One Piece Chapter 799


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak, One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak manga, One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak online, One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak bab, One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak chapter, One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak high quality, One Piece Chapter 799 - Ayah dan Anak manga scan, ,

  • Uluh Itah

    pertamaxxxxxxxxxx…asik

  • Fachrurrozi Edo

    luffy jadi ayah? haha pasti nolak tuh

  • Muhammad Irsyad

    Ayah Luffy!!! :D

  • Dhananjaya Monarchy

    90% ditolak pasti, akwkawkaw

  • habib

    setiap episode bikin penasaran

  • Edy Khan

    mantab luffy senpaii

  • Undead Kid

    Sankyuu min…. nyimak dulu

  • Yoga Dwi Pangestu

    weeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kerennnnnnnnnn ini………………………………
    penerus nya shirohige ini klo luffy nerima….
    Tpi Pasti Nolak dia.

  • Henri Sayu Sang Shinigami

    asli ngakak gua bacanya oda sensei paling bisa bikin orang penasaran… tapi kemungkinan besar yakin gua tuh di tolak mentah-mentah…. :V

  • Gusti Manunggal

    Anjer keren.

  • supriadi

    wewww…
    tapi sayang harapan mereka ga akan terkabul…

    luffy pasti nolak, dia kan orang aneh….
    wkwkwkwkwk….

  • Muhamad Rauf

    ancuuukkk bisa ini kyak shirohigee ,

  • Pamanman

    Luffy jadi ayah? suka sama cewe juga engga

    • Lee ON

      Luffy sebenernya suka, tapi seringnya cuek… Ada ketika Luffy dan Usopp mimisan gara2 ngeliat Nami telanjang pas abis mandi (lupa chapter keberapa, udah lama banget sih…)

      • wahyu yustopo

        itu yg abis perang lawan crocodile

  • Shuugo Hu

    gw harap sih luffy nerima… kalo mau lawan kaido setidaknya luffy harus memiliki pasukan sebanyak ini… lawan yonkou bukan seperti lawan croc, cp9, ato dofla…

  • Tanu Wira

    Woooo… Smpe merinding gw Baca page terakhir

  • Maulana Muhammad Jafar

    lo begini kebohongan usop-kun hampir tercapai,,,,8000 pengikut

    • Lee ON

      10 + 3 + 5600 lebih + pasukan Revolusioner + para suku raksasa yang belum terekrut, dll…
      Ini bakalan ada perang lawan World Government memperjuangkan keluarga ‘D’!!!

  • Rachmat

    sial..kenapa selalu waktu seru gini ceritannya abis…mantap eiichiro oda…penasaran banget gua jadinya.. kayak ngarapin kamis depan cepat datang, tapi gua bakal jadi cepat tua…dilema waktu ni..

  • Dimas Fahmi

    Disana ada Law, mungkin Luffy ga bakal nolak,, Soalnya Otak dari Aliansi ini Adalah Law, tapi ya ga menutup kemungkinan sih, kalo oda-sensei Ngetroll ceritanya.. :’v

    Epic Dah Nih chapter bener!! :D

  • Fiqih

    Wwwwaaaawwww.. Luar biasa Luffy Senpaiiii.. Cinta Matiii dehh sama Anime One Piece

  • OkumuraBraz

    wkwkwkwkwk sudah kuduga ini bakalan terjadi v: luffy jadi ayah ? pasti bakal ditolak nih . . .

  • Trafalgar Law

    Wew luffy kayak shirohige dipanggil ayah. Tapi sepertinya ditolak ujung2nya. Wkwkk kalo diterima keren deh pasti seru kalo mereka ikut membantu aliansi luffy dan law lawan kaido nanti.tapi gimana kabar kaido sekarang ya?

  • Yotsuba

    waaaa sugoi luffy senpai!!

  • M. D Luffy

    yang gua liat “END, NO OP NEXT WEEK”…

  • Dofi Indra Noor Permadi

    Bakal Di Tolak Nih mereka jadi Aliansi , Bisa sih mau ikut Luffy jadi aliansi TAPI TUKAR DAGING YANG BANYAK

    • リバハソ Shizuo-san

      tapi kykx bakal d terima(utk sementara) Coz dy juga hrus melarikan diri menggunkn kapal besar it, utk menjemput Nami sanji n lainx tentux jga kapal Sunny ad d mreka jdi yahh mw ngk mw harus..

  • Danang Panji

    kalo buat aliansi kayak nya oke??.kalo buat nakama mungkin mustahil juga luffy senpai mau,paling yang nolak???
    aku ngarepin bartolomeo jadi nakama.mungkin jadi tambah kocak lagi kalo ada dia??tapi kayaknya itu mustahil juga..

    dan seandainya kalo itu terjadi,mungkin jadi keren.

