One Piece Chapter 827


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 827 - Totland bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 827-0One Piece Chapter 827-1One Piece Chapter 827-2One Piece Chapter 827-3One Piece Chapter 827-4One Piece Chapter 827-5One Piece Chapter 827-6One Piece Chapter 827-7One Piece Chapter 827-8One Piece Chapter 827-9One Piece Chapter 827-10One Piece Chapter 827-11One Piece Chapter 827-12One Piece Chapter 827-13One Piece Chapter 827-14One Piece Chapter 827-15One Piece Chapter 827-16One Piece Chapter 827-17One Piece Chapter 827-18One Piece Chapter 827-19One Piece Chapter 827-20One Piece Chapter 827-21



tags: baca One Piece Chapter 827 - Totland, One Piece Chapter 827 - Totland manga, One Piece Chapter 827 - Totland online, One Piece Chapter 827 - Totland bab, One Piece Chapter 827 - Totland chapter, One Piece Chapter 827 - Totland high quality, One Piece Chapter 827 - Totland manga scan, ,

  • rahman

    Pertamax

  • Muhammad Farrosi Ash Shiddiq

    Seperti Indonesia negri 1000 pulau dan 34 provinsi

  • Moehammad Arief

    wew calon sanji… PURIN.. :v

  • Yudi Eka

    omg, comfirm sanji <3 purin cocok sekali :v pingin y si sanji jadi nikah tapi kembali SHP sebelum itu bikin bunting si purin dulu kwkwk baru pergi biar berkesan bajak lautnya

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    penasaran ama kekuatannya big mom gimana :v semoga terjadi clash luffy vs big mom yg tak terduga

  • Gol D. Roger

    Ini yang di tunggu

  • Muhammad Farrosi Ash Shiddiq

    Menteri?? Negara kepulauan?? 34 Pemimpin Pulau?? Terasa mirip negri ini??
    .
    cirii khas Nusantara ada 34 provinsi di Indonesia

    • Cocokologi

    • Andhika Aritonang

      waaaah iya mantap cocokloginya :c

  • Paksi Pandu

    fix nih romannya purin jatuh hati ke luffy tau sendiri luffy king harem liat aja kelakuannya dari pas arabasta putri vivi yg di demenin sanji malah rada suka sama luffy lanjut ke skypia -> amazonlily(hancok) -> deresrosa(rebeca)->nah skrg bakal calon” si purin di embat luffy jg

  • Ferry Candra

    Bisa jadi Indonesia sedang di Lirik Oda Sensei karena di arc Zou kita lihat sendiri arsitektur seperti suku Minang di Sumatera Barat =D

    • Muhammad Aulia Firmansyah

      Sebenernya jauh sebelum Arc Zou juga udah ada referensi ke Indonesia. Misalnya, di Arc Skypiea, Pulau Jaya yang merupakan Negeri Emas itu kayaknya ngambil referensi dari Papua (Irian “Jaya”) yang memang salah satu tambang emas terbesar sedunia.

      • Linzerz

        bener tuh,dan celana yg dipakai si enel juga sekilas rada mirip batik :3 tapi kan keren juga kalo indonesia dilirik oda sensei kembali :)

  • Chacon

    axaxaxxaaxa kalo gini purin mah gampang kena rayuan sanji

  • Hafiz Lutfian

    Hmm… jangan2 kekuatan big mom itu manusia makanan

  • Yermia. Bimagarendi

    emang oda alurnya sulit ditebak

  • masamune

    kok introducing nya yonko yang satu ini gak semewah pas si kaido yah :D pas si kaido diperkenalkan habis brp lembar klu gak salah..dan keren abis juga,hhaha..klu yg ini kengeriannya kurang terasa…

    • AdamIndraS

      soalnya oda terlalu terinspirasi dgn film disney , Big Mom ini lebih seperti witch dalam cerita Snow White. efek seremnya jadi kurang terlihat karena ada drama musical seperti film2 disney lakukan

  • luffy gk akan bertarung dengan big mom atau germa, malahan bawa mereka ke wano kuni untuk war ke kaido.. wkwkwk.. << semoga aja

  • pointless day

    suka pas Brook bilang “Yohohoho itulah keberuntungan calon raja bajak laut”. nice Brook

  • Muhammad Algifhari

    bigmom kek paling lemah diantara para yonkou

  • Numa Echizen

    kayak hanzel dan gretel,,tinggal tunggu nenek sihir jahatnya keluar…

  • Ucup Ers

    Semua musuh jadi teman. Gak tau gmna konfliknya tar tp yg paati endingnya di totland ini,si mama jadi dukung luffy. Hehe sotoy gw. Klo dr kata2 pekom bisa ane tarik kesimpulan bigmom sama kek sirohige. Gak terlalu jahat.

  • Justicar Aditya

    Kek nya emang g bakal clash ni luffy, ke inget 2 eps kmrn si charlote kluar bentar(yang dislametin luffy dkk pas di thriler bark) ada hubungan ataw malah anak si big mom? Pasti seneng ketemu luffy. Sanji kmrn kan bilg mengingatkanku pada seseorang… Cm kira2 haha

  • Dhan Ramadhan

    pesta teh neraka seperti nya bakal ada kekacaun di sni …

  • MONKEY ‘D’ FIKAR

    jadi pngen cpt liat videonya…ykin bkin ngakak…komik aja gue udh ngaka liat luffy..mmakan cafe purin…. i like….wkwkwkwk

  • Kanata

    Luffy ketemu sama calon bini nya sanji, coba aja kalau Luffy gk di bekap sama nami… pasti heboh tuh di situ. dan pasti nya lagi sanji bakal milih Luffy di banding purin ( IMO ).

    Di liat dari akhir chapter ini, seperti nya Big Mom bakal ketemu Luffy langsung deh. mungkin langsung war atau ada semacam jamuan dulu, karena si Bunga says Jamuan Neraka :v

  • Berlian

    Hai

Top