One Piece Chapter 802


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 802 - Zou bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca One Piece Chapter 802 - Zou, One Piece Chapter 802 - Zou manga, One Piece Chapter 802 - Zou online, One Piece Chapter 802 - Zou bab, One Piece Chapter 802 - Zou chapter, One Piece Chapter 802 - Zou high quality, One Piece Chapter 802 - Zou manga scan, ,

  • Ryo Saeba

    sudah 2 jam yang lalu terbit, sekarang jam release nya lebih awal ya

  • Fauzi Firdaus

    gajah nya kakinya sedalem apa itu sampe g tenggelem

    • klu di lihat lokasi kapan dan gajah itu.. kapalnya masi kelihattan, mungkin gk terlalu besar dari yang di bayangkan.. maklum lah yg namanya film

  • Yotsuba

    oweooooo… shichibukai ke-7 nya benar2 tidak bisa dibayangkan!!

  • NateRiver-Kun

    anak shirohige -_- itu asli kah atau palsu? klo asli kemana aja dia? knp baru muncul sekarang? serasa palsu klo gw :v dan kapten anak buah shirohige udh dibantai? sisa marco doang? vista terus yg kaya berlian itu (lupa namanya) masa kalah ama bocah ingusan ;v

    • Condoriano

      16 captain itu bagian dari 47 aliansinya, captain2 yg bantu shirohige di marineford, commander marco, vista, jozu dll masih ada

      • NateRiver-Kun

        ohh begitu toh, saya ga gitu ngerti soalnya :v thx senpai nice info :3

      • リバハソ Shizuo-san

        njirrr :v

  • NateRiver-Kun

    mungkinkah di dalam gajah itu terdapat sejarah yg hilang? :3 rasanya seru klo bahas ponegylph :3 btw tuh laut dalemnya cuma sekuku daong :v

    • リバハソ Shizuo-san

      wkwkwk kedalaman laut hanya setinggi tumit Gajah :v

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    wew, berbau sejarah nih kayaknya di pulau Zou ini :D

  • リバハソ Shizuo-san

    yoshh awal yg bagus x’D yg gw heranin Sanji n lainyya kok bsa juga sampe ke sana x’3

  • winer XPX

    umur nya panjang baget !!

  • Hery Tan

    kyanya… franky ga terima bgt harga buronan usop lbh tinggi dr dia xD
    dan kalau soal WEBLE ku rasa itu hasil ciptaan nya moria deh…
    lg pula setelah perang besar 2 tahun yg lalu dia hilang bgitu saja…
    dan kalau lihat dr fisik WEBLE sndiri mirip hasip jahitan kepala nya shirohige dgn badan nya Ozz
    terus golok besar asli sprti yg di pakai shirohige itu atau mirip” saja ?

  • Ryan Aditya

    kok ceritanya agak miris ya min -,-. seorang anak dari shirohige ingin menghabisi pasukan ayahnya sendiri sudah dipastikan dia pasti palsu sama seperti sosok yang mengatakan dirinya sebagai seorang topi jerami

  • Muda Sakti

    bukannya kru luffy yg lain terakhir ketemu BigMom ya? masa iya mereka dengan selamat

  • Muda Sakti

    bukannya kru luffy yg lain terakhir ketemu BigMom ya? masa iya mereka dengan selamat ke Zou

    • Ryan Aditya

      yg dilawan sanji kemaren bukan bigmom gan, soalnya wujud bigmom blum ditampakkan, kemaren cuma anak buahnya aja

  • Aldo Pisuna

    kayaknya sanji dkk yang udah duluan selamat dari big mom karena nami
    megang vivre cardnya Big Mom? inget Lola dari thriller bark?

    Pendapat ane doang

Top