One Piece Chapter 838


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 838 - Kakper bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 838-0One Piece Chapter 838-1One Piece Chapter 838-2One Piece Chapter 838-3One Piece Chapter 838-4One Piece Chapter 838-5One Piece Chapter 838-6One Piece Chapter 838-7One Piece Chapter 838-8One Piece Chapter 838-9One Piece Chapter 838-10One Piece Chapter 838-11One Piece Chapter 838-12One Piece Chapter 838-13One Piece Chapter 838-14One Piece Chapter 838-15One Piece Chapter 838-16One Piece Chapter 838-17One Piece Chapter 838-18One Piece Chapter 838-19



tags: baca One Piece Chapter 838 - Kakper, One Piece Chapter 838 - Kakper manga, One Piece Chapter 838 - Kakper online, One Piece Chapter 838 - Kakper bab, One Piece Chapter 838 - Kakper chapter, One Piece Chapter 838 - Kakper high quality, One Piece Chapter 838 - Kakper manga scan, ,

  • Ryas Haq Muhammad

    Gantung -_-

  • sanji sampe gemetaran… :3

  • ichi Rizky

    tu cracker kuat amat smpe gear 4 bisa gampah ditahan

  • Annur Rifki

    Gear Fouuuuur

  • Semua Saudara Lengkap!

  • Keumpa

    cracker itu pasti mudah kalah sama luffy soalnya sekuat apapun biskuit ya tetep aja makanan..
    luffy kan doyan makan :D

  • safri sitohang

    Armor cracker
    Ane jadi ingat sasori yg berlindung dengan boneka nya

  • Skepycukla Corner

    daan seperti yang sudah ditebak semua orang sejak lama.. nama mereka ichiji dan niji..akhirnya.

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Agunarsyah Friawan

    “sepertinya dunia cermin ini terhubung dengan setiap cermin di pulau kue”
    sepertinya kekuatan Brulee bakalan di manfaatkan ne….
    smoga saja di manfaatkan buat nolongin Sanji…kbur dari pernikahanya lwat dunia cermin….hihihi

  • kingzu

    Kemungkinan luffy laparr n makan armornya cracker… Disitulah kelemahan armornya (krn terbuat dr roti)…

    • senpaidei

      tapi sayangnya luffy sukanya daging, bukan biskuit

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    itu kong organ gabungan teknik gatling gun sama kong gun ya wew :v btw semua punya peluang buat kabur sanji dari pulau kue, mulai dari chopper lewat pemanfaatan dunia cermin, nami lwat vivre card plus dibantu sama lola {prediksi) sama brook yg menyelinap make kekuataan yomi2 no minya.

  • OPPAI CIAGEM

    kayanya oda san bikin kreaker terlalu kuat apa luffy nya aza lemah gear 4 nya .padahal saya lihat dofy aja seram dan kuat apalagi dofy punya haki raja,k.o .sama gear 4 .lah ini crecker???? haki raja aja gk punya !!!gear 4 lufy gk kelihatan sangar badas nya di depan creaker.apa lagi di depan big mom..wah wah wah.

    • Seinma Reicher

      dari bounty aja dah ketauan tingkat kejagoannya melebihin doffy, belom awakening pula itu cracker… tapi semoga aja punya awakening… wkwkwk !!!

  • OPPAI CIAGEM

    gue kesal sama si creaker banyak meremehkan gear 4 lufy.gue ber harap oda san bikin si crecker mati ber motif mutilasi ber bencar di mana2,gaya nya ngikutin dofy .dengan satu jari bisa gerakin doll biscuitnya, ah campret lu crecker.gue siram pake kopi lu,lalu gue makan deh hihii
    XD

  • Yami Neko

    liat kong sama biskuit jadi inget kong guan shishishishishishi :D

  • aa ef er

    Dunia Baru… apapun dapat terjadi, hanya pengetahuan dan pengalaman yang dapat membuat orang mengerti.
    Kakusei atau Awakening seperti yang terjadi saat melawan doffy, apa si craker lagi memakai itu?

  • aa ef er

    ternyata benar.. NAMI itu serem (makan.a crew2.a pada atut di omelin)
    buktinya… Nami lebih menakutkan dari pada BiG MoM…. LOL XD

  • Rio Yoga Utama

    untuk mengalahkan cracker, luffy perlu bantuan, sprti waktu mengalahkan doffy, di bantu law..

  • rachman

    Kekuatan BM gk mempan sama Luffy / BM Beraliansi sama SHP gara2 Lola / Atau SHP Berhasil bawa sanji dari BM & Vinsmoke tanpa ada pertarungan mati2an kaya lawan doffy / seperti biasanya Oda Sensei punya kejutan lain

    • Brian Ian

      maksud ente bm tuh big mom? gmna bs beraliansi sama bm gegara lola? anaknya sendiri aja dy bantai kok..

  • Irem

    seperti prediksi saya sebelumnya..craker belum kalah..bakalan seru..

  • Bounce Man

    makin seru… makin susah ditebak ending “Luffy Vs Cracker”, —> Biskuit Vs Kong Guan,

    • senpaidei

      :v

    • Weifu

      anjirrr

  • jimbo

    Kalo ga dimakan sama luffy paling pake aer biar melempem tuh biskuit. hahaha

  • senpaidei

    kalau ngalahin biskuit pakai gear 4 aja masih kualahan..trs bagaimana ya cara ngalahin bigmom. jadi penasaran..
    apa nanti ada gear 5, 6 atau gear sepeda?

  • Thefree Anddie

    Gear 4 aja masih di remehin sama sekelas komandan Yonkou Big Mom
    anjriit
    # keluarin gear 5 Luffy

  • Yhunika Putri

    Ngk sabar nunggu lanjutan nya…
    >_<

  • Antho Nius

    buso-nya luffy bisa dipotong kayak kue, si manusia biskuit nya badass ……

  • OPPAI CIAGEM

    gue yakin si crecker bakal bernasib sama kaya minggo…!
    jangan remehkan gear 4 .hanya saja belum sempurna.

  • Icaz Kamil

    Min 839nya mana ?,

Top