One Piece Chapter 833


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 833-0One Piece Chapter 833-1One Piece Chapter 833-2One Piece Chapter 833-3One Piece Chapter 833-4One Piece Chapter 833-5One Piece Chapter 833-6One Piece Chapter 833-7One Piece Chapter 833-8One Piece Chapter 833-9One Piece Chapter 833-10One Piece Chapter 833-11One Piece Chapter 833-12One Piece Chapter 833-13One Piece Chapter 833-14One Piece Chapter 833-15One Piece Chapter 833-16One Piece Chapter 833-17One Piece Chapter 833-18One Piece Chapter 833-19One Piece Chapter 833-20One Piece Chapter 833-21One Piece Chapter 833-22One Piece Chapter 833-23One Piece Chapter 833-24One Piece Chapter 833-25One Piece Chapter 833-26



tags: baca One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge, One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge manga, One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge online, One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge bab, One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge chapter, One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge high quality, One Piece Chapter 833 - Vinsmoke Judge manga scan, ,

  • Skepycukla Corner

    jadi.. Sanji dan semua sodara lelakinya itu kembar? Kembar 4? WOW!!!!

  • L Syɑh Putrɑ

    sanji akan tetap menikah dengan puding dan tetap ikut luffy shishishi =))

  • Rizkie

    Gak hebat ayah…. Ahhh payah ..udah tua

  • Samuel Yosema

    fak , chara terbenci gua 2016 nih jujji

  • Zetkai Army

    Alur chap ini kecepetan di potong potong njir bingung gue jadinye

  • ZeBag HQ

    one piece memang begitu alur ceritanya luas,Arc yang banyak dan konflik yang bertumpuk

  • Gol D. Roger

    Makin dalam

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    jadi masa kecilnya sanji menyedihkan kaya gitu yak…? :'( Ganbatte cook-san….!! nami-swaaaan dan Robin-cwaaan slalu ada untukmu!! :v

  • Fikri Marasabessy

    duhh kl maksa kabur gmn ntar tangannya :( masa masak make kaki juga :((

  • Icaz Kamil

    Gua yakin sanji bisa cabut . pasti luffy dateng buat rusuhin big mom & kluarga vinsmoke

    • luffy monkey.D

      semoga demikian…tapi biasanya sesuai harapan sesuai kemampuan Oda Sensei hahaha

      • Icaz Kamil

        Haaahaha pastinya broh

  • sattary

    1 lagi misteri sanji yang pengin w tahu, kenapa sanji gak mau bertarung sama wanita dan lebih memilih mati?

    • Fery Chaz

      idem. kali aja ada yang mau jawab.

    • Unknown

      Mungkin haya ibunya Lah yg menghargai Dan peduli pada Sanji, makanya Dia gamau nglawan wanita.. IMO

      • sattary

        Bisa bnget tuh gan

      • sattary

        Jdi penasaran gmna alur crita yg mau d buat om oda,
        Kyak gmna ibu ‘y trus dmna skrng?

      • saya setuju dengan pemikiran agan ini

    • Rijal Safie

      mungkin ntar di jelasin gan, ane jga penasaran itu xaxxa

      • sattary

        Ia gan,

  • Sanji vs yonji di skip ya….?

  • Ferdy Ardian

    nanti kayanya bakal di lepasin sama big mom karena si Nami-san punya vive card dari anak nya big mom yang diselamatin sama kru SHP pas di thriler bark yang nama nya LOLA kalo ga salah karena si puding bilang kalo ada kaka nya yang pergi ke lautan buat nyari suami dan pas di Thriler bark anggota si lola bilang kalo mama nya lola bajak laut Hebat dan kalo mau tau ada di episode381 just #kayanya

    • Ryas Haq Muhammad

      Itu mungkin tidak akan terjadi Sob.. Karena kita taukan sifat Big Mom itu bagaimana,walaupun dia anaknya dia tidak segan-segan untuk membunuhnya

  • vandev

    jir. . di kira kalahnya sanji bener2 murni kuatan babehnya. .
    ternyta curang. .
    kayanya klo sampe beres, kayanya sanji yang menang dah. .

  • Babehnya sanji bilang kau tak bisa menolak darah yang mengalir dalam tubuhmu, padahal kenyataannya sanji udah berkali kali tranfusi darah gara gara mimisan, mungkin udah gak ada darah vinsmoke yang mengalir dalam tubuh sanji.

  • Dhan Ramadhan

    ingat gelang leher yang di pasang pada camie di pulau sabaody, mungkin aja nanti bakal seperti reyligh ngelepasi gelang leher di camie….
    mungkin aja nanti si luffy yang ngelepasin nya …

  • Hasan Samrin

    gile,,,makin seru aja nih komixnya mungkin di episode selanjutnya ada yg luffy kalahin kalo gk bapakny a sanji,,saudaranya sanji/mungkin bigmom,,trus jinbe bergabung keluffy,,,

  • luffy monkey.D

    gokil sanji bengong gitu aja abis serangan terakhir —____—

  • pointless day

    kasian sanji waktu kecil kasian sanji waktu kecil kasian sanji waktu kecil kasian sanji waktu kecil kasian sanji waktu kecil kasian sanji waktu kecil T_T oh ya ibunya belum keliatan ya…

  • Hasan Samrin

    kayaknya beda bro,,, yg di sabody itu kan,,kalung bukan gelang,,,,,tp bener bro,, kayaknya sih luffy yg ngelepasin gelangnya,,,

  • Shirou Anly

    Dan,
    Mungkin Luffy sangat Beruntung Ayah yg meninggalkan ny tak pernah meninggalkan kesengsaraan untuk si Luffy

  • adi donet

    Tinggal minta Law motong tangan Sanji, dah lepas tu gelang…

  • Yhunika Putri

    Keluarga vismock memang klwrga iblis.. Hahahha

Top