One Piece Chapter 826


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 826-0One Piece Chapter 826-1One Piece Chapter 826-2One Piece Chapter 826-3One Piece Chapter 826-4One Piece Chapter 826-5One Piece Chapter 826-6One Piece Chapter 826-7One Piece Chapter 826-8One Piece Chapter 826-9One Piece Chapter 826-10One Piece Chapter 826-11One Piece Chapter 826-12One Piece Chapter 826-13One Piece Chapter 826-14One Piece Chapter 826-15One Piece Chapter 826-16One Piece Chapter 826-17One Piece Chapter 826-18One Piece Chapter 826-19One Piece Chapter 826-20One Piece Chapter 826-21One Piece Chapter 826-22



tags: baca One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4, One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 manga, One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 online, One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 bab, One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 chapter, One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 high quality, One Piece Chapter 826 - 0 Dan 4 manga scan, ,

  • Iqbal Ramadhan

    Sippp anggota ke 10

    • eh iya ya, waktu itu jinbe bilang dia bakal gabung klo urusan dia udah kelar ya..

      • Iqbal Ramadhan

        Ada bnyak kemungkinan…
        Mungkin jinbeijinbe nyari luffy karna butuh bantuan terlebih dahulu…

        • indra kurniawan

          plot twist: jinbee ingin menangkap luffy krna dpt ceramah di reverie.lol oda penuh kejutan

      • fauzi

        bukan jinbe menurut q, tp carrot

  • Reimu

    sankyu
    Luffy dapat ciuman

  • Alfian Yong Teguh

    wtf,,
    Luffy first kiss diambil sama kakanya sanji,,
    Hancock klo tau mampus dah lu,,

  • Alfonco Prakarsa

    NICE JIMBE IS BACK!

  • Ucup Ers

    gila keren. setelah bosen libur.

  • Untung gak di liat hancock waktu luffy di cium, coba di liat mati tuh kakaknya sanji. Akhirnya jinbe kembali, kekuatan tempur straw hat bakal tambah lagi.

    • Irem Koly

      jadi batu,,wkwkwk

  • pointless day

    wow chapter yang super sekali, munculnya 2 saudara sanji dan jinbe seperti akan beraksi.

  • Paksi Pandu

    jos jinbe is back

  • Oky Mahertwo Septian

    heh..
    aladin masih hidup ternyata

  • Gol D. Roger

    Tambah seru

  • sandro ndolu

    hahaha, kocak abis, kluarga sanji Mesum semua.

    masuknya Jinbe ke dalam kru, seruuu

  • Dimas Anshori

    unpredictble!

  • john titor

    Bukanya lufi udah kebal racun sehabis lawan magelan.

  • Ceryansyah R

    ahkirnya balik juga kang jinbe.. hmm sang nominasi crew SHP XD

  • Dhan Ramadhan

    si yonji sambil di perjalanan melihata poster buronan nami haha, belum lagi melihat robin gmna reaksi nya ….

  • Chacon

    behahhahaha first kiss luffy.. sejauh ini baru kakak sanji yg keliatan waras di vinsmoke

  • Irem Koly

    jimbe akan dibunuh bigmom..

    • fauzi

      Menurut q bukan big mom, tp yg membunuh jinbe mgkn kaido .. just imo

      • Irem Koly

        mnrt q bigmom lbh msk akal krn jimbe psti membantu aliansi luffy law
        tanpa jimbe mereka g akan mampu mengalahkan bigmom..

  • rizky anugrah

    Wah…. menarik nih

  • aa ef er

    luffy mah gak punyan hasrat. di cium siapa pun juga cuma bilang “apa yang sedang kamu lakukan?”… we ka weka

  • Akoska Pratama

    itu si aladin ya temenya jimbei?

  • Kanata

    di antara keluarga vinsmoke, hanya Reiju Vinsmoke ( Kakak Sanji ) yang waras, yang lain pada mesum. coba ja Reiju juga mesum, mantep abz udah wkwkwkw. dengan enak nya Reiju isep2 mulut Luffy, nikmat banget dah. btw Jinbei muncul, gak sabar nih pengen liat Jinbei ketemu Luffy. cz jinbei kan udah janji kalau akan bergabung dengan Luffy…

Top