PIECE

          • senpaidei

            iya tuh ane juga setuju kalau luffy ntar butuh latihan lagi..kekuatan yang sekarang belum cukup untuk melawan yonko..melawan doffy aja sebenarnya masih kalah

Top