One Piece Chapter 834


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 834 - Impianku bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 834-0One Piece Chapter 834-1One Piece Chapter 834-2One Piece Chapter 834-3One Piece Chapter 834-4One Piece Chapter 834-5One Piece Chapter 834-6One Piece Chapter 834-7One Piece Chapter 834-8One Piece Chapter 834-9One Piece Chapter 834-10One Piece Chapter 834-11One Piece Chapter 834-12One Piece Chapter 834-13One Piece Chapter 834-14One Piece Chapter 834-15One Piece Chapter 834-16One Piece Chapter 834-17One Piece Chapter 834-18One Piece Chapter 834-19One Piece Chapter 834-20One Piece Chapter 834-21One Piece Chapter 834-22



tags: baca One Piece Chapter 834 - Impianku, One Piece Chapter 834 - Impianku manga, One Piece Chapter 834 - Impianku online, One Piece Chapter 834 - Impianku bab, One Piece Chapter 834 - Impianku chapter, One Piece Chapter 834 - Impianku high quality, One Piece Chapter 834 - Impianku manga scan, ,

  • Ryas Haq Muhammad

    ibu Sanji masih misterius -_-

  • Ryas Haq Muhammad

    Shurorororo.. Sanji-san -_-

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Jabapala05

    pertanyaannya adalah :
    siapa yg akan menjadi angota ke 10 topi jerami? ( Jinbei / Caesar ? )

    • Andrian Ralvaro

      anggota kesembilan gan

      • Jabapala05

        ups.. salah.. 10 masih lama ya? :v

        • Fery Chaz

          kyaknya, jinbei deh. soalnya dia kan pernah ditawarin gabung saat di pulau manusia ikan.

        • Fauzan Faturohman

          10 -_- kamvret

    • Jin Toples

      Pekoms?

    • Mikko Adrian

      Jimbei

  • Hafiz Lutfian

    bahkan caesar pun ketakutan

  • Alfriendo Sihar Parulian

    Wwkwkwwk, si don Capone, istri ama anaknya, jelek bgt…..

  • USELESS

    Jinbei gak kehilangan apapun, ane rasa dia di tahan oleh big mom. Kayaknya sih ini ada aroma2 impel down, serba harus nyelametin orang si luffy agar bisa tetap hidup. Dan seperti biasa pembentukan pasukan sebelum bertempur dengan musuh utama. Dan ane yakin banyak suku mink di cake island yg bakal bisa bantu pedro utk ngatasin pasukan big mom

  • Yudi Eka

    wew, seru”

  • Disini gue sadar betapa JENIUS nya Eichiro Oda.
    Experimen Caesar untuk bikin anak2 jadi raksasa itu sebelum arc Dressrosa, yang mana mungkin sudah beberapa tahun yang lalu.
    Dan baru sekarang kita tau kenapa.
    Gila. :v
    Gak salah dia disebut dewa sama fanatisnya. :v

    • Skepycukla Corner

      iya bener. dia visioner. Semua mangaka perlu begitu harusnya. dan bahkan dia udah ngasih tau semua hint perjalanan luffy selanjutnya pas mereka di zou.

    • Kevin Prayuda

      alur ceritanya susah di tebak :v

  • Dhan Ramadhan

    itu istri nya capone bege, si lola yang bertemu di thriller bark …
    mangkin nyambung cerita nya …

  • kingzu

    Kemungkinan capone mo menghabisi big mom dari dalam…

  • Faiz

    si luffy terlalu bodoh untuk berpikir :D
    luffi nggak akan bisa lolos dari pulau tanpa bantuan seseorang menurutku

  • Faiz

    kru nya aja ngatain luffy bego

  • luffy monkey.D

    Pekoms T_T

  • Skepycukla Corner

    sejauh ini dari semua anak big mom yang udah dikasi tau, cuma si Purin (atau Pudding namanya?) yang menurut gue normal. okwokwokwok :v

  • Yohanes Sucipto

    bukankah untuk film teroro and one-gold kru masih tetap belum ada tambah,benar benar jadi penasaran kalo dipikir wkwkwkw

  • Syarif Hidayat

    sepertinya pedro pengkhianatnya

  • Harir

    Anggota SHP ke 9 adalah jimbei yang nantinya akan berguna juga untuk menyelamatkan kru SHP terkhusus para pemakan buah setan yang terjatuh ke air, karena jinbei sendiri merupakan penyelam tercepat. dan anggota yang ke 10 adalah KINEMON yang nantinya dia juga bisa bermanfaat untuk membantu penyamaran dengan kekuatannya. hehehe

    • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

      is that True ?

Top