One Piece Chapter 801


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi, One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi manga, One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi online, One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi bab, One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi chapter, One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi high quality, One Piece Chapter 801 - Awal Pembukaan Deklarasi manga scan, ,

  • Minorue

    Pertamaxnya diamankan,,,, Thanks Mangakita :3

  • mucl3

    sanji?

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    laahh ada apa lagi itu sanji diinginkan hidup2…??? waaahh ada tragedi nih kayaknya pas ketemu kapal big Mom.. :D
    Law 500 juta juga.. sugooooiiii

  • Apin Skaters Tibbit

    mantap menarik yosh

  • Alung Dermawan Keturunanbagind

    kemungkinan besar sanji hanya di inginkan hidup hidup karna sanji punya satu rahasia akan seseuatu ., ane yakin

  • Erik

    Semua harga buronan naik, dan yang bikin ane ngakak harga buronan nya Chopper. cuma naik 50 berry hahahha, belum lagi harga buronan nya usop jadi 200jt berry. kasian lihat Chopper, tp gpp asal naik 50% gak jadi masalah hahahaha. thx min….

    • awal nya 50 skrng jdi 100
      jadi total naik nya 100% bkn 50% bro -_-

  • Yotsuba

    Wantu di ThrillerBark Sanji pernah ngomong sama Kuma.. ” Mungkin saat ini dunia mengenalku, namun saat dunia tahu tentang identitasku aku akan menjaji orang yg paling dicari”

    Sanji diinginkan hidup2 mungkinkah ini alasannya?

    http://www.youtube.com/watch?v=jU2YTDD-vnI

    • Cherberus

      aaaaaahhhhhhhhhh….. maybe…mungkin…seandainya….kemungkinan… mungkinkah….. sanji ntu anak raja sbelum ketemu sm zeff (kapten koki yg ngrawat sanji)?? dan kerajaannya masuk salah satu yg ikut pertemuan reverie?? sedikit masuk akal klo seandainya skrng poster sanji jadi “only alive” karna angkatan laut udh tau masa lalu sanji
      ~only my opinion

      • NateRiver-Kun

        mungkin masuk akal juga kok soalnya masalalu sanji blm terungkap semua :3

        • Michael Daniel

          dulu sanji poster foto nya ga brani di pajang juga . Apa mungkin karena hasil foto nya takut meragukan karena alis nya yang curvy?

  • Aditya Fandi Pradana

    Posternya Sanji diubah ya

  • Ma’al Abror

    Apakah sanji mata mata angkatan laut? Cp9? Atau kah sanji menyimpan suatu rahasia besar pemerintah angkatan laut?

  • Muhammad Mujiburrahman

    wih, semua fokus pada k sanji…
    d tmbh ad penampakkan Lucci ex CP-9, ky x naik jd CP-0

  • Ucal Natnitnole

    widihh makin keren aja nih
    kira” bajak laut apaan yah yg berani deketin kapal angakatan laut yg lagi ngawal minggo?

    • PadaSuatuHari

      itu jelas lambang kapal yonkou kaido gan,,

  • リバハソ Shizuo-san

    Njirrr Ningkat drastis GOD USOP 200.000.000 berry x’D , luar binasaa

    • NateRiver-Kun

      ussop layaknya supernova ;v

      • リバハソ Shizuo-san

        namanya jdi tambh Keren GOD USOP , hahah

        • Hery Tan

          laaaa……… jd pemerintah dunia sdh tau dong siapa itu SOGEKING ?

          • Luffy

            yang bikin gua penasaran tentang posternya usop yaitu kapan bokapnya (yasop) bisa liat poster anaknya (usop)

    • Hery Tan

      kalah sama buronan zoro dulu yg baru 120.000.000 Bery~

  • リバハソ Shizuo-san

    namun yg paling aneh adalah Sanji , apa arti dri buronannya yg di Cari hidup2 , sungguh Misteri baru muncul lgi , apakh ad hubungnx dgn Pemerintah kah krna dy merupakan anak Pungut dri Kokir restoran , misteri masa kecil Sanji dan keturunanx kah ?? kyknya bakal lama terungkap

    • NateRiver-Kun

      pass arc thiller bark sanji pernah ngomong sama si kuma ” mungkin saat ini dunia sudah mulai mengenaliku, saat identitasku terungkap aku akan jadi orang yg paling dicari” sesuatu banget itu kata kata :3

      • リバハソ Shizuo-san

        hoo gitu yaa gw blom nontn keseluruhan Arc Triller Bark , trnyata Pengarang Manganyaudh Rencanain cerita ini jauh2 hari, luar binasa

        • NateRiver-Kun

          iya kira ane aja itu cuma becanda ehh ternyata ada sangkut pautnya :3

          • リバハソ Shizuo-san

            n ente luar binasa msih mengingat kalimat yg udh Arc lama itu bro x’3

          • NateRiver-Kun

            biasa bro klo bosen yah suka rewatch anime anime :v ngilangin bosen doang :v

          • リバハソ Shizuo-san

            hahah gitu yah :v

      • Hery Tan

        iya,saat zoro gantiin biar ngerasain sakitnya luffy selama itu….

  • リバハソ Shizuo-san

    yoshh saatnya Menuju pulau ZOu , gw bner2 kangen nami-chan , hmpr ngk pernh nongol slama peperangan sengt dressrossa

  • ina chan

    kangen nami chan ,, sanji kun,, ud lama banget

  • RORO Z

    yakin jinbei nakama selanjutnya.. kalo liat poster yg dibingkai itu :D

  • winer XPX

    mantap

  • Ryo Saeba

    apa karena sanji pernah menolong tashigi waktu diserang vergo ya?

  • NateRiver-Kun

    only alive itu bukan becanda ane yakin sanji adalah org besar sampe diingkan hanya hidup hidup :3

  • NateRiver-Kun

    bener kata doffy perang tahkta sudah dimulai ;3 pengen liat koran nya nih pasti dunia gempar :v ;3

  • chimchimeng

    coba liat ada gambar kuma di belakang baju anak kecil , apakah itu kuma bergabung dengan luffy atau buah iblis kuma akan diberikan kepada salah satu crew luffy ?

  • Andre Chan

    Hahahah, kenaikan harga buruannya Usop dipengaruhi oleh jumlah bintang waktu jadi target buruannya Doffy.
    Naiknya ga kira2, 600% lebih.

    • Hery Tan

      hahahahaha…………….. dr belasan jd ratusan~

  • budiwijaya53

    ane tau pasti karena sanji dilatih iva pasukan revolusi jd pemerintah ingin tau apa tujuan pasukan revolusi

    • OP Lover

      Bgimana dengan Robin? Yang dilatih langsung dengan pemimpin Revolutionary Army? Ayah Luffy, Monkey D. Dragon?
      Bukankah lebih efisien jika Robin yang ditangkap hidup2??? :D

  • henry berto

    gak mungkin lah klo sanji keterununan bangasawan celestial, muka nya gak ancur kok. klo anak raja kerajaan laen mungkin, mungkin ae kerajaan nya abis ini pulau yang di datengi ma luffy. pasti seru tuch…

  • Mahardika Adihertianto

    hadeh 1 minggu lagi harus nunggu

  • Dofi Indra Noor Permadi

    Bakalan rame Minggu Depan

  • Rp.500,-

    ko di bagian belakang baju luffy kok ada lambang bajak laut kaido ya?

    • Adzky wira P

      Benar.apa maksud dari baju belakang luffy yg ada lambang kaido?

Top