One Piece Chapter 837


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 837-0One Piece Chapter 837-1One Piece Chapter 837-2One Piece Chapter 837-3One Piece Chapter 837-4One Piece Chapter 837-5One Piece Chapter 837-6One Piece Chapter 837-7One Piece Chapter 837-8One Piece Chapter 837-9One Piece Chapter 837-10One Piece Chapter 837-11One Piece Chapter 837-12One Piece Chapter 837-13One Piece Chapter 837-14One Piece Chapter 837-15One Piece Chapter 837-16One Piece Chapter 837-17One Piece Chapter 837-18One Piece Chapter 837-19



tags: baca One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker, One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker manga, One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker online, One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker bab, One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker chapter, One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker high quality, One Piece Chapter 837 - Luffy vs Komandan Cracker manga scan, ,

  • Rizkie

    2 tahun lalu … orang2 kid generasi terburuk kabur gara2 salah 1 komandan b.mom itu menurut ku wajar ,, coba luffy pasti gitu juga …2 tahun llu aja lwan kuma juga susah , …. , lah coba sekarang .. mungkin … bisa tumbang walau kewalahan juga lawan nya kayak luffy …

    it’s ok :v

  • Fekry Norachman

    mantav one hit :v

  • Baca

  • Wangga Zero

    Anjay tau-tau Gear 4 aja o.O
    Resikonya terlalu besar kalo ngga ada yang backup itu kalo lagi coolingdown HAKI nya -____-

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      asal makenya gak lama kayak pas lawan doffy mah aman hakinya :v

  • Maulana Ali Syah

    luffy masi lemah ternyata…masi lawan comandan nya udah make gear 4 -_-

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      itu juga baru make yg kong doang, belom yg king kong gun udah tumbang si cracker. kemungkinan awakeningnya gomu2 no mi baru muncul pas one on one vs kaido atau gak bigmom

    • Ibnu Dwi Saputra

      justru dengan gampangnya dan seringnya luffy ngeluarin gear 4, berarti luffy tambah kuat dan ga mau main-main lagi ngelawan si cracker, soalnya lawan kuat luffy itu sebenernya 4 yonkou.

  • Ko one

    SPOILER : next chap luffy died :v

  • Muhammad Kresna

    Hebat juga si urouge bisa ngalahin salah satu dari 4 komandannya BM. Sekarang sisa 2, BM you Will end! :v

  • poltak ONE

    master ONE HIT itu hanya si Botak Berjubah

  • Rizal Saputra

    saitama nyasar ke onepiece . awkawkawkaw

  • Hafiz Lutfian

    INSTAN KILLL
    LANGSUNG PAKE GEAR 4

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      ya mau gmna lagi make elephant gun gear 3 gak terlalu ngefek :v

  • Gol D. Roger

    Langsung KO

  • Skepycukla Corner

    okeh lanjutkan…

  • Dhan Ramadhan

    sisa 2 komandan lagi …
    masih penasaran komandan yang di kalah urouge seperti apa ..

  • OPPAI CIAGEM

    WOOOWW WOW WOW .GEAR 4 LUFY KLUAR LAGI,KIRA KIRA BAKAL ADA JURUS BARU LAGI GK YA MELAWAN BIG MOM SELAIN GEAR 4.ATAU GEAR 4 LUFY BELUM BERKEMBANG DENGAN SEMPURNA..WAH WAH WAH .APAKAH GEAR 5 LUFFY KELUAR .HMMMM

    • Seinma Reicher

      Keknya ga sampe ngelawan big mom nih… anggotanya dah pada ke wano semua, apalagi gak ada Zoro… kampret moment banget !

  • OPPAI CIAGEM

    SUBARASHI .ONE PUNCH GEAR 4 .

  • indra kurniawan

    njir baru make kong gun nya doang ini

  • Chacon Elm

    belum apa2 udah kong guan aja.. tapi kayaknya efek pemakaian gear 4 nya gak kayak waktu lawan doffy.. sama kayak gear 2 dulu

  • Rio Yoga Utama

    cracker pingsan bentar, kaya waktu doffy..

  • rachman

    yasop lagi ketawa klo sogeking ternyata c usop haha
    kalo cracker kalah sama jurus kong guan berarti tinggal 2 eksekutif lagi, dikit amat komandan bigmam pirates, kalo yg satunya lagi pernah dikalahin sama c biksu, craker mngkin yg terkuat/masih ada 2 komandan lagi yg lebih kuat. c tamago termasuk eksekutif juga gk ya? soalnya masih belum tau harga buronannya juga,,

  • Irem

    bukan berarti craker kalah
    ingat,,itu eksekutif yonkou..selevel admiral AL
    lufy pst mng tp tidak semudah itu

  • Itu luffy masuk ke gear 4 kok gak keliatan prosesnya ya?
    Gak makan waktu kayak pas lawan doffy.

    • Wira Yudha Ery

      Dah biasa paling luffynya

  • Shirou Anly

    Cracker,
    Orang kedua yang merasakan Kekejaman Gear4th

  • Baru ronde pertama udah Gear 4 cuy, gimana ntar lawan BM dan Germa ?

  • Brian Ian

    kayaknya untuk penerjemahan harga buronan cracker salah deh min, krn gk mungkin donk komandan tertinggi BM cmn di hargain 100 juta??
    klo gak salah juga yg chapter minggu kemarin, hrg buronannya itu 1milyar berry//

  • pointless day

    go luffy go!

  • Muhammad Jordy

    kalau cracker yg harga buronan nya 850 jt emng K.O sekali pukul ama kong gun gt , brrti brp harga kepala doffy yg skr ?? uuh keren2

  • Clairine Avigail Kamoyaki

    memang pukulan kong guan telak masuk… tp bukan berarti cracker (biskuit) lsg KO, mgkn badan ny masih dilapisi haki (mungkin…) hihihi, tp ttp “Bounce Man” d’best laaah…

  • M Tri Wahyu D

    nice, craker kalah, luffy, jimbei bicara dengan BM, sanji balik, awakening muncul.. lawan kaido, gear 5 muncul.. xixixi

Top