One Piece Chapter 812


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege, One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege manga, One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege online, One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege bab, One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege chapter, One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege high quality, One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege manga scan, ,

  • Abdul Basid

    pertamax …

  • haru kun

    thanks gan

  • Syauqi Ares

    wut? waitt wut? pudding? siapa? kyak pernah denger

  • Nanda Try Aditya

    Charlotte Pudding yang mana nih? nyari di mbah gugle ga nemu…
    anaknya big mom apa adeknya yak & cakep apa jelek kek big mom :v
    bikin penasaran anjir…

  • apa kru bigmom semuanya pake nama makanan manis?
    seperti pudding dll.. :3

  • Hitsugaya

    ternyata semua dugaan para fans tentang sanji di patahkan…
    Malah mau “NIKAH” …….. kwkwkwkwk

  • Dhan Ramadhan

    keluarga kerajaan vinshock, trus waktu di ova sanjit kan di lahirkan di rumah kecil gitu ….
    mungkin ini sanji di culik atau ibu yang melahirkan nya melarikan diri dari instana …

  • Bery Irawan

    Wait,wut.sanji nikah,liat cewe aja mimisan dan skrng dia mau dinikahin.gmna mlm pertamanya itu wkwkwkw

  • madjaera

    mungkin pudding anaknya big mom.
    kan nama asli big mom charlotte lilin :3

  • Rangga Gusti

    WTF , apa mungkin ini yang membuat sanji harus di bawa hidup – hidup ? Di suruh nikah sama anak nya BIG MOM

  • Rangga Gusti

    Hex

  • Cherberus

    Bused, BigMom bnyk jg anaknya ada 35
    klo anak ke-35 bkn anak bungsu brarti msh bnyk lg donk??
    Bikin anak apa bikin kue nastar buat lebaran lu Mom, buaaanyak bnr wkwkwk

  • ahmadfebrianda

    Mungkin anak ke 35 itu lola,, dia demen sama sanji d arc thrailler bark,, :D

    • Muda Sakti

      please deh….

  • utsman ismail

    waaaaah, ternyata sanji dari keluarga VINSMOCK,
    menurut gw sanji dibawa ke kapal big mom, dan nami sama choper di tinggal di pulau untuk ngabarin ke crew mugiwara kalo sanji akan di nikahkan sama anaknya big mama, jadi sanji bukan di tahan sama bigmam tapi di nikahkan… wkwkwkwwk makin penasaran aja gw sama ekspresinya luffy kalo dia denger berita ini, apa luffy akan ketawa ngakak apa akan menolak pernikahan itu ya….. wkwkwkw

    tapi kenapa tau tau di nikahkan? apa itu rencana Big Mama untuk beraliansi sama luffy? karena luffy anaknya dragon sang pemimpin revolusioner?? apa karena anaknya big mom pernah di selametin sama crew mugiwara saat di pulau pencuri bayangan (lupa ttulisan telerdark) ?? trus anak yang di selametin itu cerita ke sodaranya kalau ada orang tampan di crew mugiwara, dan melihat poster buronan sanji dan akhirnya tertarik sama sanji??

    dan kenapa si kucing di bunuh? padahal misi dari big mama menangkap sesar dan mengambil sanji untuk di nikahkan? apa si kucing gk tau ada perubahan rencana? apa mungkin rencana big mom, mengambil sanji dan membunuh smua anggota crew mugiwara agar sanji jadi anggota terhormat di big mom??

    banyak banget pertanyaan di otak gw ini.. -_-
    wkwkwkw

  • Khoirul Mufid

    Itu Pudding yang ke.35 ?? Perasaan baru 6 (Marshmallow) :v

  • green.latte

    Pudding jangan2 itu cwe yg matanya 3 bukan sih , hahahaha knapa ga nikah sm saya saja si sanjinya

  • green.latte

    Jangan2 pudding itu cwe cntik yg bermata 3, mkin seru deh nnti

    • Sin of Wrath

      dichapter mana gan si pudding keluar ?? penasaran yang mana sih :v

      • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

        kalo emang pudding itu cewek yg bermata 3, keluar di pulau manusia ikan gan, pas luffy ketemu sama pekoms di depan pabrik manisan pulau manusia ikan..

  • Putra Ayo Joging

    aw bakal seru nih, kemungkinan perang lawan big mom :D

  • M. D Luffy

    Kejutannya memang luar biasa, Oda…!!! huahahahahaha….

  • pointless day

    tidaaaaaaaaaaaak

Top