One Piece Chapter 843


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 843-0One Piece Chapter 843-1One Piece Chapter 843-2One Piece Chapter 843-3One Piece Chapter 843-4One Piece Chapter 843-5One Piece Chapter 843-6One Piece Chapter 843-7One Piece Chapter 843-8One Piece Chapter 843-9One Piece Chapter 843-10One Piece Chapter 843-11One Piece Chapter 843-12One Piece Chapter 843-13One Piece Chapter 843-14One Piece Chapter 843-15One Piece Chapter 843-16One Piece Chapter 843-17One Piece Chapter 843-18One Piece Chapter 843-19One Piece Chapter 843-20One Piece Chapter 843-21One Piece Chapter 843-22One Piece Chapter 843-23



tags: baca One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji, One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji manga, One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji online, One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji bab, One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji chapter, One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji high quality, One Piece Chapter 843 - Vinsmoke Sanji manga scan, ,

  • Yuusaki Adrian

    pertamax.. kakak-adek gk ada bedanya semua -_-

    • azi17nov

      beda arah alis

  • Mirip cerita waktu di water 7, ketika luffy ngelawan ussop

    • M Rizqy Ramadhan

      emng sepertinya ini bakal kaya arc enies lobby gw udh predeksi kaya gini pas sanji mulai diculik si capone

  • Yudi Eka

    sakit sakitnya

  • Dera Sadera

    wew :3

  • Iqbal Ramadhan

    Nami di ambil = diselamatin, arlong takluk :v
    Usop berkhianat = diselamatin atau bisa dibilang loyal
    Robin di ambil = diselamatin, cp9 takluk :v
    Sanji berkhianat/di ambil?
    Gkusah ditanya jawabannya apa :v yonkopun pasti takluk :v

    • Koon Aguero Agnis

      udah arc serius gini, msih aja ada bocah komen dengan penuh emot pacmannya yakin apa yang akan terjadi~

      • M Rizqy Ramadhan

        kalo imo gw si sanji pasti bakal balik ke luffy, tpi big mom gamungkin takluk semudah itu, bisa jadi big mom nyerah, trus balikin sanji karna semua pasukannya hampir dibabat abis sama tim luffy

      • Iqbal Ramadhan

        Gk usah serius2 amat pak/mas :v
        Udah kaya baru kemaren baca onepiece :v

        • Koon Aguero Agnis

          don’t notice pacman ^^

          • desperado

            selalu saja ada pacman yaa~

    • OPPAI CIAGEM

      yonkou bigmom apa bisa haki ??? dofy aja haki raja nya hebat ….k.o . tuh?? .creacker haki nya lebih kuat dary dofy k.o tuh?? bigmom punya petir ,…enel aja melotot jadi kagetan gitu hihi k.o. tuh.?? mungkin matahari yg ber bahya untuk lufy ? haki vs matahari. minggu depaN LIBURRRRRR HAHAAHAHAAAHAA PASTI KOMPLAIN HIHII XD

    • borsalino kizaru

      kalo luffy yg takluk ya tamat bro. orang tokoh utama luffy

  • Arisna Ibrahim

    sanji vs luffy nih
    w0w

    • Thefree Anddie

      blom pernah ribut serius kan ini orang 2

  • Diky

    sanji cari aman kyx, spy luppy sm nami gx diserang germa…

    • M Rizqy Ramadhan

      pdhl germa bisa langsung kalah sama luffy klo dah marah

      • Rajha

        ngelantur gan

        • M Rizqy Ramadhan

          ente yg ngelantur, germa punya kekuatan spesial apa si? sanji saja sbnrnnya bisa babat abis sodaranya klo ga diancam. sedangkan pas lawan cracker luffy blm tau kekuatannya gmn,lgi pula cracker anak buah younkou beda dengan germa yg cma kerajaan

      • Adam Machwi Ilhami

        nglawan cracker aja nyampe kek gitu kok

  • Koon Aguero Agnis

    kurang 1 chapter di awal min u.u

    • dhimasagung

      Di refresh lagi coba gan :)

      • Koon Aguero Agnis

        baru di baikin itu, awal” emang ketinggalan wkks

  • Syaeful Albar

    i know what sanji feels… hiks..

