One Piece Chapter 818


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus, One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus manga, One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus online, One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus bab, One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus chapter, One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus high quality, One Piece Chapter 818 - Dalam Hutan Paus manga scan, ,

  • FF

    Satu persatu rahasia terbongkar, Lama lama pertarungan “tahta” seperti yg doffy bilang kayaknya bakal dimulai, semoga aja cepet dimulai dah :v

  • Andre Ardianto

    mungkin nanti akan ada perang antara yonkou dan para generasi supernova, kaidou sama big mom kalah oleh luffy aliansi, dan shank mati ditangan si kid
    terus luffy sama kid bentrok salah satu kalah dan yang satu jadi raja bajak laut, TAMAT

    • Muhammad Jordy

      bisa jadi , nice opini

    • Muhammad Aditya Pratama

      Lebih seru kalau lawan terakhir luffy yonko shanks.

    • edo susanto

      bisa jadi ada di kurohige, dia kan salah satu yg terdekat buat nguasaiin dunia baru

  • haru kun

    thanks gan

  • rydr dny

    Semakin membuat menegangkan dan membuat penasaran..seperti apa pulau raftel yang bisa bikin jadi raja bajak laut itu ya?..

  • Muhammad Jordy

    merindiiing ….. makin bikin penasaran aja ama om oda nih

  • Gol D. Roger

    Semakin terungkap

  • Dhan Ramadhan

    seperti nya cerita menuju tamat semakin jauh dan menjauh ….

  • Dhan Ramadhan

    2 poneglyph di yonkou
    1 di hutan paus
    1 lagi hilang , mungkin ini menjadi akhir perang besar di one piece untuk merbutkan poneglyph yang hilang ini ….

    • Gugun

      mungkin dibawa sama shanks

      • Taufik Hidayat

        1 lagi di Arabasta di gurun pasir pas si luffy, zoro & copper jatuh dan terjebak di sana. Di bawah gurun pasir tersebut ada 1 Poneglyph, tapi waktu itu luffy, zoro & copper belum mengetahui apa itu poneglyph. Bisa dicek dimanga atau episode Arabasta!

      • Hyugo Utomo

        hmm,, barang kali iya gan,, setuju ane,,,
        tapi persentase y gak bisa di tebak,,,
        klo bingung tanya sama rayleigh aja kali ya,,, hahaha,,,, ntar di tabok sama luffy…

        • Gugun

          ingat kata2 rayleigh gan… mereka terlalu cepat mengetahui sejarah (yang ana tangkap dari perkataan ini adalah karena kekuatan mereka belum cukup) jadi betul pilihan luffy ikuti saja alurnya sembari menggalang kekuatan.. kalau kekuatan sudah ada dan one piece sudah didapat siap2 WG untuk digulingkan

    • Yohanez D’Euztace Trikoz’Kids

      1 lagi kan di pulau langit -_-

    • Taufik Hidayat

      1 lagi di Arabasta di gurun pasir pas si luffy, zoro & copper jatuh dan terjebak di sana.. Di bawah gurun pasir tersebut ada 1 Poneglyph, tapi waktu itu luffy, zoro & copper belum mengetahui apa itu poneglyph. Bisa dicek dimanga atau episode Arabasta!

      • Ahmad Luthfi

        maksud nya poneglyph merah yang ada 4 gan

      • Rizkie

        itu hitam gan … bukan merah .. yang di bawah tanah ..mereka tersesat itu kan ?

        di tengah padang gurun

      • Reza Setiawan

        itu mah episode filler anime -_-, di manga mah gk ada

    • Satria Adjie

      sumpah ane ga ngumpetin yg 1 lagi

    • Jaka Gastrus

      Spoiler nya sih, Rio ponegliph ada di markas besar angkatan laut

  • Sin of Wrath

    gebleggggggggggggggggggggggg makin penasarannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • udah mulai keliatan akhir ceritanya,

  • Fadil Fahluddiar

    mimin salah ketik.. Gol D. Roger bukan Gold D. Roger…wkwkwk

    • Benny Kurniawan

      bener gold roger ka ,, kan blom banyak yg tau bahwa kepanjangan dari raja bajak laut Gold D Roger,,
      coba deh di liat lagi di chapter” nya pasti nma nya gold roger

      • anla

        Yang mengetahui nama GOLD ROGER yang asli cuma Garp

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    yap, mulai terungkap dan bikin merinding+penasaran… perang tahta akan dimulai.. pantes doffy kemarin ngomong kaya gitu..:v

  • リバハソ Hinata Shoyou

    mengumpulkan Poneglyph, Menyelamatkn Sanji, Hajar Big Mom and Kaido, baru dehh menuju RAFTEL.. perjalanan yg amat panjang x’3

    • Nadia Adam

      Belum lagi ngelawan fleet admiral kainu dan kurohige. berapa taun lagi selesai nya haha

      • リバハソ Hinata Shoyou

        ketika gw udh naik haji :v

  • Rizkie

    tanda -tanda cerita :v mulai klimaks … ( masih jauh kali -_-‘ )

  • Idinq Cahya

    Yg satu Mungkin di arabasta yg dtemuin zoro sm luffy yg terkubur ki dalam pasir..

  • Hyugo Utomo

    manga y aja sudah sejauh ini,,, arrrghhhhh,,,, anime y tetap aja buat kepo,,,,

  • sandro ndolu

    menegangkan, rahasia gold d roger, pulau raftel mulai terungkap. seru seru

  • ilhamn maulana

    yang bikin bingung poneglyph merah kan nunjukin arah, , , , tapi kan
    pulau zounya gajah yang gerak kemana2 , masa nunjukin satu arah terus, ,
    , pasti arahnya berubah2 kan,

  • Adi Mujiwara Luttfy

    kereeen. informasi telah terkumpul di chapter ini, ODA THE BEST!!! ceritanya semakin seru penasaran dan menegangkan

Top