    • リバハソ Shizuo-san

      hahah klo bartolomeo mungkn bakal pingsan setengah mati , tpi klo udh jdi Kru Topi Jerami biasax Luffy sudah menganggap mreka Nakama jga x’3

  • Lee ON

    50:50 nih Luffy bakal nerima atau nggak, besar kemungkinan nolak dan ada kemungkinan juga dia nerima. (inget ada si Trafalgar D. Law disana!)
    Pokoknya keren abizzz… Gak sabar buat chapter ke-800 nya!

    • リバハソ Shizuo-san

      tapi perlu d ingat juga, mau ngk mau luffy hrus terima utk sementara agar bisa melarikn diri menggukn kapal it n tentux utk pergi k pulau dmna Nami, Chopper, Sunny n lainx berada d sna

  • chim_chimeng

    aku yakin pasti diterima ,untuk melawan anak buah kaido

    • リバハソ Shizuo-san

      mungkn jdi kru utk sementara x’3

  • リバハソ Shizuo-san

    njirr 5600 org dgn d wakili oleh 7 kru lainx , akan mw brgabung sbg Kru Topi Jerami x’D mantafff seruu,, tpi Luffy pastiii ahh sudahlah

  • リバハソ Shizuo-san

    btw Nasib NAMI, Chopper, Sanji n Brook gmna,. lama jga ngk keliatan walaupn bru kmrenan d liatin d chapter sblomx

  • リバハソ Shizuo-san

    gw yakin bakal d terima (utk sementara) krna dy jga hrus melarikan diri n tentux dgn menggunakan kapal besar it utk bertemu Nami ,choper n lainx yg memakai SUNNY k pulau sbelah

  • NateRiver-Kun

    firasat gw jawaban luffy negatif :v tapi moga aja dia di bujuk biar di terima :3 5600 org mantaff kali

    • リバハソ Shizuo-san

      bsa d blng mungkn luffy bakal menerimax utk sementara, toh dy jga mesti melarikan diri menggunakan kapal besar it n menjemput Chopper, Nami, kapal Sunny n lainx yg ad d pulau entah apa namax x’3

      • NateRiver-Kun

        iya moga aja dia jadi oyaji sementara :3

        • wahyu yustopo

          g bakalan mau terima,menurut dia merepotkan hahaha
          klw cuma numpang kapal buat nyari anggotanya mungkin :p

          • Yoga Wibowo

            masi inget luffy nerima robin and brook tanpa mikir
            mau asal usulnya kyak gimana, asalkan ngomong bolehkan ikut dlm bagian crew
            luffy slalu jawab, Oke baiklah :D

    • Kanata

      ya, semoga saja di terima. gw sendiri udah bisa bayangin kalau luffy pnya anak buah sebanyak itu. kan untuk menjadi yonkou aja butuh pendukung banyak :v. seperti yonkou sebelum nya…

  • リバハソ Shizuo-san

    ahhh ngk sabar dahh chapter 800 nantix x’D

  • M Faldi

    Menurut gue ini mereka bakal jadi aliansinya luffy, maksudnya bukan jadi anggota bajak lautnya topi jerami tapi jadi anggota aliansi bajak laut topi jerami, kaya shirohige bajak kan tuh aliansi bajak laut dibawah naungannya

  • Mas Bro

    ga sabar nih njir nanti jadi kaya shirohige gura ra ra ra….

  • MSRamdhani

    wkwkwk
    yang pasti s luffy mah bakal kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • ひさしやまだ

    mungkin hanya sementara aja..

  • rangga

    waah pasti di tolak mentah2

  • henry berto

    luffy mungkin akan lebih memilih mereka jadi sahabat, dri pada jd anak buah ato jdi aliansi. karna pada pertama kali luffy berangkat, dia cman mau cri 10 orang kru

  • Adnan Konan

    ga kebayang alansi luffy senpai klo 7 kelompok bajak laut gabung + ratu bajak laut + law + manusia ikan + monster laut + yang banci2 itu ga tau namanya siapa (lupa) ? bakal keren nih kedepannya, salut dan makin cinta sma animee one piecee

  • Baban Subani

    pasti nolak kata sya sih “paling jawaban nya Ayah anak?, apa maksudnya?…..Kita kan sudah menjadi teman. :) ” nnti merka menggap nya setuju beraliansi dengan luffy.

  • Yusuf Maulana

    mantep haha 5600 pasukan jadi keinget pas nyelamatin ace bajak laut sirohige semua aliansinya manggil sirohige ayah hahaha keren”

  • Sutrisno Taslim

    aliansi bajak laut topi jerami. kayak shirohige ya..
    mantep dah mugiwara

Top