  • Shirou Anly

    Beban sanji benar2 berat,
    -Jangan Tanya bkal gimana ntar, Yonkou pun bkal ditantang klo itu Luffy.
    -Dan,Sepertinya dimata anak2 Vinsmoke kecantikan Nami tiada duanya.

  • ade ilham

    Jadi ngk sabar nunggu chapter minggu depan T_T

  • Dhan Ramadhan

    cover chapter ini ga ada …

    • dhimasagung

      Di refresh lagi aja gan :)

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    eniess lobby part 2. mungkin luffy bakal bentrok ama yonkou/germa66, dan jinbei ngebantuin buat kembaliin sanji sama kayak pas franky bantuin nyelamatin robin. trus luffy bakal nunjukkin teknik baru mungkin gear atau awakeningnya, dan ending arc ini jinbei jadi kru baru dan sanji kembali hehe #prediksi

    • M Rizqy Ramadhan

      emng imo gw jga dri kemaren arc ini bakal kaya enies lobby walaupun beda dikit,kaya usopp jga yg balik lg ke kru

      • Iqbal Ramadhan

        Why not both? :v
        Peristiwa ini bakal jdi kaya enies lobby dan baliknya usop :v

    • Achmad Wahid

      prediksi ane ruffy gabung sm germa ngalahin bigmom..tp td dijelasin klo anak bigmom dilarang bw vive card ibu nya..sedangkan lola kenapa bs punya?atau pas lola kabur dr penikahan curi vive card ibu nya.ini msh misteri..clue nya msh kurang..haha tp klo soal jinbei gabung sy setuju..kita blm tahu apa syarat jinbei lepas dr big mom.

    • OPPAI CIAGEM

      i like .comen. mungkin bisa jadi .

  • Nugraha Aditama

    yang mengira-ngira dragon kekuatan nya mengendalikan cuaca, akan hilang, karna sudah terbukti di chapter ini siapa yang pengedali cuaca

    • Rijal Safie

      dijawab langsung sama oda di komik
      hahahaha

    • OPPAI CIAGEM

      iyaaaaa….tak hanya bigmom pengendali cuaca .nami pun bisa .dragon mungkin juga bisa .enel juga bisa. pengendali cuaca tidak hanya badai .petir, matahari.angin !!!.haki yg melampowi batas bisa membelah langit .kemungkinan dragon lah yg super haki pengendali segala macam cuaca.

      • Dixa

        Iya…
        Shanks juga sepertinya…

  • Alfis soran

    chapter selanjutnya nami akan mengalahkan kakak laki” sanji.

    • Dicka Muhammad

      epic :v

    • azi17nov

      nami bakal kalahin big mom pake tongkat

  • Indra Wisnu Wibisono

    Mantep nih sanji acting keras kepala karena dia takut kehilangan org2 yg dicintainya di baratie akibat ancaman germa sebelumnya jika dia melarikan diri dan juga ditangan sanji terpasang bom peledak selain itu sanji tidak ingin luffy bermusuhan dengan germa yg sedang bersama sanji, karena bagaimanapun luffy hanya seorang diri sedangkan dalam kereta germa trdpt ayah dan saudara sanji yg pastinya kuat. Poin utama disini untuk chapter depan adalah bagaimana reaksi bigmom setelah tau komandanya kalah dri luffy, menurut ane di arc kali ini justru nanti nya SHP justru akan mendapatkan dukungan armada baru dari germa dan bigmon untuk menghadapi kaido setelah mungkin di akhir arc semuanya mengetahui keteguhan hati dan kekuatan luffy yg sebenarnya

    • Achmad Wahid

      haha berimajinasi sih boleh saja tapi jgn kelewat batas..agan gak ingat saat bigmom bunuh anak nya sendiri??kalau germa bantu ruffy untuk ngalahin bigmom msh bisa diterima lah..soalnya germa pnya rencana tersembunyi..tp smp bigmom n germa kerja sama buat ngalahin kaido terlalu jauh prediksi kmu bro..

      • azi17nov

        bisa jadi germa bigmom bantu luffy. bakal keren itu

    • Dixa

      Sepertinya tidak demikian, karena SHP harus mengalahkan big mom untuk membebaskan pulau manusia ikan…
      Dan germa sendiri sebenarnya tidak jauh berbeda dengan doflamingo yg bisnis buah setan dan senjata untuk kekacauan & kekuasaan.. Sedangkan germa bisnis senjata dan pasukan, sudah pasti untuk kekacauan & kekuasaan juga…

  • Gol D. Roger

    Ini yang di tunggu

  • iancombbro

    Miris banget ini, hati sanji sekuat baja bisa mengucapkan kata” itu ke luffy. . . .

