One Piece Chapter 823


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 823-0One Piece Chapter 823-1One Piece Chapter 823-2One Piece Chapter 823-3One Piece Chapter 823-4One Piece Chapter 823-5One Piece Chapter 823-6One Piece Chapter 823-7One Piece Chapter 823-8One Piece Chapter 823-9One Piece Chapter 823-10One Piece Chapter 823-11One Piece Chapter 823-12One Piece Chapter 823-13One Piece Chapter 823-14One Piece Chapter 823-15One Piece Chapter 823-16One Piece Chapter 823-17One Piece Chapter 823-18One Piece Chapter 823-19One Piece Chapter 823-20One Piece Chapter 823-21



tags: baca One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai, One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai manga, One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai online, One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai bab, One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai chapter, One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai high quality, One Piece Chapter 823 - Dunia yang Ramai manga scan, ,

  • Azka Supercell Egoist

    Bakalan Seru nih Apa bener kah Markas RA sudah di hancurkan lihat kelanjutnnya :3 gak sbar :3

    • Ucup Ers

      bakal makin rumit nebak alur ceritanya. semua kepecah.
      ntahlah.

  • Ade Chandra

    Weleh2 nostagia dach banyak org2 lama muncul uey…

  • Aszenz Capcus

    Wanjir . . Vertigo Hancurr . . Berarti mungkin Dragon kalah sma Teach ??
    Ga Paten Laa T__T

    • Belum tentu , soalnya Dragon juga mengadakan rapat para pemimpin Revo Amry , jadi ada kemungkinan Markas lama di tinggalkan dan pindah ke markas baru nya , hanya pendapat :D

    • indra sheva

      baltigo keleus zzz

      • Ucup Ers

        wkwkwk sakit kepala x

    • indra kurniawan

      Njer vertigo sakit kepala sebelah

  • A Farozi

    mnurut ane ngga ktangkep tu dragon ama sabo, kurohige tu statusnya yonko bukn sichibukai jdi dia cuma ngancurin beltigo buat nunjukin kkuatannya, dia bukn sekutu marine mlah bisa dianggap musuh.. kalo nyampe ktangkep / mati makin bingung ja rencana luffy… oda sensei bkin pnasaran lagi nyampe minggu dpan :D

  • Mavis E.N.D

    hmm mnurut ane spertinya mreka telah minggalkan pulau itu deh sperti di chapter sblumnya klu mreka ingin mengadakan rapat dengan smua komanda revolusi

  • Iqbal Ramadhan

    Awal pertemuan luffy dan ayahnya? :v

  • Pendapat saya sih , Markas Revo Army pindah , Carrot lebih berbahaya dari pada mink yang lain :D walaupun mukanya menggemaskan dan seperti nya Raja baru Kerajaan Goa adalah adik angkat nya Sabo (Stelly) , Alur cerita One Piece memang susah untuk ditebak ^_^

    • Achmad Wahid

      haaha sy jg mikir gt..itu jgn2 yg jd raja nya adek angkat nya sabo lg..lol

  • Shirou Anly

    Hhmmmn…….mungkin Carrot yg bkal jadi next crew,
    Gk mungkin deh kyk ny klo ke tangkap,
    Mungkin dh pindh pulau

  • Gol D. Roger

    Penasaran

  • Stefhanus Indra B-tr

    makin mantab aja gan.. crita nya gk bosenin anjir.. kali ini sanji bakal keluar.. hahaha

  • Dhan Ramadhan

    bukan one piece nama nya kalau ga bisa bikin pembaca nya berpikir dengan keras meskipun kadang salah …

  • Chacon

    ya jelaslah hancur..Straw-Hearts vs Shichibukai aja udah bikin suatu negara hancur, apalagi RA vs Yonkou..lagain gak di kasi tau juga mana yg menang..yang lebih penting lagi #CarrotForNakama :v

  • Rastana

    ‪#‎JustIMO‬ menurut buku otong tidak ada pertempuran di baltigo antara RA Vs BB kenapa? karena RA sudah meninggalkan Mabes Baltigo sebelum Kru BB sampai disitu, belum lagi kalaupun pertempuran itu terjadi masa seluruh dunia tidak mengetahui? Malah dari koran beritanya itu juga baltigo udah hancur, seharusnya war RA Vs BB live itukan perang besar kaya marineford war :v mundur ke belakang Dragon said: “koala kumpulkan semua petinggi RA” nah kemungkinan RA sudah meninggalkan tempat itu, loh gitu trus markasnya hancur ? saya yakin kru BB menyergap ke Mabes RA tapi ternyata sudah kosong dan mungkin kru BB mencari senjata, dokumen rahasia, dan semacamnya. karna tidak mendapatkan apa2 kru BB menghancurkan Mabes RA untuk menunjukan kekuatan mereka ke WG mungkin itu sensasi Teach :v

    • AdamIndraS

      kayaknya gak kosong di baltigo. gak mungkin semuanya ikut pergi, pasti ada orang2 RA di baltigo. teach nyerang buat ngincer senjata yg di curi di dressrosa, senjata dr broker doflamingo semuanya kan di ambil sama pasukan RA. dan ngapain juga pasukan RA bawa senjata hasil curian ketempat rapat. senjata pasti di simpen di baltigo dan gak dibawa kemana2

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Iya markas ancur, gmn ga ancur, revo army lagi rapat didatengin kurohige ya ribut lah disitu wkwk lagian belon tentu revo army kalah,

    • Rastana

      Rapatnya bukan di baltigo :)

  • AdamIndraS

    di pojok kiri bawah koran ada muka big mom. apa berita sanji vinsmoke dgn anak ke 35 big mom udah tersebar luas ya ? kata si pekoms ini perkawinan politik. kemungkinan besar ada andil dr pemerintah dunia di perkawinan ini ya (semacam ada kesepakatan vinsmoke dgn WG). kesepakatan 3 kekuatan dunia. Yonkou – Pembunuh bayaran – World Goverment. #IMO

  • Marco

    Makin tegang,seru, penasaran… Dragon sama sabo selamat kata gua mah toh mereka gelar rapat kan.. But who knows is only oda sensei and God know the best XD

  • Hyugo Utomo

    Ntab,,,,,!

  • sandro ndolu

    sepertinya dragon & teach bekerja Sama untuk mengelabuhi pemerintah. karena sabo sengaja membawa Jesus Burgess ke markas agar teach datang menemui Dragon. semoga prediksi gue bener. hahaha

Top