One Piece Chapter 840


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 840 - Topeng Besi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 840-0One Piece Chapter 840-1One Piece Chapter 840-2One Piece Chapter 840-3One Piece Chapter 840-4One Piece Chapter 840-5One Piece Chapter 840-6One Piece Chapter 840-7One Piece Chapter 840-8One Piece Chapter 840-9One Piece Chapter 840-10One Piece Chapter 840-11One Piece Chapter 840-12One Piece Chapter 840-13One Piece Chapter 840-14One Piece Chapter 840-15One Piece Chapter 840-16One Piece Chapter 840-17One Piece Chapter 840-18One Piece Chapter 840-19One Piece Chapter 840-20One Piece Chapter 840-21



tags: baca One Piece Chapter 840 - Topeng Besi, One Piece Chapter 840 - Topeng Besi manga, One Piece Chapter 840 - Topeng Besi online, One Piece Chapter 840 - Topeng Besi bab, One Piece Chapter 840 - Topeng Besi chapter, One Piece Chapter 840 - Topeng Besi high quality, One Piece Chapter 840 - Topeng Besi manga scan, ,

  • Andhika Aritonang

    gile sanji masalalunya….. T_T

  • lavhein

    tega bapa tega

  • Wage Rudolff-

    sanji mewarisi sifat ibunya,kakak cewenya sayang cuma cari aman aja di posisi keluarga
    bakal seru nih perebutan sanji kembali ke kru topi jerami

    • Koon Aguero Agnis

      bkn cari aman, gua sih lebih mikirnya “sandiwara”. buktinya dia nolong luffy, dan belum terlihat doi melakukan hal yang keji seperti sodaranya yang laen. msih ada kemungkinan doi berpihak dengan sanji, jika posisi sanji udah “lebih menguntungkan” dari Ayahnya mungkin Doi “Buka Topeng” dah :3 #IMO#NgarepJugaSih

  • Kharisma Genx

    ceritanya sanji kayak anak tiri >_<

  • Thefree Anddie

    Fix sanji menjadi inti cerita x ini & Team Luffy Vs Germa 66

  • Natha Dkoko

    Poor Sanji ….
    Its okay Sanji-kun Sekarang kamu kuat !!












    Kuat Dibully lagi !!!

  • Min mana scene pertarungan Niji yang tendang sanji ? kekuatan Niji tendangan nya listrik kan ? kok ngga ada ya ?

  • muslim novand

    yah mungkin ini lah yang menjadikan one piece bagus gk hanya terus bertarung drama nya jg dapet
    mungkin sanji bs melarikan diri karena kakak perempuannya mungkin.. top deh

  • Skepycukla Corner

    judul buat chapter kali ini: “Ayah, mengapa aku dilahirkan?”
    Kasian Sanji.. yah, di kehidupan nyata pun masih ada yang seperti itu..

    • Koon Aguero Agnis

      perasaan udah ada deh yg cocok, sanji udh pernah bilang “Mengapa Aku lahir di Keluarga ini?”

  • What The Past!

  • Leonardus Rainhard

    Bentar lagi Sanji’s revenge…. Keluar jurus baru pasti

  • grey_d71

    Kelam sekali masa lalunya,

    • Febry Zul Fitryadi

      gan mau tanya kapan sanji nendang mukanya yonji.. kok tiba2 aja pas chapter 833 mukanya yonji penyok.?

  • Kang Mas Nunu’

    hmmmmm…. jadi inget filmnya Stephen chow yg kungfu hustle…
    jangan2 sanji ni…. bukannya malah produk gagal, malah justru…
    ahhh….

    • Yudi Eka

      mungkin kalau ada obat pemicu gen y berubah ahahha

  • Rizkie

    :'( ,,,, kasihan liat nya ..

    ternyata dikhidupan yang kita liahat dari sanji seorang cerah ceria ternyata dimasa lalu nya menyedihkan … maafkan aku maafkan aku ..

    menyedihkan :'(

  • hasan rapex

    Coba bayangin kalo nami ato robbin yg dihajar…..pasti sanji overdrive….bisa hancur genma 66 walaupun seorang diri

  • exodaz

    anjir sadis masa lalunya

  • @adimemedt

    Sedih anjeng :(((

  • Dhan Ramadhan

    mungkin minggu depan tentang sanji, melarikan diri dari dalam tahanan …

  • Hafiz Lutfian

    itu belum serius sanji tuh… lah kena petirnya enel dulu yg kuatnya minta ampun aja tahan dia

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Iqbal Ramadhan

    Alig alig >.<

  • yeah fix, semua keluarga vinsmoke bakal mengeluarkan jurus dengan tema team prancis..
    “Henry” ilmuan prancis

  • RailGun

    Respect to Sanji!