    #ganbate luffy-kun

  • Thefree Anddie

    Mungkin Sanji masih meragukan kekuatan Luffy makanya dia menolak seperti Robin untuk kembali . masalah terbesar sanji adalah germa 66 . ini saatnya luffy membebaskan sanji dari ikatan keluarga vinsmoke dengan menghancurkan germa 66 . untuk gelang peledak kemungkinan bakalan di bantu reiju / di lepas dengan haki Luffy.

    • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

      Anda melupakan nasib Zeff

      • borsalino kizaru

        kalo germa hancur emang siapa yang mau bunuh orang di baratie

  • Asce Wandi

    Keluarga mafia termesum, hahsha….. Reiju makin gemesi, nami lewat

  • Thefree Anddie

    Luffy VS Sanji ga sabar melihat kemampuan seorang kapten vs koki kapal setelah time skip

  • eye path

    Enyahlah tunggu dulu aku bahkan sampai lupa siapa namamu…. :D konyol sekali disini sanji bahkan sampai lupa ama kapten nya sendiri wkwkk

  • Wangga Zero

    hmmmmm rasanya deja vu pas SHP lawan Shiki buat nyelamatain Nami -____-

  • john titor

    Wah naruto vs sasuke ver 3. Smoga mereka battlenya g saling meneriakan nama kawanya

  • Budi

    Uh

  • OPPAI CIAGEM

    BUAT yonkou bigmom apa bisa haki ??? dofy aja haki raja nya hebat ….k.o . tuh?? .creacker haki nya lebih kuat dary dofy k.o tuh?? bigmom punya petir ,…enel aja melotot jadi kagetan gitu hihi k.o. tuh.?? mungkin matahari yg ber bahya untuk lufy ? haki vs matahari. minggu depaN LIBURRRRRR HAHAAHAHAAAHAA PASTI KOMPLAIN HIHII XD

    • pertanyaan tergoblok dalam era ini… “yonkou bigmom apa bisa haki ???” yang mau ngakak silahkan… sebelum ngakak dilarang

      • Cherberus

        mungkin karna keberatan toket bray wkwkw

      • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

        Siapa yang tau??? Kurohige yang yonkou saja (sebelum timeskip) di beberapa scene pertarungan, tidak pernah terlihat menggunakan Haki.

        • lu jg lucu deh.. udah berapa jam nonton one piece?

          • borsalino kizaru

            lo nya aja yang sok. belum terlihat kurohige bisa menggunakan haki

      • OPPAI CIAGEM

        emang udah di kompir ya sama oda kalo bigmom meski yonkou bisa haki ?

      • Rifaldi Alfarisy

        rata2 yang baru ngikutin one piece emang gini gan,ikut ngakak :v

    • Adam Machwi Ilhami

      waras gan?

      • OPPAI CIAGEM

        HA i. daizobu desu. temmmmmeeeee Adam Machwi Ilhami sine hihihihi

  • OPPAI CIAGEM

    WHERE are you going sanji —->> onepiece tanpamu sungguh terlalu!!!!

  • Chacon Elm

    kalimat yang sangat ambigu

  • Bg

    Sampai hati sanji nendang lufy yang lagi senyum polos,,,

  • No Name

    Luffy vs Usopp (pernah), Luffy vs Zoro (pernah), mungkin ini saatnya Sanji merasakan “Tinju Cinta” dari sang kapten :v

    • Irfan Muliawan

      Ahaha btl jg Gan

  • Andhika Aritonang

    wah saling menyakiti lagi ini mah ._.

  • Rio Yoga Utama

    Sebenarnya trik sanji yg cerdas,

  • nouvan

    Ku pikir aku harus menyampaikan ini, tapi alis sanji sempat berubah sebelum halaman terakhir. Oda pls fix this bug

    • USELESS

      alisnya piknik itu, bosen ke kiri terus

    • Irman MAR

      mungkin alis sanji yang sebelah kiri emang gitu. melingkar di kedua sisi :D

    • Irfan Muliawan

      Lg galau Oda-sensei jd alisnya mondar-mandir.

