One Piece Chapter 841


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 841-0One Piece Chapter 841-1One Piece Chapter 841-2One Piece Chapter 841-3One Piece Chapter 841-4One Piece Chapter 841-5One Piece Chapter 841-6One Piece Chapter 841-7One Piece Chapter 841-8One Piece Chapter 841-9One Piece Chapter 841-10One Piece Chapter 841-11One Piece Chapter 841-12One Piece Chapter 841-13One Piece Chapter 841-14One Piece Chapter 841-15One Piece Chapter 841-16One Piece Chapter 841-17One Piece Chapter 841-18



tags: baca One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue, One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue manga, One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue online, One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue bab, One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue chapter, One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue high quality, One Piece Chapter 841 - Menuju East Blue manga scan, ,

  • Blogcarauntuk.org

    asikkk, tambah seru critanya

  • Ko one

    Keren, sanji kasian masa lalunya kayak awkarin :v

  • Koon Aguero Agnis

    terbaik dah, dugaan bener dah Reiju gak se “abnormal” sodara lainnya :3

  • Ryas Haq Muhammad

    Ini kisah paling sedih di cerita masa lalu kru Topi Jerami

  • Skepycukla Corner

    sekarang gue simpati sama reiju.. baguslah dia ga sesadis ichi ni dan yonji.. reiju dan sanji mirip ibu mereka, sisanya mirip si jajji..

  • Skepycukla Corner

    seneng sekaligus sedih ngeliat shirohige lagi di cover chapter ini

  • Arisna Ibrahim

    luffy sang pelahap makanan sudah :v

  • Dadang Achot

    Jurus andalan Luffy yaitu “makan”

  • Faiz

    terharu gua :D

  • OPPAI CIAGEM

    ko bisa ya .luffy gk menang padahal pake gear 4.doffy aza yg seram dan keji,k,o. ini kreaker kuat banget ya,.gue pikir luffy jurus baru kluar lg

    • Koon Aguero Agnis

      dari bountynya aja, udah di level yonkou wkk :3

      • OPPAI CIAGEM

        serasa tak ada apa apanya gear 4
        berhadapan dengan creacker? apa iya oda san melemah kan gear 4 luffy?

        • Koon Aguero Agnis

          bukan melemahkan, belom situasi “dead or alive” mungkin..

    • azi17nov

      doffy juga ga kalah gitu aja ama gear 4. luffy ampe kalah dulu 1 kali.

  • Arif Budiman

    Hahaha Luffy kocak, biskuitnya malah dimakan..:v

  • Shirou Anly

    Ok fix, Reiju di pihak Sanji,
    Dan Luffy harus diberi julukan “Sang Pemakan Segala”

  • Rio Yoga Utama

    episode yg mengesankan, akan diulang terus nanti moment2 ini..

  • Sora

    ibu Nya Sanji Kawaiiii !!

  • Ade Chandra

    Serang, Lari, Makan strategi sempurna heheeheee (paling ga, Luffy ga lemas makan terussss)

  • RailGun

    Pertanyaan gw, Seberapa kuat gigi luffy bisa makan biskuit yang itu kagak bisa diancurin sama gear 4?

    • Iqbal Ramadhan

      OP logic :v

    • pitik ijo

      logikanya… mungkin biskuitnya cracker ini jenis biskuit yang meleleh di mulut. simpelnya akan lemah jika terkena air (namanya juga biskuit).IMO

  • Reading…

  • Febry Zul Fitryadi

    gan mau tanya kapan sanji nendang mukanya yonji.. kok tiba2 aja pas chapter 833 mukanya yonji penyok.??

  • Muhammad Usam

    terharu liat kk nya sanji yang cewe :( pasti seru entar luffy cracker

  • Mizuno

    Love you Reiju :’) ..

  • Leonardus Rainhard

    Semua keharuanku lenyap saat melihat Luffy di akhir chapter ini :(

  • Irwan

    gw yakin tanpa ancaman ngehancurin zeff, sanji mampu ngalahin saudara2nya…

    • pitik ijo

      harusnya begitu… karena sejauh ini Oda-sensei belum pernah ngeliatin sanji all out dalam sebuah pertarungan(after time skip)

  • Gol D. Roger

    Ujungnya greget

  • hasan rapex

    Tisu mana tisu…….