  • Liza Maulida

    mirisss ahh masa lalu nya Sanji.. pedihh.. Tapi seenggaknya Sanji yang paling “manusia” diantara yang lain..

  • taufiq rahmat

    aku yakin kaka cwenya akan mendukung sanji, ga sabar menanti hal itu :V :v

  • Nico Robin

    Ayah mengapa aku berbeda T_T

  • Gila .. Germa dan VegaPunk . yakin sanji punya cerita baru yang lebih heroik nih

  • Adam Putera

    sanji itu rekayasa genetika ya? jdi gk punya ibu ya?

    • Eky

      Punya donk,hanya dari kecil gen nya sudah di manipulasi sama bpk nya…maka nya dia suka masak kaya ibu nya

  • Hyouka

    2016 jadi tahunnya Vinsmoke Sanji bener” keren ^o^
    keep going

  • Sari_03

    Kenapa ya masa lalu Sanji buat aku jadi sedih gini? Orang mesum yg maniak perempuan punya masa lalu yg menyakitkan. Sanji. Tiba2 jadi kagum sama dia :’)

  • gedang goreng

    kita tunggu aja mutasi yang ada di gen.nya sanji muncul, karena ekspresi gen dapat muncul jika pada kondisi yang ekstrem

  • henry berto

    lakon menang keri, pasti ntar klo udah waktunya mutasi sanji pasti lebih hebat.
    cocok bener jd tokoh favorit

  • eky

    Atau kekuatan gen sanji dari germa akan muncul setelah dewasa nanti…bisa jdi begitu

  • eky

    Muncul kekuatan sanji dari germa nanti nya

  • Muda S Pramugita

    baek juga kakaknya yg cewek.

  • Feby Sabda Putra

    kudu di datengin saitama biar cepet kelar :v

  • Muhammad Noor Part II

    sdikit dmi sdikit mulai ktahuan knp sanji bgitu hormatnya sama wanita,,,,, psti ad alasannya sma kmatian ibunya

  • aa ef er

    2016 adalah tahun episodnya sanji, kata oda sensei… lha bentar lagi 2017, sanji bakal kemana ya? wkk wk.. back to crewkah?

  • Koon Aguero Agnis

    Arc Yonkou terbaik dah serius semua, zorro pun sempet mendadak pintar karena keseriusan situasinya karena yg di lawan Yonkou wkk.
    gak kek Arc Dressrosa kmren yg msih bisa Ketebak Finishing Arcnya apalagi Final Battlenya wkk

    Nunggu tanggal main Shanks ini.. kapan ya? :G

    • Las Noches

      Mungkin next Arc, atau Final Arc one piece :^
      si tokoh paling gokil paling ditakuti

  • kuhaku

    Brrti sanji hasil perkawinan silang antara manusia dan kloningan..
    Gt kali ya..

  • Las Noches

    wah ada dua kemungkinan

    Germa 66 Alliance or Enemy bagi Crew MP

    Ayahnya Sanji bakal di sadarin, kakak2 nya sanji juga, dan alhasil di suatu cerita ayahnya bilang ke luffy “Ku titipkan si Tak Berguna ini pada mu”

    OR

    Mereka bakal gempur habis2 an Germa 66 vs MP Crew dengan kematian ayah nya sanji,
    Who knows ? kita nantikan saja cerita Epic ini
    Keep going Oda !

    • Koon Aguero Agnis

      Kedua mah yakin bgt rasanya :3 , ngeliat keluarga Vinsmoke udah kek liat Tenryuubito. ckptw-lah jalan pikirannya kaoekoaweakoeaweko

      • Las Noches

        tapi kalo misal SHP jadiin Alliance Germa 66 + Big Mom, wuih nambah dahsyat juga pasti, but sebelumnya mereka bakal gempur2 an :^

        kalo kata luffy “kapal ku tak akan muat, kalian pergilah kemanapun kalian inginkan, suatu saat jika kalian membutuhkanku aku akan datang, dan jika aku membutuhkan kalian, kalian juga akan datang”

        And masih penasaran sma nasib kakumei gun/Revolutionary Army, yg kemarin di gempur sama kurohige :D

        • Koon Aguero Agnis

          gak banget imo lu–

          coba baca ulang dah manganya -_-

          • Las Noches

            terus situ mau nya apa ? -_-
            ngapain baca ulang ? -_-

          • Koon Aguero Agnis

            kgak mungkin Luffy mau aliansi ama big mom -_- , dan gak mungkin big mom yg kepengen aliansi ama SHP -_-. imo lu kek gol d roger ama shirohige ntar di edo tensei (:

Top