  • Andrian Ralvaro

    g4 1x kong gun sanji k.o.

    • Muda S Pramugita

      harus banget ngehajar sanji pake kong gun?

      • Adam Machwi Ilhami

        kaya dulu luffy pas ngelawan zoro, soalnya dia tau kekuatan sanji kaya apa

  • USELESS

    Reiju-san pasti ingin banget bantu, raut wajahnya terlihat sedih liat sikap sanji yang harus akting seperti itu dan dia pun gak bisa berbuat banyak utk bantu sanji.

  • Ahcmed Ifal Sycloes

    Untung luffy makan klo engga lemez gan…. A a :v

  • Kie

    Bagaimana kau memiliki nya , Bahkan anak Mama sendiri pun dilarang membawa vivre card Mama ,

    Kayakny memang bener , Nama LoLa disini berperan penting di arc tersebut xD … Skip LoLa pasti datang …

  • Ughie Ajah

    liat nami semok langsung lope2, tapi kok bapaknya g lope2 juga ya??

    • Wira Yudha Ery

      anaknya mesum cuk,wajar aja:v

  • azi17nov

    Luffy + Bigmom vs Kid + Kaido

    • Sandi Nova

      kid udah kalah sama kaido

      • azi17nov

        iya kmungkinan aliansi kaido skarang..

      • azi17nov

        iya kid sama kaido jd aliansi ngelawan bigmom aliansi luffy

  • Sora

    Bazeng Lu Germa……………………

  • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

    Jadi keingat pas Robin juga..

    “Aku ingin hidup..”

    • kingzu

      Kata2nya sperti mo keluar kaya ussop yg menantang luffy..

      • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

        yah akhirnya berbaikan juga ya hihi

  • Iqbal Andimulana

    nanya dong, bukannya kemampuan big mom itu ngambil hidu orng lain ? kok disini dibiliang kendaliin cuaca ??

    • kimpul ui

      itu anak buahnya, namanya lilin

    • Dixa

      Itulah yg membuat bingung…
      Hmmmmm…..

    • kingzu

      Kemungkinan soulnya bikin awan n petir bernyawa..

  • desperado

    Konflik antar nakama memang sebaiknya ada. Karena sebagian dari kru shp belumlah menceritakan asal-usul dirinya dengan jelas.

  • Luffy vs Usopp = Luffy win, usopp join lagi tapi nyamar jadi Soge King.
    Luffy vs Sanji = ????

  • Skepycukla Corner

    pada ngira monkey d dragon lah yang punya kemampuan ngendaliin cuaca.. ternyata itu dimiliki big mom..

    de javu bgt liat sanji ‘akting’ gtu ke luffy, keinget pas robin juga gitu.. kayaknya musti manggil robin juga tuh buat nasihatin dia, secara dia pasti ngerti perasaan sanji

    dan ya… sodaranya sanji punya ‘matahati’ smua… tapi gada yang segentle dan sekeren sanji kalo ngeladenin cwe

    lanjuuuttt

  • M Rizqy Ramadhan

    ga akan imo gw

  • M Rizqy Ramadhan

    baru sadar?

  • Aszenz Capcus

    Terkutuk la kau BoBoBoy . . T___T eh salah, Terkutuklah kau Germa 66 :V
    Berat rasanya klo jadi Sanji T__T Chapter Baperrrr . . .. .

  • Harir

    ni ceritanye kayak robin waktu di enis loby…heheu, ujung-ujungnya ntar sanji mewek pengen diselametin.

  • Kanata

    Gua ngerti kok perasaan sanji, ini memank pilihan yang sulit… milih tangan ilang atau aman. seorang juru masak klo tangan nya kenapa napa emank bisa merugikan, kalau lecet ato dsb no problem and bs di atasi… tapi kalau ilang beda lagi ceritanya. gw harap luffy sama sanji bsa ketemu solusi nya gimana. SEANDAINYA kalau ada Law pasti beres sekejap tuh wkakakkaakk. Seandainya loh ya hahahha.

  • Jung Jin

    Berharap banyak sama kakaknya sanji yg cewek :’)

  • Sandi Nova

    Law dimana kau !!! bantu nih lepaskan borgol

  • Icaz Kamil

    Nami kasian bgt nangis

  • Bounce Man

    Tompi – Menghujam Jantung

Top