One Piece Chapter 842


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 842-0One Piece Chapter 842-1One Piece Chapter 842-2One Piece Chapter 842-3One Piece Chapter 842-4One Piece Chapter 842-5One Piece Chapter 842-6One Piece Chapter 842-7One Piece Chapter 842-8One Piece Chapter 842-9One Piece Chapter 842-10One Piece Chapter 842-11One Piece Chapter 842-12One Piece Chapter 842-13One Piece Chapter 842-14One Piece Chapter 842-15One Piece Chapter 842-16



tags: baca One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan, One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan manga, One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan online, One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan bab, One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan chapter, One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan high quality, One Piece Chapter 842 - Kekuatan Dari Perut yang Kepenuhan manga scan, ,

  • Iqbal Kusma

    gantung meen :(

  • Feisal Jamaludin

    Di ingatkan kembali Bahwa,

    MINGGU DEPAN LIBURRR…. :v

  • gg

  • Arisna Ibrahim

    kekuatan perut buncit :v

  • Faiz

    makin gila nih kapten kita :v

  • Muhammad Aprianor

    Crackers dah KOID.. :v

  • Zy

    K.O. Snack Crekeeez

  • wahyu sastrawan

    Ahahaha bye bye cracker

  • Wangga Zero

    EZ Win :v
    modal makan sama Perut kembung cukup ngalahin Bajak laut buronan 800jt :v

  • OPPAI CIAGEM

    gue pikir si creacker bakal berkeping keping kalah nya .ehhhh malahan terbang jauh hihihihi;akhirnya full versi juga gear 4 luffy

    • Irman MAR

      maksud dari FULL VERSION di sini, mungkin Gear 4 versi full ama biskuit
      bukan tingkat terakhir dari Gear 4.. ngakak liatnya but keren.. wkwkkkw

    • pandu nuswantara

      mgkin lebih tepatnya versi kenyang, soalnya full artinya juga kenyang.

  • Shirou Anly

    Dan,
    Sepertinya, Bentuk Gear 5th bkal Jadi lebih bundar & Buncit

    • Koon Aguero Agnis

      gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak gak

  • Rezky_AP

    Anjasss

  • Iman Ansori

    Si Cracker itu belum kalah cuma dipentalin aja sama Luffy untuk mempercepat waktu…Bagi Luffy kan yang penting ketemu Sanji, jadi pertarungan sama Cracker harus dipercepat,,

    • Brian Ian

      Lahh.. bellum kalah bijimane, mukak sdh babak belur di tambah gigi pd rontok begitu ya maksudnya si cracker kalah tong..

      • Iman Ansori

        Babak belur bukan berarti kalah… kayak ga tau One Piece aja lo.. cupu…Liat aja, Cracker ntar juga balik lagi ..

        • Brian Ian

          Walah, komen aja pake ngatain org lain cupu segala.. ente msh bocah ye ? Ya lihat dah, klo kagak muncul buat lawan kru SHP lg berarti dy kalah.. kita lihat aja tebakan siapa yg bener, klo salah kn lo malu sendiri..

        • Arif

          Di One Piece, babak belur ya artinya kalah. Lihat lawan2 kru topi jerami, emang ada yang sampe mati? Yang cupu siapa dong kalo gitu?

  • Reza Fauzan

    duh libur minggu depan :’)

  • Natha Dkoko

    Selamat Jalan Cracker !! Keliling Dunia baru :v

  • Ari Yudistira

    wkwkwkwk

  • Rhaviel-kun

    TANKMAN !!!

  • Keumpa

    kocak… :D

  • Yudi Eka

    wkwkwk sampai ujung dunia baru wkwk

  • Blogcarauntuk.org

    wah, ide gila terbaru lainnya tuh… hahha

  • Skepycukla Corner

    jadi penyebab sanji maniak wanita itu karena… jeff??

  • Mike Aj

    wah libur, pdhl g sbrn minggu depan

  • Sari_03

    Makin seru OP ><

  • Aszenz Capcus

    wkwkwkwk…

  • Dhan Ramadhan

    RIP BONTY 800 JUTA

  • M. Akke A. Abrurry

    pinter juga kapten

  • Andhika Aritonang

    tulisan kecil di gambar akhir itu jadi salah fokus ._.

  • rachman

    koplak!! luffy selalu aja bikin jurus baru dari kombinasi kekuatan musuhnya, kayak ougon boutan d sorajima,, wkwk jenius2 lah mugiwara!!,, hora!!..

  • Gol D. Roger

    KO

  • Harir

    Kalahnya cuman gitu doang, wkwkwkwkwkwk

  • ilham58

    baca kolom komentar gk kalah seru sama komiknya. wkwkwkwkwkwk

  • Rio Yoga Utama

    jadi cannon ball itu sifatnya tidak bisa di tusuk pedang..

    • Wira Yudha Ery

      seharusnya bisa karna balon akan pecah saat terkena benda tajam

  • Rait Habilah

    tangan kanan sakit terpaksa pake tangan kiri(buat cebok) kalee…
    ahai..;

  • Thefree Anddie

    Jurus baru langsung di terbangin gratis ama luffy jadi kaya kaya Buggy kalahnya Buronan 800 Juta

  • Asce Wandi

    800 juta berry matinya konyol bgt? Ngak baget, next job cracker duel sm zoro di ujung dunia baru. Weeeh psti seru, secara zoro blum ketemu lwn yg hebat.

    • Koon Aguero Agnis

      gak mati sih, lebih tepatnya kalah.

      bener banget dah konyolnyaaa, ngak banget bangetttttt

      zorro lagi masa pelatihan di negri wano, mungkin dapat jatah ama tangan kanan nya kaido hmm.

  • props that

    ciat… dia terbang… bye bye 800jt… sampai ketemu kapten di lain hari…

  • Waduh-waduh-waduh!!!

  • Nico Robin

    Akhirnya bakat luffy yg doyan makan ada gunanya juga, wkwk

    Sanji pas lg duduk disitu kok cool banget sih, meleleh gue liatnya

  • Guido

    Full version gear 4?? Udah mentok disini dong gear 4 nya?

    • Irman MAR

      maksud dari FULL VERSION di sini, mungkin Gear 4 versi full ama biskuit bukan tingkat terakhir dari Gear 4.. ngakak liatnya but keren.. wkwkkkw

    • pandu nuswantara

      full artinya kenyang

Top