  • Eky

    Lebih parah masa lalu nya sanji dri pada robin

    • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

      ah ya masa lalu sanji memang sedih, tapi setelah dia tinggal di east blue dia menemukan keluarga baru dan menyanyangi dia.. sedangkan robin hanya mendapatkan kasih sayang hanya sebentar, itu pun dia memohon2 diakui ibunya yg hanya bisa memeluknya beberapa menit, dia terus dikhianati hingga bertemu Luffy dan penderitaannya lebih lama dari sanji.. masa lalu robin masih yg paling menyedihkan.. well aku masih terisak pas dia nangis sambil bilang “Aku terus menunggu ibu, apakah kau yakin kau bukan ibuku?” :”)

      • OPPAI CIAGEM

        s7,robinn lh yg sangat mengharukan.

      • kuhaku

        Yups.. Robin yg pling menyedihkn. Poor robin. :(

  • Eky

    2016 milik sanji, tapi 2017 milik si wakil kapten

    • azi17nov

      Arc sanji kira” makan 1 tahun lah, 2018 paling ganti arc.

  • Ari Yudistira

    the best carachter reiju

  • USELESS

    Cukup berlogika kalau reiju saat ini sifatnya udah gak sama seperti masa lalu. Alesannya karena ayahnya terus menerus mengawasi pertumbuhannya. Dan bukan gak mungkin sisi baik reiju terkikis sedikit demi sedikit ( apa yg di lakukan jajji ke anaknya seperti propaganda soalnya ). Tapi who knows !? oda-chin doang yg tau :)

  • Icaz Kamil

    Kasian sanji

  • Chacon Elm

    reiju onee-san T_T
    udah baper malah nongol strategi kampret luffy.,axaxaxa

  • aa ef er

    butuh lebih dari ini untuk menghentikanku… mau makan sampe kapan, perut karet ya tetep masuk aj. lol si cracker….

  • rachman

    GREAT! next chapter–

  • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

    Semua member Topi Jerami memiliki masa lalu yg memilukan.. entah Sanji, Robin, Zoro.. tapi mereka saling menyokong satu sama lainnya. Itulah yg berbeda dari bajak laut lainnya, mereka benar2 keluarga. But well.. aku sampai nangis pakai tisu liat nih chapter wkwkwk yah ini cerita masa lalu yg kusukain setelah cerita robin ^^

  • Yudi Eka

    mbak reiju :3

  • Nico Robin

    Mungkin ini alasannya kenapa sanji sangat respect sama perempuan

    • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

      setuju banget sama kamu! Atau jangan2 setelah ini masih ada cewek yg berjasa buat sanji..

  • Anggi Okta

    Udah Kecelakaan terus dijatohin makanannya ditambah basah karena hujan masih kurang apa coba
    Tapi ya tetep ibunya sanji bilang klo makanannya enak.. mungkin itu yg namanya cinta ibu terhadap anaknya..
    Jadi terharu ane..

  • Thefree Anddie

    Terungkaap sudah Alasan Sanji sangat Respect dengan Wanita
    Sad Moment Sanji

  • Munir Misbachul

    gak bisa menang lawan pasukan biskuit pake gear 4 malah dimakan :v luffy jenius dah

  • OPPAI CIAGEM

    serasa tak ada apa apanya gear 4
    berhadapan dengan creacker? apa iya oda san melemah kan gear 4 luffy vs creacker???

  • Sandi Nova

    Sedih Aku Bacanya .. Masing masing punya cerita sedih kecuali sang kapten , masa lalunya kocak …

  • Rastana

    Min ada yg plagiat dan watermarknya di ganti sama dia wkwkwk cek min mangajo.blogspot.com http://uploads.disquscdn.com/images/4e58e1fd3e49ac6fae1ff759262fb642e82fbdf6e9a66c7be2f89957f36f7156.jpg

  • Kanata

    Kasian juga liat sanji seperti ini di masa lalu nya, tapi di banding sanji nico robin jauh lebih ngenes. entah mengapa gw ngerasa tiap anggota kru straw hat masa lalu nya ngenes, ya walau pun cuma beberapa hahaha. ibu sama anak sama sama cantik, seandai nya gak ada alis kriting di reiju ajah, mirip tuh sama ibu nya sanji. btw kok ada tanda salib ya ? apa ibu nya sanji mokad atau gimana ?

Top